![]() |
Лидочка,спасибо за продолжение.Как по мне судьба еще раз показала,что отношения с Саней пора заканчивать. В его статусе он должен был радоваться тому что есть,а не предъявлять претензии. А вот что же случилось с Сашкой? Я тоже не думаю что он что-то узнал о тебе и Сане. Скорее могу предположить, что изменились чувства к тебе,а признаться в этом он не смог, возможно побоялся,возможно думал что вернеться и все будет по прежнему...очень интересно...
Цитата:
|
Цитата:
А что же с Сашей произошло?? Представляю, как ты волновалась, чувствуя за собой вину.. Как хорошо, что у вас с ним не сложилось, а то бы ты от этого чувства вины за измену никогда бы не избавилась! |
Лидусь, спасибки за продолжение!
Интересно, почему же Саша перестал звонить? Может и правда кто-то что-то ему шепнул? Теряюсь в догадках! но, там кроется что-то серьезное... Жду продолжения! |
белая и пушистая кошечка, спасибо тебе за комментарий! Насчет дружбы я с тобой согласна. Не всегда получается дружить, когда было что-то большее, но и когда не было, тоже не всегда получается.
Галочка, спасибо, что следишь за моей темкой. Страшно было не то слово! :) То, что сказала мама Лёшка не слышал, или подумал, что мама оговорилась. Но то, что у него не возникло никаких подозрений - это точно. Он не такой человек, который промолчал бы в этом случае. Ой, ты знаешь, была мысль сказать, что Саня - парень с работы, пришел починить компьютер, но я почему то побоялась, что он не поверит, заподозрит, что поймет как все на самом деле. Ты права, с Саней это стало началом конца. И действительно, вот он огромный минус женатых мужчин! )) Я сходила с ума, пытаясь понять Сашкино поведение. Не получалось. Ты знаешь....чувство вины у меня поутихло уже, я жалела об измене и не хотела, чтоб она разрушила наши с Сашкой отношения. А вины я не чувствовала. Я считала, что это ему "отдачка" за издевательства надо мной, о которой он не узнает, но которая была, о которой знаю я, которая в какой то степени принесла мне облегчение. Инночка, спасибо тебе за внимание и комментарии!!! С работой и правда ситуация ужасная и неприятная, но, действительно, такое везде и всюду! Я тоже расценила эту ситуацию как знак. Было очень страшно потерять Сашку, и сперва...я решила больше не рисковать. Инночка, тебе тоже спасибо за комментарий! Я же совсем недавно описывала эпизод (да и по времени он был незадолго до этого), когда Лёшка сказал, что если бы узнал что-то про меня, то рассказал бы Сашке. А я Лёшку знаю давно и хорошо, если бы он действительно что-то узнал, его было бы не уговорить и не переубедить! И следом за Сашкой я потеряла бы и его тоже! Да уж, думать, что там произошло с Сашкой - голову сломать можно было! Скоро Вы все узнает! ;) Отношения с Саней меня тоже начали утомлять, тем более такие его нападки. Неприятно было и не хотелось это продолжать. Как получилось с новой начальницей напишу позже. Женька всегда был рядом, когда нужен, я к нему в тот момент привыкла и он меня очень поддерживал. Но все сериальные приключения еще впереди. Как говорится то ничего, то ВСЕ! Настюш, рада тебя видеть! Спасибо за внимание и комментарии! Я поведению Сашки была очень удивлена. Да, до армии у нас были вообще непонятные отношения, но потом то он все понял, осознал, раскаялся, извинился, предложил выйти замуж, планировал будущее, писал, звонил, а тут опять как отрубило. Странно это было и непонято. Согласна с тобой, что поступал он плохо. Но он эгоист! Был, есть и останется. Я всегда это знала и бороться с этим качеством ну никак не получалось. Юлаш, очень рада тебе! Пишу для Вас, стараюсь! Приятно Ваше внимание и комментарии. Знала бы ты, как ты сейчас права! Все было очень серьезно!!! Но об этом чуть позже ;) Ужасно, конечно, жить в таком напряжении, догадках и сомнениях. Продолжение постараюсь выложить завтра! ;) |
Малышкина, Лидусь, ты уж пиши скорее! У ж больно хочется знать, что у твоего ЭГОИСТА на уме опять? Неужели те 4 месяца его так ни чему и не научили? Неужели он не понимает, что своим молчанием опять делает больно девушке, которой предложил стать его женой. А вот только что поняла я, что ты его избаловала, Лидусь! Избаловала своей любовью, своим всепрощением, деньгами, вседозволенностью, что ты все терпела и прощала. Он привык, что все ему сходит с рук - и вот итог - его исчезновение из твоей жизни и его практически полный игнор тебя. ЭГОИСТ!
|
Леночка, рада тебя видеть! Спасибо за твой комментарий!!! Пишу, стараюсь. На работе ужасный завал, дома куча дел, но пытаюсь выкраивать время, чтобы не томить Вас в ожидании. Дальше еще круче будет, событий столько, что как бы все упомнить и не запутаться! ;) Я с тобой полностью согласна, что Сашку я избаловала (и сама уже писала об этом), он был как сыр в масле. Все у него было, его всегда жалели, поддерживали, помогали, понимали. Я человек такой, люблю на 200%, с полной отдачей. Но, видимо не всех так можно любить, некоторых такая любовь портит, как испортила она Сашку. Самое страшное, что он все это не ценил так, как следовало бы.
Итак, сериал начинается: Самоубеждение – великая вещь! Мне не стоило большого труда уговорить себя и поверить в то, что Сашка, действительно, не может мне звонить, что он меня все также любит, скучает, но обстоятельства не позволяют. Подогревало эти мысли и его скорое (через 4 месяца) возвращение из армии. И только где-то глубоко-глубоко в душе что-то ныло и пыталось сказать, что не все так просто. Женька начал ухаживать за мной более настойчиво. Привозил шоколадки, приходил на работу, в кабинет попить со мной кофе, пообщаться, неизменно утром отвозил на работу, вечером с работы. По вечерам мы частенько сидели в машине, болтали, смеялись. Несколько раз я согласилась с ним прогуляться. Мы заезжали в гараж, ставили машину и шли до дома пешком. Страшно было неимоверно, потому что в нашем городе стоит только выйти на улицу, как навстречу просто толпы знакомых. Я очень боялась, что нас кто-нибудь увидит. Но дружба с Женькой мне нравилась, мне было легко, просто и интересно. Да и обижать его я не хотела. Ну и наличие свободного времени подтолкнуло меня к решению не отказывать ему в прогулке, а себе в удовольствии общения. В одну из таких прогулок мы шли по малолюдной тихой улочке, болтали о чем-то, как вдруг Женька остановился, развернул меня к себе….и поцеловал. Я, конечно, догадывалась о его чувствах, но, что он решится меня поцеловать, уж никак не думала. Этого действия я от него не ожидала, поэтому получилось так, что не оттолкнула его, не сообразила вовремя. Спустя несколько секунд я от него отстранилась, сказала, что не надо торопиться. Он ответил «понял». «Что же я делаю?» - крутилось у меня в голове. Доигралась! Допользовалась парнем! Я посмотрела на него и отчетливо поняла, что он в меня влюбился! По уши! Безумно! «Только этого мне не хватало!» Для себя я понимала, что не могу и не хочу изменять Сашке второй раз. Хватило мне одной такой эмоциональной встряски. А Женька хотел отношений. Что с этим делать я не знала. Он был отличный друг, но встречаться с ним я совершенно не хотела. Сказать ему об этом – значило, скорее всего, потерять его дружбу, разочаровать его, обидеть. Не сказать – было еще хуже, он продолжал бы свои намеки, требовал бы развития отношений. Я запуталась, загнала себя в ловушку. И опять пустила все на самотек, решив, что со временем все встанет на свои места. Женька проводил меня до дома, поцеловал в щеку и ушел. Он обиделся, расстроился. Это было видно невооруженным глазом. Но так же было понятно, что для себя он решил ждать. С Саней мы не общались, он все также дико на меня обижался, при встрече бросал только «привет». Мои чувства к нему утихли также быстро, как появились. Он меня не задевал совершенно. Тем временем в том же чате на работе, в котором мы общались с Саней и многими другими, я какое-то время общалась с одним молодым человеком, Алексеем. Он был в чате самым активным, самым веселым и самым остроумным. Его шутки заставляли буквально умирать со смеху. Дамочки-коллеги недовольно на меня косились, когда я заливалась в хохоте ))) Я как то ни с того ни с сего начала с ним здороваться, спрашивать как дела. А нюанс был в том, что я знала, кто он такой, а он меня не знал. Так вот Алексей учился со мной в одной школе, на 3 года старше. Девчонки из нашего класса в свое время гонялись за пацанами-старшеклассниками. Алексей спросом особым не пользовался, был вообще с виду тихим, спокойным и замкнутым. Но я знала его имя, фамилию, кто его родители. И вот тут совершенно случайно на работе увидела, что под ником в чате, человек, с которым я общаюсь и есть этот Алексей. Именно тогда, летом, я решила ему написать, что мы заочно знакомы. Написала в приват, объяснила, кто я и откуда я его знаю. Алексей меня не помнил, но с удовольствием согласился пообщаться. Отмечу интересный факт. Когда то, еще в школе, учась в старших классах, мы разговаривали про имена, и я произнесла пророческую фразу «Примерно нашего возраста, пацаны все одни Саши, Лёши и Жени вокруг». А теперь обратите внимание: Саша – мой молодой человек, Саня, Женя – мой одноклассник, Женя – водитель на работе, Лёшка – мой одноклассник и друг, Алексей – знакомый по школе и работе. И кстати, забегая вперед, скажу, что это еще не все совпадения имен в моей жизни! ;) |
Лидочка, ух ты...новый герой в истории,совпадение. Как говорила Алиса "Становиться все интересней и интересней". Женьку конечно жаль очень. Судя по всему он очень хороший человек. Вот стала замечать что мы иногда имея под боком возможность быть любимой верно,преданно,страстно, отвергаем это. Хотя кто знает как сложились бы ваши отношения будь вы парой. Возможно что как друзья вы могли общаться лучше. Сашка конечно ЭГОИСТ. Не думать о том сколько боли причиняет любимому человечку.
Скрытый текст:
|
Лидок,привет,моя хорошая!Читала ,затаив дыхание!Как же все четко и понятно описано...
На счет Саньки-странный тип,полномоченный эгоист...на сколько я помню,фраза "мужик сказал,мужик сделал!"относится именно к сильному полу!да и вообще,мало ли какой форс мажор может быть!Умереть,но встретиться!Я его не понимаю! Сашка,мне почему-то кажется,что он ничего не знает...если только поцелуй с Женей никто не видел...А ты перестала писать ему письма?может быть в них стоило задать вопрос,почему он игнорирует общение?Мать -это святое,но и ты тоже не чужой человек,все таки не первый год вместе! Женька,все хоят любви и ласки,в тебе он увидел девушку,которая может поделиться своим теплом... Только вот тебе не хотелось этого...ты могла бы его согреть вниманием как друга,большего-то ты не желала!Он же знал о существовании Сашки в твоей жизни? Лидок,я с треетом жду продолжения,потому как тут действительно уже "Санта-Барбара" вертится-крутится! |
Ну опять наша звездочка стольким парням головы вскружила!!
А у нас уже от имен голова скоро будет кружиться! http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif Но ничего, нам очень все интересно, телевизор не включаем уже, здесь сериалы покруче!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif |
Инночка, я же предупреждала, что сериал :) у меня у самой в голове не укладывается как все происходило так одновременно и как я везде успевала )))
Женька да, хороший, простоя, добрый паренек. Ну не видела я в нем мужчину для себя. Да и четыре месяца Сашкиного игнора и прекращение звонков еще не говорили о том, что у нас все кончено. Дождаться из армии его я все равно должна была. И только, разобравшись со старыми отношениями, возможно, начать новые. Так я тогда думала. Сашка действительно эгоист, но не сам по себе, а благодаря такому воспитанию. Как я ни пыталась его переделать, ничего у меня не получалось. Хотя любила его безумно. С течением времени прихожу к выводу, что есть люби, которых изменить можно, потому что в них заранее заложены хорошие качества, но они по каким то причинам ведут себя не в соответствии с ними, а есть люди, которые так воспитаны, которых изменить уже нельзя. С первыми приходится рассчитывать, хватит ли твоих сил помочь человеку стать таким, какой он есть, а со вторыми нужно или смириться или уходить. Это лично мое мнение. Уже пишу и про Алексея и про Женьку! ;) Спасибо тебе за комментарии!!! Светик, рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Да, Санька перегнул палку в этом случае, чем окончательно подорвал мое желание с ним встречаться и рисковать. Письма я Сашке писать перестала, он сам просил, потому что их вывезли в какое то поле, в какую то глушь и они там торчали, никакой почты туда не доставляли (по его словам) и писать письма ему было совершенно некогда, он предпочитал позвонить. Поэтому возможности узнать лично у него, что происходит у меня не было. Я пыталась ему звонить, он скидывал или не брал трубку, на смс не отвечал. Женька про Сашку знал, но как он говорил «жена не стенка – подвинется», точно также и муж или мч ))) Да, кстати, у Женьки самого была девушка на момент начала его ухаживаний за мной :) Его часто видели с ней на машине, даже на работу он иногда с ней приезжал. Только позже они расстались, не знаю почему и вообще подробностей не знаю. Про Санта-Барбару – в точку :) Именно она и закручивается. Галочка, спасибо тебе за сообщение! :) А что кружиться то, имена ведь одинаковые ;) Ну и кстати это еще не «стольким», не все это еще парни! :) Сама не знаю как так получилось. Видимо после нескольких лет заточения с Сашкой, я стала по-настоящему девушкой во всех смыслах этого слова, и это привлекало внимание. А может и подсознательно искала доказательства того, что я кому-то нужна, что я кого-то интересую, что меня кто-то может полюбить. Так вот Алексей. Мы с ним начали оооочень интенсивно общаться. Разговаривали о школе, учителях, знакомых, кто где, кто как, о работе и т.д. и т.д. В ходе разговора выяснилось, что у него высшее юридическое образование, работает он по специальности. Выяснилось, что у него есть девушка, на тот момент они были вместе 6 лет, а у меня есть Сашка, в армии. Алексей постоянно придумывал какие то шуточки, афоризмы, фразы, высказывания. С ним было очень весело и никак нельзя было заскучать. Такими темпами мы общались какое-то время, пока его не настигло таки любопытство посмотреть на меня, ведь я то знала как он выглядит, а он меня не помнил. В итоге, он спросил меня, куда я хожу на обед. Оказалось, что обедаем мы в одной столовой. Алексей предложил в следующий раз, если я его увижу помахать ему рукой, чтоб он хоть знал кто я такая. Вскоре наступил этот самый следующий раз. Мы с мамой пошли на обед, Алексей был там же. Я кривлялась как обезьянка, пытаясь привлечь его внимание и показать, что вот, воооот она я!!!! Но он меня в упор не видел. Вернувшись за компьютер я написала ему, что махала, подмигивала, высовывалась и т.д., а он меня не видел ((( На что Алексей ответил: «Ну взяла бы вилкой легонько так кинула, думаю ее впивание в меня я бы не пропустил!» )))) Ну это уже вообще! Я смеялась над ним в голос )) В следующий раз договорились встретиться у входа в столовую в определенное время. Я пошла на обед одна, подхожу, Алексей уже стоит у дверей. Я подошла, сказала, что это я, он ответил, что приятно познакомиться вживую, открыл дверь, пропустил меня вперед. Мне понравилась его внимательность и галантность. Общаться с ним в живую было также легко и весело как по переписке. Обедом я была очень довольна. Так продолжалось какое-то время, и переписка и обеды. Алексей неизменно делал мне комплименты, всегда писал приятности типа «доброго утра»и «хорошего вечера». И вот однажды…после обеда Алексей пригласил меня к НЕМУ В КАБИНЕТ! Попить чаю )))) Я подумала почему бы и нет и согласилась. В кабинете их было двое: он и девушка-юрист, девушка была в отпуске, поэтому Алексей решил не терять момент. Ничего такого во время чаепития не происходило, мы, действительно, пили чай и просто общались. С ним было очень интересно, он человек начитанный, образованный, взрослый. Общаться было приятно. На обратному пути он проводил меня до столовой, попрощался, и мы пошли в разные стороны. По возвращении на работу, меня в чате уже ждало сообщение от него: «Мне показалось, что ты очень темпераментная» и стесняющийся смайл. В общем-то показалось и показалось, я не придала особого значения этим словам, но все таки решила съязвить: «А что, твоя девушка не темпераментная? Зачем тогда ты с ней столько лет, раз ищешь темперамент?». На что он мне ответил, что ничего не ищет и девушка у него темпераментная, но мы совершенно разные. Мне совершенно не хотелось это обсуждать, и я свела эту тему на нет. Со временем в нашем общении появились более интимные темы. Я комплексов на этот счет не испытывала, тем более по переписке, ведь написать то можно все, что угодно ))) Совместные обеды также продолжались, чаепития тоже. Алексей тоже не хотел особо светиться, поэтому каждый раз закрывал дверь на ключ изнутри. Меня это нисколько не пугало и не волновало. Постепенно мы пришли к тому, что Алексей стал приезжать за мной на работу вечером и отвозить меня домой. Ох, как сходили с ума тетки на работе. Таня, моя руководитель постоянно спрашивала «кто это?», «а как же Саша?», «ты же девушка солдата!». Я все это игнорировала, между нами с Алексеем были только дружеские отношения. И ничего плохого в том, что человеку по пути, поэтому он меня подвозит я не видела. А я люблю ездить на машинах, ну просто очень! Поэтому для меня все это было в удовольствие. Один раз Алексей попросил меня после работы зайти к нему в кабинет, у него было много работы и ему нужно было что то доделать, а т.к. обречь меня на поездку домой в автобусе он не мог, то вот придумал такой выход. Я зашла к нему, он уже раскладывал свои бумажки. Я стояла, разглядывала кабинет, природу в окно, в ожидании, когда же он соберется. И вот он подходит ко мне….обнимает….тянется….но я его отталкиваю и говорю «не надо», он: «извини». Мы собираемся, выходим, садимся в машину. Появилось какое то напряжение. Доехали до моего дома, Алексей извинился еще раз и уехал. На следующий день, прямо с утра я спросила его, что это был за порыв. На что он ответил, что я такая красивая, такая сексуальная, такая притягательная и т.д., что он просто не мог сдержаться. Я попросила его не делать больше таких попыток, т.к. он человек занятой, я тоже, да и отношений никто из нас вроде как не ищет, а мимолетных интрижек я не хочу. Он снова извинился, сказал, что понял. Наше общение продолжалось дальше, стали обсуждать музыку, кино, города, кто где был, кто что видел. Интересно было. И вот Алексей выступил с предложением привезти на работу винчестер с фильмами (у меня в то время дома был только комп, а Интернета не было), вечером на машине доехать ко мне и фильмы мне скопировать. Я согласилась, предварительно спросив, не потеряет ли его девушка, на что он ответил, что она работает в другом городе и дома появляется в 8 вечера. … |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot