Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

BazhenchiK 10.09.2009 18:20

Эх, давно меня тут не было. Интернет мой с ума сходил :( По всем тааак соскучилась!!!
Вчера у бабушки в деревне сарайки и конюшни сгорели ее и ее соседей, у бабушки сгорели все заготовленные на зиму дрова, а у соседей курицы :( Поросят и коз успели спасти :) Это у них такая гроза была, ужас!

Ангел-Ю 10.09.2009 20:21

Счастлива нереально!!! Позвонил любимый муж - он завтра возвращается!!! :ура::ура::ура: Как здорово, что выходные мы проведем вместе. Мне его так не хватает. Ощущение, что его не 5 дней, а целый месяц рядом нет.

LenaSln 10.09.2009 22:39

По воле судьбы пришлось пересечься с бывшим...
Как изменился человек, и не в лучшую сторону. При разговоре были фразы с зоновским гонором - да нет проблем, меня это не касается, да я вообще и не думал...

И завис вопрос в голове: неужели я любила этого человека?! Нет, любила я конечно другого: заботливого, нежного, ласкового. Но куда он делся, непонятно. Став черствым, грубым. Не понимаю.

*БоннИ* 10.09.2009 23:11

Всё!Хватит мне жить иллюзиями и глупыми мечтами!!!НАДОЕЛО!!!!Надо когда-то начинать жизнь с чистого листа...вот я решила это сделать...В конце концов от судьбы не уйдешь..и "ЕСЛИ ОН ЧАСТЬ МОЕЙ СУДЬБЫ,ТО ОН КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ....ИЛИ Я К НЕМУ..."....
Какой же глупой и наивной дурой я была..=(((.а жизнь ведь так прекрасна!!!!!!!!!!!!!!

Kyklovodka 11.09.2009 05:04

Сны с четверга на пятницу вещие???? Мне сегодня снилась моя свадьба...Я задумалась...может это все из-за моего предыдущего поста, я пожаловалась, и вот бах, я замужем...

Морячок 11.09.2009 06:24

Почитаешь тут вас... И прям диву даешься... У всех сплошные проблемы. А вот у меня всё хорошо, слава Богу, чего и вам всем искренне желаю.

Lumino4ka 11.09.2009 10:50

Залог хорошего настроения с утра, удачно проведенный вечер! Сюрприз удался, у любимого до сих пор глаза горят. Обязательно нужно будет повторить программу в скором времени.
Балуйте любимых и ваши старания будут оценены!

Milada 11.09.2009 12:47

Ходили вчера на концерт. Оказалось, что это была "Панацея" - 10 юбилейный конкурс профессионалов фармацевтики. Ну а после награждения пела Ира Билык, 9-10 песен спела. Последние 2, как она выразилась"из древнего репертуара" - Ти мій, и про Украину (название забыла). Вобщем было интересно, весело, а главное любимый рядом был :)

А еще, очень радостно мне, ведь сегодня ПЯТНИЦА!

anty 11.09.2009 12:53

А я волнуюсь, сегодня вторая примерка... Тетя говорит, что ей платье очень нравится. Тоже хочу так сказать....

Mazaja 11.09.2009 13:19

Проснулась утром с мыслью, что через 15 минут как всегда прозвонит будильник, что заведен на 6.00 и опять нужно будет вставать на учебу, а так не хочется! И вдруг меня осенило, что сегодня уже пятница и впереди 4 выходных! Настроение сразу отличное! :z2048
А еще Юлечка-Верящая в мечту, только что подняла мне настроение еще-еще выше, своей радостью за меня! :z2048
У меня все наладилось. Сергей обещал измениться, как только я сказала, что оставляю его. После его дня рождения он первым написал сообщение, я перезвонила и мы общались до двух ночи! Разговор был длиным, больше трех часов говорили. Сказал, что как люблю его я, так больше никто не сможет. И ценит меня вдвойне за то, что я его терплю. Рассмешил меня своим вопросом - почему я за все 4 года ни разу не кричала на него, не била посуду, не устраивала рзборки! :idontknow Почему я все ему прощала! Но я не умеею злиться! :idontknow Как можно злиться и кричать на человека, которого любишь! :idontknow Я предпочитаю решать все тихо мирно. Наверно в отношениях ему не хватало какого-то адреналина что-ли, у нах все всегда тихо, мирно и спокойно, я к этому стремилась. Видимо пересмотрел "дурДОМ-2", сколько раз его просила выключить это передачу, у меня волосы дыбом стоят и глаза на лоб лезу, а уши в трубочку скручивается от этого кошмара... :udivlinie
Сейчас второй день "носит меня на руках". С утра смски такие класные, вчера после университета сказал зайти к нему, там меня ждал обаленный обед! Со всем соглашается. Ездил вчера в баню, утром уже позвонил, что дома, будет отдыхать, а вечером обязательно увидимся и займемся подготовкой к завтрашним гостям!
Живу и наслаждаюсь, хочу посмотреть на сколько его хватит. Он мне давал шанс измениться, я изменилась, теперь его очередь. ;)
И еще попросила у мамы парочку ненужных тарелок, принесу ему и если обидет, то разобью))) Его посуду не буду бить и так мало ее. :z1961
Вот такие у нас пироги.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot