![]() |
Ир, а чего это он не может?))
|
Жень, долгая это история. Мы денег чуток должны. Нужно отработать. А потом уже будем искать работу ему тут.
|
Ну вот и объясни Феде, что это теперь ваш дом.И ты будешь мужа ждать в вашей квартире, без него ничего не сделаешь, не спросив. И тебе так легче будет его ждать.
Скрытый текст:
|
Ирмин, просто он переживает за меня, что я буду одна в чужом районе. Он только за, чтобы мы отдельно жили, но ему спокойнее, когда я с родителями каждый день. Ревнует немного. Но с этим справимся. После Нового Года уже будем перевозить диван.
|
Пришла к вам хвастаться. Наш ремонт уже на стадии финиша. А теперь по порядку.
Кухня. Уже разложена посуда вся, вся техника на своих местах. Купили микроволновку, телевизор на кухню и еще пылесос. Мы там уже и готовили и обедали и ужинали уже. Осталось только решить вопрос с диванчиком. Мы хотим вдоль стены диванчик. Даже не уголок, а именно дивачик. Хотелось бы что-то в этом роде. http://s003.radikal.ru/i203/1001/b7/b32df4f28451t.jpg Зал. Купили шторы и тюль, присмотрели стенку. Осталось перевезти диван. http://i081.radikal.ru/1001/30/801bde8e9464t.jpg или http://s001.radikal.ru/i194/1001/ae/74df1436aa2bt.jpg Второй вариант мне больше нравится. Но первый хорошо сочетается с паркетом. Спальня. Купили шторы и тюль, в понедельник нам скажут цену на кровать с тумбочками, которую мы присмотрели. Вот так. Теперь ждем только переезда. Уж очень невтерпеж мне туда. Хотя и страшно немного будет одной мне там жить. Но это недолго. И вообще, если муж разрешит без него переезжать. А так у нас переезд намечен на апрель месяц. |
Если честно, соскучилась по этой темке. Так приятно читать, что кто-то обустраивает свое семейное гнездышко и покупает красивые новые вещи. Ириш, пиши почаще!
|
Ириш, а зачем тебе стенка с открытыми полками?
Лучше,когда полки за стеклом. Ты так меньше поставишь и все будет пылится. Из этих двух второй вариан мне тоже больше нравится, если из этих двух все таки. Диванчик на кухню не будет велик?Ты там рассчитай хорошенько параметры. |
Цитата:
А стенку я хочу именно с открытыми полками, такую горку хочу. Не хочу старого типа стенку. |
Ириш, стенка с открытыми полками, "нового" типа, очень не практичная. Я тоже такую хотела, потом посмотрела у знакомой - там получается для сувениров и безделушек места полно, а вот положить что-то нужно фактически некуда. Так что подумай еще и с практической стороны, а то она место займет, а толки никакого, ну кроме эстетического, конечно)
|
Ох,неугомонная))
Нашла в инете твою стенку-называется Эдем;)- Я просто сейчас занимаюсь с мамой,наконец, нашей гостиной.И мы проводим дни в поиске..И, конечно, же перед глазами проплывают разные варианты. У меня в Варшаве стоит все открытое- только и выбираешь пыль и ничего толком не поставить. Ну,у нас будет, как сказала Наташа-Орхидея, буржуазный стиль)). И тебе такое не пойдет. А если из отдельных предметов составить? Дороже будет тебе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot