Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Мышарик 19.11.2009 22:00

Kri-Kri, Кристин,ну почему по разным. В одну кровать. И со словами я тебя люблю,солнышко,сегодня был замечательный день. Чем хуже?

Наталика,Наташа ну я не очень люблю когда наши отношения семейными назвают... Не семейные они. интим у нас есть просто я не считаю это наилучшим занятием в праздник.

Наталика 19.11.2009 22:14

Насть, потому и сказала, что у тебя не совсем "привычная" пара )

Happy_Ямайка 19.11.2009 22:27

Мышарик, а как ты думаешь, Никите было бы приятно, если б интим в праздник был?

Kri-Kri 19.11.2009 22:41

Happy_Ямайка, мне показалось Настя исходит из того, что больше по душе ей, а не ему.

IRINKA! 19.11.2009 23:15

Читаю последние 5 страниц и удивляюсь! К чему все эти обсуждения и настолько скрупулезное обсуждение интимной жизни Насти и Никиты. Помните как тема называется??

Guest 20.11.2009 02:15

Люди вы чего, сколько страниц уже а бесполезно, сколько тем был для Насти, а всё одно, сделает именно так как ОНА ХОЧЕТ. Уже все поняли из этой темы, что самое лучшее для Никиты было бы:
- нужный основной подарок
- ужин при свечах в домашней спокойной обстановке (может в отеле)
- романтический интим

А получит он, то что Настя хочет шарики, гирлянды, фонарики, боулинг, ресторан, диск и поцелуй на ночь. А потом, Настя будет удивляться, почему ее никто не понимает. А когда ей объясняют, что в 27 лет мишура уже не нужна - не понимает, и настаивает на своем, потому как именно НАСТЕ хочется праздника, и подарит она его себе в первую очередь. Ни одного подарка именно для Никиты я не увидела - разве что штуку какую-то для фотоаппарата.

Прости, Насть, если резковато.

А самое интересное, что Настя сделает именно то, что задумала, и ничего не поменяется. И так было после каждой темы, Настя оставалась при своем мнении и делаaл так, как ОНА хотела. Зачем тогда вообще задавать вопросы на форуме?

vusyc 20.11.2009 07:33

Насть, я за интим молчу ужО, ибо понимаю что я в этом вопросе хоть о стенку разобьюсь - но не поможет, потому что это вам вдвоем с Никитой надо обсуждать, а не со всем форумом.

Просто на самом деле - ты сначала устроила все шарики-фонарики, и только после того как мы тебе напомнили про фотографические полезности для Никиты - ты "уговорилась" на ручку или чего там. Наоборот надо, понимаешь. Ладно, камера совсем дорого. Но эту же тысячу или часть ее можно потратить на то, чтоб купить ту ручку более качественную, лучшего производителя, и т.д.

Или вот ты пишешь про принтер. Почему ты считаешь, что фотографу не нужен принтер? Оченнно даже нужен, фотки-то где печатать? Цифровая печать нынче кусается. С моей точки зрения если у ВАС ОБОИХ годовщина - можно сделать друг другу такой хороший подарок как принтер хороший, с хорошим набором функций печатания, сканирования, копирования и чего там еще бывает, с хорошим комплектом картриджей и бумагой хорошей фотографической - и тебе сердечки печатать, и Никите фотки тоже. Это был бы вам обоим подарок на вашу годовщину.

Перенацелься ты уже с сердечек на что-то другое. Я не говорю что тебе срочно надо пойти на курсы кулинарии или стриптиза, но на что-то более материальное и реальное - стоит обращать внимание. Или те же путешествия, Насть, если бы ты с твоей-то энергией поискала бы подмосковный какой-нибудь пансионатик или домик отдыха небольшой - нашла бы, энерджайзер ты наш. ибыл бы у вас романтиШный праздник без твоей родни, раз уж вам так с ними плохо. Опять же - и тебе хорошо, и Никите, раз вы оба путешествия любите.

Килиманджара 20.11.2009 11:43

Скрытый текст:
Еще один момент есть, который я подсмотрела между срок так бы сказать.
Почему-то у меня остается впечатление после этой темы, кто Мышарик извиняется. Какое-то чувство вины у нее проскальзывает....ИМХО

Мышарик 22.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 540043)
Или вот ты пишешь про принтер.

Принтер-ведь конечно нужная! Хотя у него есть где печатать-работает он продавцом фотоотделе большого магазина техники и у них там фотолаба стоит.
Скрытый текст:
Маленький принтер у нас есть который 10 на 15 печатает. Просто если я куплю принтер то это будет как будто я сама его себе купила потомучто я время от времени начинаю нудеть-ну давааааай купим принтер ну пожаааалста... Потомучто мне чато нужно чтото печатать-в основном теже всякие штуки для романтических сюрпризов. Например распечатать подходящие по теме картинки и украсить ими тетрадку с любовными смсками. Ну вобщем принтер я давно прошу а он всё выбрать не может-лазерный или струйный,но я требую чтоб цветной было обязательно. Вобщем это скорей та вещь которую мы купим вместе.
Такие вещи как телескоп или электрогитара его конечно обрадовали бы но ему нравятся довольно дорогие модели и если я куплю НЕ ТО-будет жалко. И если я куплю ТО но не там где нужно(недорого и качественно) то может быть реакция типа во блин а я хотел это купить в фирме такойто,там гарантия дольше и цена ниже. Естессно никто цену говорить не собирается ну всёже. Конечноже я не собиралась оставлять Никитку без полезного и нужного подарка,я ж не совсем даун. Просто я колебалась ещё. Прибамбасина для фотика-не слишком романтичная вещь в качестве подарка на 5 лет отношений. Но пока других идей нет-куплю её. Если накануне праздникак на меня сойдёт озарение и я придумае нечто лучше и круче-я смогу подарить прибамбасину на новый год,день рождения,день святого валентина,день защитника отечества или просто без повода.
Килиманджара, ну да,какойто виноватой я себя чувствую.
Скрытый текст:
То говорят мне что романтика каждый день должна быть а не по праздникам а когда я отвечаю что стараюсь делать мелкие приятности постоянно-народ думает что я каждый день устраиваю во дворе шоу с фейерверками и не даю любимому спокойно чаю попить перед телевизором. Я всё в меру делаю. Никаких особых вещей не делаю каждый день. А шоколадку принести,записочку утром оставить или смс с сердечком написать-это пожалуста.

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 540022)
ужин при свечах в домашней спокойной обстановке (может в отеле)
- романтический интим

Ну а почему в домашней обстановке? Маленькая тесная комнатка,за стенкой родственники спят. Ничё хорошего. В японском ресторане-оно лучше. А про интим-он то конечно не откажется хотя не думаю что в этот день он захотел бы этого больше чем в любой другой день. с чего бы?
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Здорово!

vusyc 23.11.2009 08:34

Цитата:

Прибамбасина для фотика-не слишком романтичная вещь в качестве подарка на 5 лет отношений.
Настя, а что, так впритык дарить романтику? На ПОЛЕЗНОЕ настройся. Ему уже 27 лет, он большой мальчик, к тому же он мальчик все-таки, а не девочка. Это ТЫ хочешь романтических подарков, а он? Он-то как реагирует на твои романтические тетради с любовными смс-ками?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot