![]() |
Kri-Kri, Кристин,ну почему по разным. В одну кровать. И со словами я тебя люблю,солнышко,сегодня был замечательный день. Чем хуже?
Наталика,Наташа ну я не очень люблю когда наши отношения семейными назвают... Не семейные они. интим у нас есть просто я не считаю это наилучшим занятием в праздник. |
Насть, потому и сказала, что у тебя не совсем "привычная" пара )
|
Мышарик, а как ты думаешь, Никите было бы приятно, если б интим в праздник был?
|
Happy_Ямайка, мне показалось Настя исходит из того, что больше по душе ей, а не ему.
|
Читаю последние 5 страниц и удивляюсь! К чему все эти обсуждения и настолько скрупулезное обсуждение интимной жизни Насти и Никиты. Помните как тема называется??
|
Люди вы чего, сколько страниц уже а бесполезно, сколько тем был для Насти, а всё одно, сделает именно так как ОНА ХОЧЕТ. Уже все поняли из этой темы, что самое лучшее для Никиты было бы:
- нужный основной подарок - ужин при свечах в домашней спокойной обстановке (может в отеле) - романтический интим А получит он, то что Настя хочет шарики, гирлянды, фонарики, боулинг, ресторан, диск и поцелуй на ночь. А потом, Настя будет удивляться, почему ее никто не понимает. А когда ей объясняют, что в 27 лет мишура уже не нужна - не понимает, и настаивает на своем, потому как именно НАСТЕ хочется праздника, и подарит она его себе в первую очередь. Ни одного подарка именно для Никиты я не увидела - разве что штуку какую-то для фотоаппарата. Прости, Насть, если резковато. А самое интересное, что Настя сделает именно то, что задумала, и ничего не поменяется. И так было после каждой темы, Настя оставалась при своем мнении и делаaл так, как ОНА хотела. Зачем тогда вообще задавать вопросы на форуме? |
Насть, я за интим молчу ужО, ибо понимаю что я в этом вопросе хоть о стенку разобьюсь - но не поможет, потому что это вам вдвоем с Никитой надо обсуждать, а не со всем форумом.
Просто на самом деле - ты сначала устроила все шарики-фонарики, и только после того как мы тебе напомнили про фотографические полезности для Никиты - ты "уговорилась" на ручку или чего там. Наоборот надо, понимаешь. Ладно, камера совсем дорого. Но эту же тысячу или часть ее можно потратить на то, чтоб купить ту ручку более качественную, лучшего производителя, и т.д. Или вот ты пишешь про принтер. Почему ты считаешь, что фотографу не нужен принтер? Оченнно даже нужен, фотки-то где печатать? Цифровая печать нынче кусается. С моей точки зрения если у ВАС ОБОИХ годовщина - можно сделать друг другу такой хороший подарок как принтер хороший, с хорошим набором функций печатания, сканирования, копирования и чего там еще бывает, с хорошим комплектом картриджей и бумагой хорошей фотографической - и тебе сердечки печатать, и Никите фотки тоже. Это был бы вам обоим подарок на вашу годовщину. Перенацелься ты уже с сердечек на что-то другое. Я не говорю что тебе срочно надо пойти на курсы кулинарии или стриптиза, но на что-то более материальное и реальное - стоит обращать внимание. Или те же путешествия, Насть, если бы ты с твоей-то энергией поискала бы подмосковный какой-нибудь пансионатик или домик отдыха небольшой - нашла бы, энерджайзер ты наш. ибыл бы у вас романтиШный праздник без твоей родни, раз уж вам так с ними плохо. Опять же - и тебе хорошо, и Никите, раз вы оба путешествия любите. |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Килиманджара, ну да,какойто виноватой я себя чувствую. Скрытый текст:
Цитата:
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Здорово! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |