Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бесконечная история любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14511)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 17.08.2009 11:52

LenaSln, Леночка! Спасибо большое! Ездили мы с Антоном в то лето на все мероприятия, какие только проводились. А с сыном - мы всегда очень активно играем.
А ты не слышала что кричал Владомир зимой, когда Антон был на заездах, а мы стояли и смотрели на него?;)
Тогда весь наш автоклуб узнал кое-что интересное!!!:p

Manunja 17.08.2009 12:10

Лен, Денис не дает нормальной жизни ни тебе с Антоном и Владомиром, ни сам нисколечки не уделяет внимания семье и не дает тепла и ласки - обидно....Теперь нужно вернуть доверие и тепло Антона, видимо он очень серьезно воспринял слова Дениса и поверил..... А то, что ты сказала Антону слова любви - правильно, вот только как хочеться услышать то же самое в ответ...

Юлашка 18.08.2009 14:17

Извините конечно, но Денис подлец просто. Слов нет, одни эмоции......
Как можно говорить, что отберет ребенка, что он для него сделал? Таким образом он хотел пригрозить или спрятать свою слабость.
Ё-маё, нашелся блин мужчина. Семью голодом держал, а теперь ещё и выступает.... Да, он тебя Леночка на руках носить должен, за то что ты сделала... А он...
Надеюсь, что Денис образумился и Вы нормально развелись.
Так уж хочется, чтобы Вы наконец-то были вместе с Антоном...
Жду счастливого продолжения!!!!

LenaSln 18.08.2009 14:29

Лен, к сожалению не слышала. Как-то закрутились с этими гонками...
Единственное, что я помню: когда узнала, что Владомир не родной сын Антона, удивилась тому, что он его как раз воспринимает как родного. Что делает ему конечно честь. И это похвально. Порой, родной отец не будет столь заботлив, как неродной. Это ведь серьезный шаг, на мой взгляд, воспитывать не своего ребенка.

А по поводу Дениса - ничё не хочу говорить.

Галинка3 18.08.2009 19:16

Да уж, Денис решил устроить тебе "сладкую" жизнь напоследок! Это он от отчаяния, он же прекрасно понимал, что теряет тебя. И знал, что сына ему тоже никто не отдаст!

Надеюсь, что ваша с Антоном любовь всё переборола, и тебе не пришлось долго переживать! Ведь любовь и твой сынуля - это самое главное!!

Ангел-Ю 19.08.2009 09:59

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да столько я всего пропустила. Все-таки мужская солидарность существует, иначе как объяснить то, что Антон прислушался к Денису зная как тот себя ведет с тобой и сыном. А то, что ты наконец-то открыто призналась в своих чувствах - это здорово! Надеюсь, эта полоса несчастий быстро закончилась и дальше все будет намного радужнее. А с регистрацией на их сайте ты здорово придумала - зЕЛЕНАглазая ты наша! Я читала и просто ликовала от восторга.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 19.08.2009 10:51

Девчоночки мои хорошие! Спасибо всем огромное!!!

Manunja, мне очень долго время тоже хотелось. Мы из-за этого ни то что ругались, но были неприятные для меня моменты. А сейчас я поняла, что слова - далеко не главное!

Юлашка, Денис делал это действительно чтобы и удержать , и не дать нам жизни с Антоном. Как он говорил: "Ну у вас же с ним все равно ничего нет, так о чем можно переживать?" Он еще долго мотал мне нервы, но в жизни есть место справедливости!..;)

LenaSln, Вот именно, что на тех гонках Владомир объявил Антона ПАПОЙ во всеуслышание! Антон баранку крутил на поворотах, а сыночек "ПАПА!.." кричал, когда машина мимо проносилась. Да и вообще, он от папы тогда ни на шаг... Я смущалась тогда, но становилась самой счастливой! И мы вместе с Антоном закидывали Владомирку в снег! :) Ну чем мы не настоящая семья?;)

Галинка3, Денис тогда был настроен очень решительно! И документы собирал и к адвокатам ходил. И вполне даже мог выиграть дело. Меня просто на части рвало. Я убегала к Антону и плакала. А он мок только успокоить и погладить. Не полезет же он в наши семейные разборки...:(

Ангел-Ю, представь каково мне было, когда Антон после этого разговора от меня отделился! Я зная, как он раним и какое у него большое светлое сердце, никогда его ни в чем не обманывала, не давала больших поводов для ревности (ну только короткую юбку одевала к нему на встречу) и тут на тебе - это же как предательство с моей стороны! По моему именно с того разговора он начал меня ревновать к Денису. Но как можно объяснить не верящему мужчине, что самый дорогой, единственный и любимый человек на свете он???

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 28.08.2009 17:25

Простите меня, мои миленькие!!!

Приезжал мой любименький и я совсем не это время забросила свою главную темку. Просто очень сложно писать о плохом и горьком, когда у тебя счастье и его не хочется ничем омрачать. Даже мыслями о прошлом. Сейчас вот сын спит, а я вместо того чтоб с ним рядом - к вам сюда!:girl

Продолжаю:
Проходили дни. Антон устраивался на новую работу. Тепреь ему предстояло или 5 утра уезжать в Москву и возвращаться замученному в пробках ближе к 10 вечера, или ездить в командировки. Вот такая судьба у полевых геодезистов. Одно радовало - его брали в хорошее место с руками и ногами. Там опыт армейской службы очень приветствовался. И я стала убеждать Антона, что он не зря тратил время в армии, хоть у него в трудовой ничего о 5 годах службы в вооруженных сила после военного училища не сказано.
Так вот:

Добавлено через 7 минут
Однажды днем мне звонит моя свекровь и плача начинает что-то говорить о том, чтобы я не ругала Дениса. На вопросы - что случилось, он говорила, что он мне сам все расскажет. После такого разговора я набрала мужа. Он сбросил. Я стала волноваться - что еще он мог натворить и набрала Антона. Оказалось,, что у него все нормально. Я стала ждать....
На 5 звонок Денис ответил, сказал, что не может сейчас со мной говорить. Я спросила где он. Ответ - в милиции.
Уже зная его психованную натуру, я прогулялась до Тохиной общаги и проверила наличие стекол у него в окне!:zloy Меня начинало напрягать это непонимание и незнание ситуации. Снова позвонила Лена. Снова плакала. Сказала, что он уже едет домой и просила быть с ним помягче и отнестись с пониманием.
Я ждала... Но то что я услышала поразило даже меня - Денис убил человека!:nea

Иришка0108 28.08.2009 17:55

Да.. вот так поворот событий! Я даже незнаю что сказать.. Как он мог так поступить, а главное интерестно знать причину,но даже зная причину,какая она бы не была ,это не повод для такого тяжкого преступления как убийство! Поражают слова свекрови : Не ругать! Это как? Пожалеть надо ? Уже вроде не ребенок, и за свои поступки должен отвечать! Как можно было так поступить зная что дома маленький сын.. Да.. Логика ... У меня нет слов! Я в шоке!!

Nanimirini 28.08.2009 18:42

Ахринеть!
Бежать бежать и еще раз бежать от него нужно было!

в чем хоть причина то была?!

Слов нет. Сижу в шоке.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot