![]() |
Девочки, мур-мур-мур)))))))
|
Машунь, глядя на тебя первая мысль "Красота - страшная сила" (с). Маша, вот правда очень красивая!!! :2: С обваражительной, сияющей улыбкой и не улыбнуться тебе в ответ не возможно!
|
Вложений: 3
ДЛя затравки - то, что сейчас у меня есть)
Самое начало - в предвкушении и еще не знаt, что ждет впереди))))) Ну и день рождения моей любимой Олечки - Pre-party)) |
Masha_Krasota, блин, последнюю фотку смотрю и откровенно туплю - как ты успела так волосы отрастить, дошло только тогда. когда вторую посмотрела, что это к тебе волосы подруги "нарастились". :) А можно чуть-чуть подробностей - а отпуск-то где был? А то все тезисно и нифига непонятно!
|
Ленчик, расскажу обязательно, как только мне подруга все фотки перешлет и будет, что показать.
|
Вложений: 5
Я прищел)))
В общем, "чукча не писатель, чукча - читатель". Ну то есть писать много мне очень лениво))))) Отдыхали мы в Турции. У моих любимых и самых замечательных подруг в Сиде с прошлого отдыха остались местные друзья)))), которые в этом году открыли свой отель, пусть простенький, на 4 звезды, но все же. Пригласили нас, и мы не отказались. Я до сих пор под впечатлением от отдыха. |
Машунь-Masha_Krasota, сколько же в тебе очарования!!! На 4 фотке необычайно прекрасна!!!
|
я ваще влюбилась в тебя на 4 фотке :daizy (точно укусил какой-то гад:haha)
а на остальных бесишь!!!! :angrywife |
Да! Четвертая - лучшая самая!
|
Девочки, мурк;)
Ириска, точно гад укусил?)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot