![]() |
Vince, Кеш, по мне - какой-то стиль садо-мазо. Больше похоже на наряд из секс-шопа. Я с Ирминой согласна: все зависит и от места проведения мероприятия, и от того, как будет одет остальной народ. Кроме того, это надо иметь суперидеальную не только фигуру, но еще и кожу. Если девушка очень худая или полноватая - будет смотреться комично. Тут и грудь нужна среднего размера, и талия тонкая, и бедра женственные - не узкие, чтобы подчеркнуть линию талия-бедра. Чтоб нигде - ни одного недостатка. А еще важно умение носить такие вещи. Если девушка в себе уверена и без комплексов, если это платье будет сидеть и ощущаться, как вторая кожа, при этом объективные внешние данные этой самоуверенности соответствуют, то - можно одеть.
А по поводу фасона - не люблю, к примеру, купальники с такой вот деталью-полоской впереди. Не нравится мне, как они сидят на фигуре. Потому и платье это, напомнившее мне чем-то такие вот цельные купальники, не нравится. Гораздо эффектнее - закрытый перед и оголенная спина. Конечно, это мое личное мнение. |
А мне понравилось.
Правда, надевать его стот думать куда! А еще было бы прикольно, если бы эти вырезанные места были зашити сеточкой или красивым ажуром - было бы более прилично и сексуальней.)) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу, что-то подобное себе на новый год!=) |
Кристин, вот тебе точно не надо!! Ишо маленькая и лицом и фигурой. Да и думаю, компании у тебя не будет в таких платьях...
Юлька то у Кеши немного иначе выглядит.)). |
|
Фотки посмотрела с удовольствием. Супер.=)
Хех, только так и не нашла на какую вы разницу указывали=) В чем собственно она? Цитата:
|
Кристин, для такого платья надо быть созревшей девушкой и выглядеть старше, чем в 17 лет;)
Каждое платье сделано для определенного возраста все таки. И это платье не для молодых девочек. А про компанию в платьях - ты же понимаешь, что я не про парня)). |
Моё платье, которое одела на свадьбу одноклассницы и одену на НГ ;)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/55/f2573725f7det.jpg http://i028.radikal.ru/0912/24/caeea94d9174t.jpg |
Прочла вот.И даже с этим согласна полностью.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot