![]() |
Итак, билеты куплены)
Приезжаем 13-ого, в субботу, в 5 утра. *Кто хочет встретить? :rolleyes: Шучу, конечно)))* Отъезд - 15-ого, в понедельник, в 22:00. В воскресенье после обеда идем в Музей сновидений Фрейда, как написала Регишка, потом - в суши) Остальная программа пока не отпределена, но всё в наших руках))) Ребят, пароли и явки в личку))) |
А отпишитесь, плиз, кто, кроме Регины, хотит прийти на встречу....
|
Надеюсь появиться, если вы не против :rolleyes:
|
Ребяяят, я бы присоединилась, вроде на выходных особых дел пока нет... Думаю, может в субботу днем, часиков в 3-4, пересечся в кофейнике каком на Невском ???? Ну а там уже решим дальше что и как, если программы еще не будет ...
Я у половинки сегодня спрошу вечером. может у него уже есть какие-то планы-дела на выходные, и тогда точно отвечу, смогу или нет.. А так очччень бы хотела встретится, наконец-то... )))) |
Цитата:
|
Девочки, я скорее всего смогу только один день, в воскресенье. Поэтому желаю вам в субботу отлично отдохнуть!)))
|
Так я и в воскресенье могу ... Может на воскресенье тогда ??? В это же время, часа в 3 , ммм ???
Хотя.. ой, у вас уже вроде культ. программа на вечер воскресенья... Ну что, тогда суббота день, или воскресенье напораньше ???? |
кто-нибудь 8 марта едет на Колбасный Цех 9 ???
|
Всем привет! Что-то давно здесь никто не встречался! В конце мая собираюсь посетить ваш город, впервые. Предлагаю встретится, кто за? Выезжаю 26 мая ночью. Очень бы хотелось встретится.
|
НетМираБезЛюбви, просто все отчеты ЗДЕСЬ. Контакты в личку - и без проблем))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |