Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Йонька 30.05.2010 17:52

Усё... Досмотрела 3 дня назад... Грустно, печально..( Но зато теперь все разложилось по полочкам:) Особенно нравился в 18 серии то, как они вспоминают друг друга!... Сойер и Джулиет, Джек и Кейт, и др...
Скрытый текст:
Кстати, кто не до конца понял смысл сериала - частично можно "добить" понимание данной статьей - [url]http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844[/url]

viktory_0209 30.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Йонька (Сообщение 644977)
Джек и Кейт, и др...

С Джека я поржала, конечно))) Все люди, как люди, а этот чудик: "Ты кто такая?")))))))))))))

Добавлено через 31 минуту
Итак, 6 сезонов и три года моей жизни. ЛОСТ. Я не покривлю душой если скажу, что искренне уверена, что это лучший телевизионный проект из всех существовавших. Это прекрасный фильм о людях: о любви, о дружбе, о ненависти, о взаимовыручке, о поиске себя, о вере, об искуплении… обо всем. И, как оказалось – и меня это порадовало – это фильм совсем не о белых медведях, экспериментах Дхармы или обломке статуи. Мы долго думали, что в финале нам раскроют все островные загадки, а оказалось, что не очень-то они и были важны. С другой стороны, не могу сказать, что финал не был логичным. Да, мы не узнали, что это была за статуя. Но зато мы узнали, что Остров появился задолго до рождения Джейкоба и его брата, и уже тогда у Острова были Хранители. Вот и все предназначение статуи. Нам не рассказали досконально обо всех экспериментах Дхармы? А нам оно надо? Нам важно было узнать, что была Дхарма, и были Другие, что всех этих людей привел на Остров Джейкоб, что эти люди, как и многие ДО них начали убивать друг друга. А Джейкоб не терял веру в людей, привел на Остров очередную партию – пассажиров Ошеаник 815, и именно эти ребята сделали в итоге то, что не могли сделать их предшественники. И фильм о них, о людях потерянных, о людях с не особо светлым прошлым, которые смогли изменить… даже не свою жизнь – они сделали больше. Я не сильна во всех этих религиозных вопросах, но сказала бы, что они смогли изменить свою карму, «переродиться», исправить в Альте ошибки прежних своих жизней и пойти дальше к свету.
Действительно, прекрасный финал. Кто-то посчитает его слишком мелодраматичным, розовым и сопливым, но я, например, другого финала просто не пережила бы, наверное. Настолько я полюбила этих героев, настолько мне хотелось для них чего-то хорошего… Я даже предположить не могла, что все можно было завершить именно так.

Йонька 30.05.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 644980)
это лучший телевизионный проект из всех существовавших.

Абсолютно согласна! Интереснее и увлекательнее ничего не встречала! Этот сериал дейстивтельно заставляет думать, вспоминать, "складывать мозаику". Бесподобно! Своим детям буду его показывать:))))

Ямочка 31.05.2010 14:17

Люди, вот что за лажа, провайдеры 2 недели дома инет починить не могут, мне негде скачаааать. А вы уже досмотрели. Вик, я НЕ ЧИТАЮ твой последний пост. Не читаю!
Скажите только мне, все стает на свои места,или опять голову ламать придется?

Йонька 31.05.2010 16:19

Придется немного подумать, но все встанет на свои места:)

Мышарик 31.05.2010 16:41

Блин,я уснула на очередной рекламе. Не могу смотреть так поздно телик. Любимый сказал что все умерли. Чего там случилась после того как Джек эту "затычку" на место вставил то?

viktory_0209 31.05.2010 17:18

Насть,
Скрытый текст:
Кейт, Сойер и Клэр успели сесть на самолет. Самолет улетел. Джек умер, глядя на улетающий самолет. Херли закорешился с Беней.
В Альте все собрались в церкви. Джек встретился с отцом, который ему поведал, что все они умерли: кто-то раньше, кто-то позже. А теперь, поскольку все в сборе, они могут идти дальше: из чистилища, коим являлся Альт, прямиком в Рай))))

Адамова 31.05.2010 17:58

В связи с переездом на новую квартиру постоянно что-то раскладываю и перекладываю, а главное нахожу много нового (вернее хорошо забытого старого). И вот среди довольно внушительной кучи дисков с фильмами нашла коробочку, на которой аккуратненький написано "Загублені" (в смысле "Потерянные", "Лосты" то есть :)).
Когда-то я смотрела этот сериал по телеку. Правда серии иногда пропускала, и потом терялась в догадках: кто кого и главное за что? Посмотрела сезона два, или три не помню точно. Сезон, который я видела последним заканчивался тем, что кто-то таки не нажал ту кнопку загадочную и что-то там пошло тар-тарары. Теперь вспоминаю, что мне интересненько было, и я переживала за героев. Даже цитировала некоторых. И очень нравился парниша бородатый и целиком непозитивный, но чертовски обаятельный.
Оказывается, мой супруг мне начал качать фильм сначала и накачал два первых сезона, чтоб все по порядку посмотрела. Но я интерес к сериалу как-то потеряла. Вот коробочка с дисками и завалялась.
Теперь при кормлении дочи смотрю все подряд. Вот тут я и подумала, что раз "Хаус" да "Анатомия Грей" ушли на каникулы до осени, то может на "Лостов" переключится. Я так понимаю, их снимать закончили, есть логическое завершение и теряться в догадках и ожиданиях не придется? Или я неправильно поняла? Просветите меня.
Скрытый текст:
Мысль смешная посетила: если я начну смотреть "Потерявшихся", может Вика "Хауса" посмотрит? :)

viktory_0209 31.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 645553)
Я так понимаю, их снимать закончили, есть логическое завершение и теряться в догадках и ожиданиях не придется? Или я неправильно поняла? Просветите меня.

Просвещаю. Отсняли все 6 сезонов. Финал есть. Можно смотреть и получать удовольствие.
Цитата:

Мысль смешная посетила: если я начну смотреть "Потерявшихся", может Вика "Хауса" посмотрит?

Бартер?
А я Сашку уговорила вместе посмотреть ЛОСТ с самого начала)))

Адамова 31.05.2010 18:14

Ви, а какой я сезон досмотрела, где
Цитата:

заканчивался тем, что кто-то таки не нажал ту кнопку загадочную и что-то там пошло тар-тарары.

?
Я буду смотреть сначала в любом случае, просто интересно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot