![]() |
Конечно, Марат мог романтику "сделать". Но, мне кажется, если бы он тебе рассказал про Макса, ничего страшного не произошло. Не думаю, что ты бы кому-то что-то рассказала. И обид бы не было.
В данном случае я его не очень хорошо понимаю и не поддерживаю. |
Ну вот, как все и предполагали, разговаривали они о Максе и их проблемах. Но все равно не слишком красиво со стороны Тани вот так вот уводить твоего молодого человека в укромные местечки, разговаривать, понятно же, что тебя это обижает!
Здорово придумали, желания написать и в воду бросить.. Надо перенять у тебя идейку;) Жаль, что твое не сбылось... Хотя, чем черт не шутит, может и сбудется когда-нибудь;) |
Девочки, как меня порывает, написать вам все сразу и открыть вам все карты... НО не буду, так будет не интересно;) Всем спасибки за отзывы:rose
|
Девчонки, вот хоть режьте меня - я не понимаю, что такого страшного, если твой парень в сторонке с кем-то беседует??:confused: И не хочет, чтобы ты слышала, потому что это не его тайна, а того человека, который с ним делится... Я наоборот, даже немного горжусь, когда мой парень настолько интересный и рассудительный человек, что к нему даже мои подружки за советом приходят, а уж тем более его знакомые. Нужно больше доверять своему любимому человеку, тогда это не будет тебя обижать! А если бы тебя какой-то твой хороший знакомый попросил отойти и поговорить по секрету, ты разве отказалась бы???
|
Галинка3, я с тобой согласна, только вот мне в мои 18, это трудно было объяснить... А в данной ситуации, меня обидело то, что меня отшивают так демонстративно не в первый(!) раз...
Добавлено через 22 минуты Небольшое продолжение... Лето красное пропела... Наступило 1 сентября, третий курс. Я уже была полноценной студенткой, которая наполовину "стала" юристом по образованию. Впереди ждали третий, самый сложный курс, а четвертый потом пролетел незаметно... В колледже нас "гоняли" по полной. Бесконечный поток контрольных, "проверок знаний", тестов, сессий... Времени на гулянки и выяснений отношений не было совсем... На 2,5 года совместных отношений, мне Марат подарил огромную корзину цветов, особенно это было приятно получить, когда на носу Новый год... Все с елками, а Марат с корзиной цветов... Перед Новым годом, Марат повел меня по магазинам, "погулять". В итоге, Лия с кучей подарков... Он мне купил маленькое черное платье, туфли, какую-то косметику, по мелочам... "Я так тебя люблю и хочу чтобы всегда твои глаза горели" говорил мне Марат. А подарки я любила, это факт... ну кто ж не любит их, тем более если получаешь от любимого человека.Мне было не по себе,неудобно, получать такие дорогие подарки, но с Маратом спорить было бесполезно.... Это сейчас я понимаю, что таких щедрых мужчин редко встретишь, тем более сейчас... Новый год, мы встретили дома у Егора( у того самого, который предлагал мне дружбу). К тому моменту у Егора была девушка, Настя. С первой минуты знакомства она словно "прилипла" ко мне. "Ой! Ты такая, классная девчонка! Давай сфотографируемся на память!" щебетала она. Я удивлялась, я ведь с ней была знакома пару часов. Новый год прошел весело, после 12, мы все толпой традиционно пошли на елку. Гуляли, фотографировались, а потом "убежали" от шумной компании, чтобы побыть вместе. Про подарок, Марат тоже не забыл. Он мне подарил браслет на руку, причем точно такой же какой дарил на День рождения... Добавлено через 37 минут В ту осень, Диана родила, красотулечку-сынишку. Я писала о том, что она мать и жена была таксебешной... Это факт, по крайней мере, на тот момент. Когда мы приходили в гости к Марку и Диане, дома у них был вечный бардак... Из-за чего Марк, все время делал ей замечание, готовить Диана совсем не хотела, да и не умела... Первое время ( примерно до 6 - 10 месяцев ребенка), Марк делал дома все сам. Он стирал пеленки, готовил кушать, убирал квартиру, мыл полы... Все это в принципе, каждый мужчина делает, в первые месяцы... А здесь было так практически до года... Диана все время прикрывалась усталостью после родов, прикрывалась "уходом" за ребенком и наотрез отказывалась стать хорошей хозяйкой... Через год их брак стал трещать по швам... |
Приветик. Давно читаю твою историю, как-то даже оставляла коментарий, но его удалили:(
Прочитала про историю с Таней и из рассказанного, я считаю, что Марат правильно себя вел, это не его секрет, поэтому он и не мог тебе его рассказать. Может быть, что бы ты не обижалась, он мог бы по мягче тебе сказать, что занят, обнял бы тебя поцеловал и попросил бы оставить их вдвоем, наверное тогда бы ты не обиделась, может тема очень серьезная была и он не стал прирываться на тебя. Очень понравилось читать последний пост, очень приятно, что он так тебя любит и хочет что бы твои глаза блестели:) |
Какой же Марат щедрый! Действительно не часто встретишь таких! И хоть его поступки не всегда можно оправдать, порой он тебя обижал своим поведением, но в целом он был очень положительным молодым человеком! Думаю ты со мной согласишься. И с браслетом молодец, все-таки подарил такой же! Надеюсь на этот раз ты его не потеряла? ;-) Наверное так и осталась память о Марате?
|
soulinnocence, привет, рада видеть тебя среди читателей. Насчет, Тани... Я ведь не обиделась на Марата, потому, что он не рассказал мне чужую тайну, а была недовольная тем, что он меня так грубо отшил... Да и вообще, я была наивной и обидчивой девочкой. Сейчвс я бы вела себя по другому...
Милашка, браслет долгое время меня радовал, так же как и цепочка... Только вот со временем цепочка порвалась и браслет тоже... И собрав весь этот золотой "хлам" в кучу, плюс еще какие-то кольца, мне Марат заказал толстенный браслет на руку, аж в 17 грамм. |
Лиечка, давно что-то не писала;)
Молча сижу и восхищаюсь Маратом. Таких единицы! Все для тебя!:love-eyes Про браслет в 17 грамм - посмеялась:haha Как ты его носила? Рука не уставала?;) Ведь это так кажется, что там 17 грамм. Р.S. Когда ты пишешь маленькие кусочки, мне становится страшновато и жду подвоха, вот вновь будет ваша ссора или уже конец отношений. Я уловила твой стиль написания, в одном постике ты не смешиваешь положительные и отрицательные моментики. Вот и тут столько позитива в последнем кусочке... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot