![]() |
Мне иногда хочется выйти на балкон и просто закричать что есть силы, выплеснуть все эмоции. Хочется просто поплакать нормально, а не тихонечко, чтобы никто не видел. Просто хочется дать волю своим эмоциям!!!
|
А мене в любви признались)))
|
А я радуюсь потому что завтра пятница))) А значит, что и выходные не за горами, а вместе с ними и запланированная культурная программа))) Тра-ля-ля-ля-ля)))
|
А у меня сегодня последний день каникул... Хнык... Ну вот почему все нормальные люди начинают учиться с понедельника, а мы с пятницы??? Да ещё и пары с 8... Эх, обидно...
|
У меня все наладилось...Быть с человеком,не значит быть понятой...Да,иногда лучше промолчать,о чем-то не сказать близкому человеку,чтобы не разрушит доверие или не расстроить его,но иногда...Когда что-то очень тревожит,можно довериться любимому...Я так сделала...И моя ностальгия по прошлому была понята,моя боль заглушена...Антон дал надежду,что поможет мне забыть раз и навсегда о нем,о том далеком,который забрал навсегда частичку моего сердца...Я ведь обещала дождаться его,обещала вымолить у всех бед...Ну что ж...Я была права...Он вернулся...И не хочет меня отпускать и оставить с другим...И никто,никто не узнает,сколько сил понадобилась сказать ему-Я не вернусь...На сердце бесконечная тоска...Пустота...Нужно собраться до 14 и подарить чудесный день Антошке,чтобы хоть в этот день с его лица не сходила улыбка...Хоть он был счастлив...
|
anty, как я тебя понимаю, если бы ты знала... :(
На душе пусто, хмуро, уныло... Не знаю даже, как... Снова поссорились. Снова непонимание... Снова обидные слова... Снова слёзы... Иногда хочется так... просто плюнуть на всё, развернуться и уйти. Навсегда уйти :( Порой любить так больно... Почему? :( |
Ааааа...... Столько всего положительного!!!!! :handy Ведь только им делюсь ;)
7ого числа идём с Лёшей справлять Нашу дату в ресторан :angel Сам предложил и отозвался повести! :z2048 Уже выбрали какой :rolleyes: 9ого вечером премьера фильма, где я была переводчиком, с татарского на русский :rolleyes: Ох, волнительно... :strah с 10ого числа начинаю ходить на курсы полиграфии, осваивать графические программы и вёрстку! Ура!!! :rock Так что ближайшие дни обещают богатое впечатление! А сегодня мне две медали дали! Ношу гордо! Спасибо!!! :newyear6 |
Чувства!!!
Привет.
Впечатленьица и чувства меня зашкаливающие....:ULIBKA Смешные и грустные....Не......... Смешные и дурацкие... Первое. Шли из кинотеатра, смотрели фильм: "Всегда говори "ДА!"", смеялись много, вышли из кинотеатра, ещё долго в голове сидело это слово: "Да!". Суть: Ни в чём не отказывай, всегда говори - Да!!!, чтобы не попросили. Подвезти бомжа в Вашей шикарной машине - Да! Дать поболтать по Вашему мобильнику, пока батарейка не сядет - Да! Выйти в выходной на работу, с которой тебя выгнали вчера, - Да! Помочь собрать одежду для бедных - Да! Выучить корейский язык или научиться играть на гитаре - Да! Я представила себя говорящей всё время - Да! И получилось весело, сразу применительно к работе, мне говорят сделай так, я в ответ: - Так делать нельзя, потому-то, потому-то и потому-то. ..:ORATOR А если бы я махала головой, говорила - Да!!!И делала это... Такой бедлам бы получился...:ULIBKA Ну я же честная и правильная... Фильм (НЛПишный) и точно на мозги подействовал, решила не сопротивляться, дать денёк воли, и отвечать на все вопросы и задания - Да!!! Если конечно, козерожья сучность :Uma: не перевесит....:ULIBKA Возвращаемся домой, а там мелкая собачка (простите породы не знаю, моська маленькая такая голая), и лает, бросается в ноги, ну думаю сейчас укусит, сзади голос: - Ленин, фу.:UGAS:ULIBKA Второе. Тут любимый нашёлся, 9 лет назад любовь была великая, нашлись по одноклассникам, и давай его жена гражданская мне писать от его имени гадости... Мол не любовь была, так развлекался я... Да и вообще выглядишь ты не очень... (Ну что могло за 9 лет произойти, человек мог поменяться сотни раз, климакс там или заход поймал).... Я догадалась потом, что это не он пишет, она потом раскололась, хотя я успела высказаться, понесло меня аки Остапа, как положено козерожья сучность проявилась, я по батюшке и по матушке высказалась, она с его профайла пишет и всё, и типа привет, как дела, а потом гадости... В итоге, она ему доступ перекрыла, сделал профайл закрытым, я свой перекрыла - тоже закрыла для сообщений с его профайла. И написала смску с сайта на его мобильный, верите нет, 9 лет прошло, мобильный нигде его не записан, набрала по памяти и смс, со словами всё, что я об этой дуре думаю... В итоге, открываю сегодня одноклассников там письмо, любимый пишет с профайла своего друга: "Леночка, милая, не могу тебя найти, я так долго тебя искал, я не знал, что моя мадам тебе гадости пишет, она потом мне рассказала. Прости пожалуйста, напиши, как тебя найти..." Хе, для читавших историю, это был Антон2. Позвонила ему, узнал сразу, записал мобильники, сказал, что перезвонит, и сразу же перезвонил, я сказала, что помню, что у него через 8 дней День рождения, позвоню - поздравлю, он опешил: - Ну у тебя и память...:UGAS Рассказал, что жена от него ушла, он живёт с другой девушкой... Искал меня, не нашёл, все телефоны потерял... Ещё бы, телефоны два раза менялись даже у родителей, а я, так вообще 2 года назад уехала. Вот скажите мне, ну была у меня любовь 9 лет назад, ну были чувства, ну нашлись в одноклассниках, разговор даже для ведущих "прослушку" очень обычный, привет, ух ты, как ты похорошела, как дела, как здоровье,как твои родители, а как твои... Ну на фига лезть в профайл мужа и писать с него гадости??? Разные страны, разные миры, но ведь не выкинешь добрых простых человеческих чувств и благодарности из жизни.... Нельзя лишать человека свободы, мало ли кто мог ему написать, разговор чисто дружеский, он в бизнесе вращается, в министерстве, да мало ли откуда мы друг друга знаем... Она ещё ляпнула: - А я моложе тебя, я в ответ: - по мозгам точно видно, что совсем маленькая... А ещё, он как узнал, что она мне гадости написала, поругался с ней... Ну и к чему любопытство привело дурацкое??? За что боролась - на то и напоролась?!!! Любовь 9-и летней давности, стала причиной скандала между супругами В*. Ну чем не анекдот? :) Вот такие дела, эмоции, чуйства и нравы...:rolleyes: |
все-СВАДЬБА!!! :cveti встаю через 3 часа!! Выдаю подругу замуж. Последние приготавления.. все так волнительно!! Надеюсь мы ее хорошо подготовили) уезжаем в Дом Отдыха отмечать.. http://www.newsprom.ru/photo/118060880539182.jpg |
а у меня вчера закончились вялотекущие отношения четырехлетней продолжительности.... ну, я надеюсь, что закончились))) Молодой человек выбрал спокойную жизнь, а не бурю эмоций от ожидания встреч и собственно самих встреч со мной...
И вот странно: вроде уже и чуЙств никаких, а все равно как-то грустно... Привыкла я к нему... А решили больше не общаться, не списываться, не встречаться и т.д. Посмотрим. что из этого выйдет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot