Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

Svarog 21.01.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от wild_girl (Сообщение 385375)
но явно не 4го, и обвисшая потом будет

Женское тело требует упражнений, физических. А вот насчет размера... Чем больше чего-то хочется, тем меньше этого получаешь, а вместе с этим и такие вот мыслишки разные... Ну полюби ты то, что есть, почувствуй наслаждение и радость от того, что есть, тем более, что парень не выступает. Увеличить всегда можно, только, конечно, естественным путем, ежедневная утренняя зарядка сделает то, что надо, но для начала нужно радоваться тому, что есть.

Nezabud*ka 21.01.2009 15:26

Кстати ещё насчёт обвисшей! Боьшая грудь кстати обвисая выглядит гораздо хуже чем маленькая,а к старости красотками с упругой грудью и так увы не будем. А у меня довольно маленькая грудь и я довольна,и знаю что больше не будет так как и у мамы маленькая.
И известно много жалоб женщин с большой грудью,что и жарко и тяжело, и позвоночник напрягается,и лифчик жмёт.
А увеличить так сказать народными методами нельзя,форму гимнастикой можно подправить, остальное или хирург или вата))

николай68 21.01.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от wild_girl (Сообщение 385375)
ага, вырасти вырастит, но явно не 4го, и обвисшая потом будет

Ну во уже никак не угодить, то мне хотя бы 1го размера, пообещали 4го, опять не так, девушка вы определитесь какую вам надо.

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 385376)
хочешь чтоб отвисло? отвиснет

Извините помоему это супер высказывание.(надо записать, что бы не забыть)

chaos 01.02.2009 02:39

здравствуйте) я по такому вопросу(деликатному)
мне 17 лет, раз уж пошла речь о размере хотел спросить: вот у меня 16см, для моего возвраста это нормально или мало, или много... хотелось бы увидеть коментарии от мужчин, т.е. может кто-то помнит сколько у них было в 17 лет, мне интересно) ну и женщины, девушки тоже жду ответа))
P.S.: не сочтите за пошлый вопрос

Nina 01.02.2009 03:06

Я вот не парень, конечно, и ничего такого у себя в 17 лет не помню :lol:, но постараюсь тебя успокоить ))))
chaos
, а в каком состоянии измеряешь? А диаметр не мерил? А зря, тогда скажем точнее ))) А вообще, твоим размерам может позавидовать и взрослый мужчина, так что не переживай, все норм ))) И это, ты знаешь, больше уже вряд ли вырастет )))

Michael-777 01.02.2009 16:53

chaos, по-моему, считается, что в среднем размер у мужчин - около 15 см. А... кхм... глубина у женщин - около 18 см. Так что даже если тебя очень волнуют вопросы размеров, тебе не о чем беспокоиться - у тебя немного больше среднего.

Vince 01.02.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Michael-777 (Сообщение 390712)
по-моему, считается, что в среднем размер у мужчин - около 15 см. А... кхм... глубина у женщин - около 18 см.

Не совсем.

Цитата:

Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см.
Цитата:

Размеры полового члена взрослого мужчины в покое составляют в среднем 7 — 10 см, в состоянии эрекции — 12 — 18 см

chaos 01.02.2009 23:19

всем спасибо за корректные ответы))
очень хороший форум, а главное люди тут культурные и веселые)

mishca 07.02.2009 19:22

chaos, Главное не размер пениса, а умение им пользоваться!

Ириска18 01.04.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 385372)
wild_girl, вот родишь и у тебя 4-го размера вырастет :joke:
А в 17 лет большинство комплексует из-за размера
Рано еще паниковать

Не факт что после родов она станет больше! Я вот родила, беременная была грудь обалденная была, пока грудью кормила была она у меня 3го размера!! а когда прекратила, так она уменьшилась и стала еще меньше чем до беременности.. размер1, и кстати так на много легче!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot