![]() |
Цитата:
|
Кстати ещё насчёт обвисшей! Боьшая грудь кстати обвисая выглядит гораздо хуже чем маленькая,а к старости красотками с упругой грудью и так увы не будем. А у меня довольно маленькая грудь и я довольна,и знаю что больше не будет так как и у мамы маленькая.
И известно много жалоб женщин с большой грудью,что и жарко и тяжело, и позвоночник напрягается,и лифчик жмёт. А увеличить так сказать народными методами нельзя,форму гимнастикой можно подправить, остальное или хирург или вата)) |
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте) я по такому вопросу(деликатному)
мне 17 лет, раз уж пошла речь о размере хотел спросить: вот у меня 16см, для моего возвраста это нормально или мало, или много... хотелось бы увидеть коментарии от мужчин, т.е. может кто-то помнит сколько у них было в 17 лет, мне интересно) ну и женщины, девушки тоже жду ответа)) P.S.: не сочтите за пошлый вопрос |
Я вот не парень, конечно, и ничего такого у себя в 17 лет не помню :lol:, но постараюсь тебя успокоить ))))
chaos, а в каком состоянии измеряешь? А диаметр не мерил? А зря, тогда скажем точнее ))) А вообще, твоим размерам может позавидовать и взрослый мужчина, так что не переживай, все норм ))) И это, ты знаешь, больше уже вряд ли вырастет ))) |
chaos, по-моему, считается, что в среднем размер у мужчин - около 15 см. А... кхм... глубина у женщин - около 18 см. Так что даже если тебя очень волнуют вопросы размеров, тебе не о чем беспокоиться - у тебя немного больше среднего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо за корректные ответы))
очень хороший форум, а главное люди тут культурные и веселые) |
chaos, Главное не размер пениса, а умение им пользоваться!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot