![]() |
Саша, ну вот сейчас все брошу и поеду на Ай-Петри. Я хочу такой!!!
Спасибо за то, что поискал и нашел. Так выглядит намного красивее, чем просто картиночка. Балуйте нас еще Вашими с Юлей фотографиями. |
Саша, 7 фотка и последняя - самые-самые! 7 понятно почему) а вот последняя умилила своей естественностью!! Жду продолжения ;)
|
Сашуля, я только сейчас увидела, какая твоя девушка длинаногая красавица!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!
А то все прячешь-прячешь ножки))) |
Heaven, спасибо!
Я-Лилия, Оль, я ничего не прятал. И с чего ты взяла, что она длинноногая?))) Возможно я этого не замечал... |
Да, как же??? Такая красота на фотках! Мой взгляд ножки и приковали))))... на 4-й и 5-й фотках)))...
|
Твои фотки, как всегда, заставили еще сильнее мечтать о лете...
Море.....эх.... ты такой забавный, когда накупался и когда тебе хорошо в водичке))))... А на счет второго фото, у нас в городе, на Набережной тоже поставили памятник русалке, правда совсем недалеко от берега и он весь чайками обгажен....))) |
Саш, сколько солнца от ваших фото! Тут работать нужно и завалы разгребать а смотришь фото и так лета хооооооочется, отпуска, солнца и моря. Не устану повторять: с Юлей сказочная пара! Любо-дорого смотреть на ваши сияющие от любви лица! Молодчинки вы, что много отдыхаете вместе, посещаете такие сказочно-прекрасные места и дарите минуты позитива от просмотра!
|
Фото просто замечательный, девушка у тебя очень милая, и ты ей подстать! Вы прям две половинки одного целого, безумно хорошо смотритесь вместе!
Очень понравились 4, 7, 9, 12 и последняя фотографии, вы вдвоем такие счастливые всегда)) А что за памятники, расскажешь? ;) |
Саша, я вернулась в твою темку :)
Что поразило - 25 копеек за сувенир в Крыму - как-то дёшево :) это в каком году было? Сувенирчики здоровские! Очень понравились фотки в водичке! И так сразу лета захотелось...Терплю :) Хорошенькие вы однозначно!!!!!!! Так держать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot