![]() |
Вот это интрига? Ну и кто же может на повышенных тонах разговаривать с твоей мамой? Ну 99%. что это не Сергей и не его отец, так как они из те людей, которые скорее будут разговаривать спокойно, нахально, чуть насмешливо, но не кричать... Все-таки склоняюсь к тому, что это Сережа очухался, пришел может извиниться за свое поведение и снова не сдержался!
Бедняжка ты, столько переживаний на тебя свалилось, каждый день новое испытание, час от часу нелегче, а ведь так хочется перевести дух, отдохнуть, забыть о всех проблемах,хотя бы не надолго! |
mmska, да, действительно, в его ситуации пути назад уже не было, как это не больно осознавать. Он сам сделал свой выбор и то, что сделал он его поспешно, его не оправдывает.
леди романтик, я сама удивляюсь, как Сергей сдержал и не побежал истреблять с лица земли моего обидчика, но видимо, тогда он осознавал, что мне нужно тепло и забота, нежные слова и выбрал именно этот путь. Meri-Kej, ох, вот я сейчас все это пишу, вспоминаю и даже не могу найти ответ на один вопрос: откуда у меня брались силы, чтобы прощать каждый раз Серёжу, чтобы общаться с Сергеем, чтобы вообще всё это пережить...иногда мне кажется, что и не было ничего такого, но старые раны напоминают о себе. Случись это все сейчас, не знаю я что было бы.... Ольч0н0к, знаешь, а тогда силы откуда-то брались...да, были моменты, когда казалось, что все кончено, что нету больше сил идти вперед, но юношеских максимализм и просто ужасный оптимизм делали свое дело. Тогда, наверное, было даже проще, чем сейчас... Выйдя в прихожую, я увидела, как ожесточенно ломился в мою комнату Серёжа и как мама всеми силами пыталась его остановить. Увидев меня, они оба замолчали: -Мам, пусти его, - совсем тихо произнесла я, - нам надо поговорить, - не найдя что ответить, мама ушла, оставив нас наедине. Я вновь пошла в свою комнату, надеясь, что пока буду идти, хоть немного приду в себя и подготовлюсь к разговору. Присев на кровать и укутавшись в одеяло, я смотрела на Серёжу, что неуверенно стоял у двери. В нем трудно было узнать того человека, которого я полюбила, к которому привыкла: исчез блеск в глазах и та уверенность, что все ему подвластно, не чувствовала я рядом с ним и той силы, что когда влекла меня к нему. -Тин, прости меня, я дурак, - совсем обречено сказал он, тихо опуская на пол, - я не знаю, что на меня нашло. Сума я сошел просто, когда увидел, что вы сидите и как не в чем не бывало, разговариваете, едите... Я люблю тебя, родная, больше жизни люблю, больше себя. Я вообще не понимаю, что делаю, зачем уезжаю. Я даже не знаю, как жить буду там без тебя, – на его глазах наворачивались слезы, он не мог справиться с эмоциями и встав, начал ходить по комнате. Словно загнанный зверь он метался из одного угла в другой, иногда срываясь, колотил стены. Но вдруг, посмотрев на меня, в его глазах зажглась маленькая искорка надежда и подсев ко мне, взяв за руки, нерешительно предложил, - Тин, поехали со мной. Купим там маленький светлый домик у озера. Ты будешь там жить, следить за ним, а я буду тебя обеспечивать. Ты не в чем нуждаться не будешь, у тебя будет все, что ты только захочешь. Хочешь, я тебе там клуб куплю, магазин…что хочешь, все твое будет, только поехали со мной, – он смотрел в мои глаза и пытался найти там ответ, но чувства куда-то исчезли, и я слушала его, но не слышала. Я не понимала, зачем он все это говорит, что хочет изменить, - тебе этого мало? Что тебе еще нужно? А хочешь, давай просто убежим в другую страну, в любую…тута, где всегда светит солнышко и есть море. Плевать на контракт, на родных, на работу…мне ты нужна, только ты. -Серёжа, - я пыталась подобрать правильные слова, но они как-то очень трудно находились. Я гладила его по лицу, трогала его руки, волосы, губы. Я пыталась запомнить каждую черточку его лица, - ты же знаешь, что это не возможно, - слезы сами подступали к глазам, хотелось провалится и забыть обо всем, - я не могу бросить родных, учебу… Да и Серёжа, что я буду там делать? Ты всегда на сборах будешь, на тренировках, а я всегда одна? Я не смогу так жить, извини…- он смотрел на меня и понимал, что я права, но эта правда горькая была и для него и для меня. Мы искали выход, но найди его не могли. Мы понимали, что пути наши скоро разойдутся и скорее всего навсегда. Но пока мы оба хотели сохранить тот теплый, маленький и нежный огонечек любви, что теплился у нас в сердцах. |
Ой, как я не люблю эту фразу "подобрать правильные слова"....брррр:oh
Я уверена ты бы ВСЕ бросила и поехала с ЛЮБИМЫМ человеком. Сережа не стал таковым, поэтому учеба, работа и т.д. это лишь отговорки! Не жаль мне его почему-то?:idontknow А не проще ли было бы ему не ехать, а остаться с тобой и найти работу в вашем городе, ради ЛЮБВИ, о которой он продолжает тебе постоянно твердить? Конечно, нам проще вот так рассуждать, глядя со стороны, но все же... |
Цитата:
На счет моего решения...эх, возможно ты и права. Да и знаю я, что долго прожить там я бы не смогла, не могу долго находить в дали от родных мест, да и со скуки умерла бы находясь всегда дома. |
А мне взгрустнулось от этого кусочка, до глубины души стало вас жаль обоих... Представляю, как было тяжело...
|
Цитата:
А если вспомнить сопутствующие условия?... Нет, ты совершенно права!!! Он о чем думал? Я не заметила мыслей о тебе, о том как ты будешь... Не жалей о том что случилось! Не жалей ни о чем! В переди только лучшее. Я уверена, у тебя все будет хорошо, но только ни с одним из Сереж, ну мне так кажется... Так что жду продолжения. Очень надеюсь что счастливого и светлого! Ага :D |
тиночка, читала кусочик и понимала это чувство обречённости: когда два человека хотят быть вместе, но что-то уже не так... Да и обстоятельства не позволяют... Хнакомо. До боли знакомо это чувство. А по-поводу того, что Серёжа пеодписал контракт: если бы он этого не сделал ради того, чтобы остаться с тобой, а в его жизни что-то не сложилось, то он /пусть даже невольно/ винил бы тебя в произошедшем. Поэтому, думаю, ты его и не удерживала. И вобще: ВСЁЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ:К ЛУЧШЕМУ
|
Прочитала и так грустно стало... Не легко разлучаться с любимыми. А тем более навсегда... При этом желая быть вместе... А через сколько он должен был уехать? |
леди романтик, эх, да, всегда тяжело осознавать, что впереди ждет расставание с кем-то, а если то любимый человек, то тяжелее вдвойне.
Nanimirini, даже не знаю почему он так поступил, но я все таки часто думаю, что если бы я была чуточку по-настойчивее, то все было бы сейчас по-другому: не было бы контракта да и он был бы просто где-то, было бы что-то по-другому...как? Не знаю, но главное, что не так. Поэтому мне трудно осуждать Серёжу, ведь это свела их, я привела его к тому контракту, хоть косвенно, но я участвовала во всем этом....и только у меня не хватило сил, чтобы переубедить его. Meri-Kej, да, может быть бы и винил, ну пускай бы лучше винил... mmska, ну, время у нас конечно еще было, судьба нам подарила еще три месяца. Но на то мгновение мы этого не знали, решающий бой должен был состояться где-то через месяц и сразу после него он и должен был уехать. Вы можете верить в нее, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза. Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и не ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит. (с) Время шло, я все больше старалась избегать Сергея, сводя наши встречи на нет, объясняя это предстоящим поступлением в институт. Все свободное время я проводила с Серёжей. Мы вновь смогли возродить наши отношения и придали им былой вкус. Серёжа просто носил меня на руках, забывая и об и о тренировках, и о том, что скоро был решающий бой. Он одаривал меня подарками и пытался сделать все, чтобы я просто была самой счастливой. И это у него получалось…. Экзамены я успешно сдала и, наконец, стала студенткой. Учится я должна была на программиста. Осмотрев список поступивших, мне стало немного не по себе, ведь в группе девушкой я была одна. Но об этом я пока быстро забыла, ведь впереди было еще много времени, а сейчас должен был состоятся решающий бой Серёжи. В том день была прекрасная летняя погода. Солнце палило, и лишь нежный ветерок гонял пыль. Весь день, собираясь и идя в зал, меня преследовало странное предчувствие, было как-то не по себе. Но войдя вовнутрь, все исчезло, и лишь шум окутал меня со всех сторон. Пробиваясь сквозь толпу, я пыталась найти дорогу к комнате Серёжи, и уже почти у самого входа меня остановила чья-то рука: -Тин, подожди, - это был Сергей, - тут такое дело, у нас девушка одна заболела, нам надо, чтобы ты ее подменила. -Сергей, извини, но я пришла сюда не работать, а поддерживать Серёжу, - отвернувшись, я поспешила зайти в комнату и, увидя моего боксера, сразу кинулась к нему. Он был очень взволнован, я чувствовала, как бьется его сердца. Всеми силами я пыталась его поддержать и дать уверенность, - Серёжа, ты сможешь, ты самый сильный, ты…ты самый-самый, - я долго еще была в его объятиях, пока мы не услышали ссади приглушенный кашель. -Тин, нам некого выставить, ты должна, иначе бой сорвется. Мы же не попросим чужую девушку нам помочь. А у тебя все получится. -Сергей, я уже все тебе объяснила, я пришла лишь к Серёже и меня больше ничего не интересует. -Тин, если ты хочешь, то можешь идти…- нежно проговорил Серёжа, - да и ко мне ты будешь поближе все таки, - улыбнувшись, сказал он. -Что я должна делать? - сдавшись, спросила я. -Иди в гримерку, там тебя переоденут и приведут в порядок. От тебя требуется только красиво пройтись по рингу с табличкой, - довольный собой Сергей ушел. А я, еще немного постояв с Серёжей, насладись этим мгновением, тоже вышла за ним. |
Хотя бы 3 месяца у вас было... Хоть небольшая отстрочка на счастье. Очень надеюсь, что этот бой пройдет удачно! И что всё будет хорошо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot