![]() |
Получила два чудесных поздравления. Спасибо Сереже-Сержанту и Марине-Царице. Настолько по-личному написанные строчки, изумительные слова, идущие из глубины души. Красиво, изящно и так по-весеннему! Просто чудо, как приятно!
Опять-таки хочу посетовать на невозможность написать всем вам, дорогие форумские девчонки... |
Мариночка-Царица спасибо огромное за такую чудесную открытку к 8 марта!!! такой конверт яркий, красивый, у нас я таких не видела))
мне было очень-очень приятно!!!!!:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 надеюсь, моя весточка тоже скоро доберется ;) |
Яночка и СаниСмайл- Олечка, спасибо, солнышки, за открытки! Тронута! :heart
|
Сегодня получила две безумно красивых открытки от Оли(Sunny Smile) и Яночки!
Оля, спасибо за теплые слова и пожелания! Спасибо за светлую, яркую, нежную открытку с бабочками и тюльпанами! Яночка, чесслово, я сначала не поняла, что это про кувшинку написано... ) Очень приятно! Спасибо большое, за твоё внимание и теплоту! Целую крепко-крепко! |
Ириша-дохольце, спасибо за открытку-поздравление, очень личные теплые слова...!:kiss
|
Спасибо огромное Оленьке Sunny Smile за поздравительную открытку в чудесных зелено-голубых, весенних тонах! Так неожиданно и приятно!
Прошу прощения у всех, кто меня поздравил - ну не успела я отправить открытки, вот такая я тяжелая на подъем в этом деле! А мое поздравление для всех - в форумовской теме |
Сегодня прихожу домой с работы, уставшая и раздраженная, какая-то недовольная и сварливая, а тут такое счастье - две чудесные весенние открытки! Спасибо, Олечка Sunny Smile, мои любимые ирисы на открытке, яркие, удивительные! И слова такие сердечные! Только что это за обращение по имени-отчеству? Ты это брось! Мы же тут все подружки!
Открытка от Яны просто потрясающая. Конверт разрисован вручную цветочками, И открытка тоже разрисована лично Яной!!! Как же красиво, поздравление - гороскоп! Я и не знала, что я - Орхидея))) Растрогали меня до слез, девчонки! Спасибо!!! В очередной раз сетую на эту руку проклятую!!!!! |
Красная Орхидея,
Злата, так ведь весь смысл в том, чтобы порадовать вас, а не считать, сколько кто кому открыток отправил))) Так что мне чень приятно доставить вам удовольствие, порадовать, пожелать чего-нибудь нужного :) Авось это и будет последней каплей - и всё долгожданное ка-ак сбудется! По крайней мере, очень хочется в это верить. Очень рада, что открытки дошли и пришлись по душе :) Злата, поправляйтесь! По имени отчеству уж не буду больше Вас называть, а на "ты" всё равно пока не могу, но буду тренироваться! ;) |
Спасибо большое Оленьке-улыбке :daizy за красоту и теплые слова и пожелания в конверте)) :hug
|
Ура, я вчера пришла домой вечером, и мама вручила мне конвертик от N@t@li@ , спасибо огромное... очень давно я не получала такие сюрпризы..... Очень приятно получить открыточку!!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot