![]() |
Как давно я не заглядывала, непростительная ошибка. Светик, курьёзные фотографии со свадьбы очень подняли настроение. Столько забавных моментов :ха:. На регистрации ты была бесподобна - мисс элегантность. Вы настолько гармоничная пара, что в любом образе идеально смотритесь вместе - любоваться вами бесконечно можно. ЗАГС у вас очень красиво оформлен, так нежно всё.
|
Девочки, спасибо всем за отзывы! Очень приятно, когда вы заходите в гости. Чмок!
В субботу были на свадьбу у друзей. Слева жених, справа мой муж. :) http://i662.photobucket.com/albums/u...g/c3348eb2.jpg |
Свет, ну у таких выдумщиков, как ваша семья, и друзья соответствующие!
У жениха носки классные)))))) |
Masha_Krasota,ага. :) Друзья за любой кипишь, кроме голодовки. ;)
|
Такие смешные - а главное в образе! Интересный образ у жениха получился, не за что бы не догадалась, что он жених, подумала именинник :)
|
Ну затейники, молодцы.
А каску потом жениху подарили? Чтобы ему не было так мучительно больно, когда жена будет встречать его, пришедшего на бровях, скалкой. |
Свет, а я то сколько красоты пропустила!!!! Ваша свадьба была изумительной!!!:) Очень интересная и оригинальная задумка, то что выдумщики вы - это точно;)
Ну а свадьба друзей - слов нет))))) сплошной креатив! Видимо оторвались по полной;) |
Да я вот тоже смотрю столько пропустила!!!!
Света, не могу подобрать слова! Я в восторге! Вы такие выдумщики!!! Свадебные фотки на столько необычные, что невозможно ими не восхититься! Вы умнички! |
:D самую ржачную фотку выставила с нашей свадьбы =))) скоро будут остальные =) ;)
Цитата:
|
Lasinka, это еще не самая ржачная ;) уж поверь... я уже начал потихоньку выкладывать
вот тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot