![]() |
Бабочка Махаон
Вложений: 2
Периодически начинаю творить что-нибудь из бисера, это у меня еще с детства повелось...не всегда работы получают свое завершение, как например картина, которую я уже пытаюсь до вышивать второй год...Но вот с бабочкой удалось! И надеюсь будет продолжение.:rolleyes:
|
Птицекрыл Брука
Вложений: 2
Мое очередное творение . Бабочка Птицекрыл Брука (самец)
*Бархатисто-чёрные передние крылья самца украшены сверкающим зелёным зубчатым орнаментом, который переходит и на задние крылья. На солнце он вспыхивает синим сиянием. Голова насекомого имеет тёмно-красное опушение, напоминающее яркий праздничный воротничок* |
Лиса_Алиса, очень интересные работы! Необычная идея, делать рукодельные образцы, повторяющие породы бабочек.
|
Маринеска, Спасибо! Хочу сказать, что это разработка Наталии Бушевой. По ее книге появились МК в интернете, благодаря которым получается такая красота!
|
Nanimirini, Аника, у меня только одно слова: Абалдеть!)))
И почему я не твоя подружка, и почему я не разнылась, хиии Ну ооочень красивые вещицы! |
Так в чем проблема????
Заказывай, чаво душа изволит? Жгутик за неделю сделаю, среднее деревце дней за 10. А вот на косынку недели две три нать... и тонну бисера. |
Nanimirini, Аника, спасибки, но я лучше вприглядку)))
А жгутик как мама использует? |
Лиса_Алиса, удивительной красоты у тебя бабочки получаются! Такая тонкая изящная работа, прелесть!
|
Как колье... На шее носит, видишь он узелком завязан? Так и носит на шее, завязав. Узелл получается где-то в районе солнечного сплетения.
На черной или белой водолазке очень эфектно смотрится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |