![]() |
Валюнчик!!! Не устану повторять, что ты чудо, прелесть, красавица и соблазнительница!! Ваши фотки снежные и нежные просто супер! Санки высший пилотаж, а твоя улыбка и вообще может снести крышу любому! Солнечно, сказочно, мило, трогательно и очень очень задорно!!!! Сидю и завидую, белой завистью!!!! правильно говорят как новый год встретишь так его и проведешь, думаю что тебе и кризис не кризис и все не почем!!!
|
Валюша, с возвращением моя хорошая! :daizy:z2048:z2048:z2048С одной стороны так плохо было без тебя, но с другой я безумно счастлива, что все же тебе удалось съездить на Рождественские праздники домой! :newyear5 Столько положительных, ярких, светлых, лучистых и просто счастливых кадров (а эмоций и то побольше у тебя осталось!) ты привезла с собой и вот уже поделилась с нами! Уряяяяяяя, ребятеночек, что живет в тебе получил порцию прекрасного настроения, долгожданных и притом Зимних каникул. Как снежок искриться на солнышке, так и ты вся светишься от счастья и удовольствия! Валюнь, смотрю каждое фото и радуюсь за тебя с мужем! Что вы есть друг у дружки такие хорошие, любимые и счастливые, что ваши сердечка бьются в унисон и вы счастливы! Что осуществилась твоя мечта и Рождество ты встретила в кругу самых родных, любимых и близких тебе людей! Лют я, целованькаю. С возвращением дорогая! :love:daizy:daizy:daizy:kiss2
P.S. Совсем голова дырявая стала! Ослепила меня своей красотой и энергией захлестнула, что совсем забыла твои суши похвалить. Умничка ты моя. Во всем талантливый человечек! Целованькаю. |
Та-дам! Явление еще одной молчаливой лентяйки:rolleyes:
Ямкинс, такие классные, заразительно веселые у тебя фотки - словно сама с тобой по снегу попрыгала, повалялась, отведала суши (мммммммм!), колядовала и каталась на санках!)))))) Да здравствует Зима! Ураураура!))))))) |
Ямкинс ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! :klas:
А я между прочим по тебе скучала:serdce:. Поздравляю тебя, с такими замечательными каникулами!!! Фотографии, как обычно, заряжают позитивом. Я прям чувствовала твою радость, когда ты по снегу носиласи и пируэты выделывала:hohot: . Мне, как юго-восточной жительнице нашей страны, совершенно не ясно зачем дети кукарекали??? Но видимо, так надо :). А еще я никогда не видела Вертеп замотаный в ковры :confused: и с милыми лицами :hohot: ). ВоПСЧем, Ямка приехала, всех развеселила! Я рада, Валь, что ты вернулась.:druzja: |
Цитата:
Молодец, что такой позитифффф принесла со своими родными на форум))). Замечательно.что Новый год такой хороший у всех получился.)) Чмокс) |
Катание на санках всегда супер! Взрослые радуются больше чем дети этому, такая чудная возможность впасть в детство. И по фото видно сколько радости в глазах от катания и прогулки. Хорошо что даже поломка машины не помешала веселью. Спасибо что делишься радостью.
|
ААААААААА!!!!
Какие классные фотки!) Столько снега на них, столько радости! Курточка твоя снежно-голубая супер! И ты на фотках такая счастливая) Сразу видно отдых удался! С возвращением Валюша тебя! Целую ямочки) http://s16.rimg.info/32a7517e3965637...d82a4bc37f.gif |
Фото супер!
Красота! Ну просто заглядение! Такое все яркое, радостное, снежное :wk: Прям так и захотелось бежать на улицу и играть в снежки :joke: |
Супер! рада за ребятенка, который живет в тебе - что дите хоть порадовалось снегу, получило долгожданное удовольствие и абсолютно счастливое поехало домойбуги-вуги
Фотки веселые, задорные, полны позитива! молодцы, что заслуженно отдохнули - так вам и надо! З.Ы.::ужас: я тоже, по секрету говоря, неплохо овладела атласом автомобильных дорог Украины, так как мой ненаглядный хоть и проехал бОльшую часть Закарпатья на машине, но в том районе где мы отдыхали не был.. вот я и прокладывала нам в потемках дорогу по заметенным горным тропкам... Уффф, ответственность-то какая, скажи, Валюш? |
Валюш, с вовращением!:cveti: Пока тебя не было, я уже все темку пересмотреть успела несколько раз и все не могла дождаться новой порции позитива:z141 Улыбка, твоя улыбка...обворожительна))) От фотографий так и веет теплом, радостью, озорством! Умнички!))) Тоже так хОчу отдохнуть:z141 Красавишна наша, давай так надолго больше не пропадааай:glaz::cem: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot