Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

anty 19.03.2011 11:47

Опять плохие сны..... Что же это такое?????

Это просто какой-то ужас. Сегодня ночью приснилось мне нечто. Я одна в доме, на дом нападает стая волков. И я понимаю, что не могу нигде скрыться от них, что вот еще пару минут и они меня съедят заживо. Вроде бы на улице видела остатки человеческих тел, и волки все в крови были. Проснулась вся в холодном поту. Опять настроение на целый день испорчено. Почему я такая впечатлительная?

Добавлено через 1 минуту
Уже под утро приснилась бывшая одноклассница, мы в магазине с ней встретились. Все было хорошо в этом сне. Только вот, что не могу понять - на этой неделе это уже раз четвертый, что она мне сниться. В школе мы были лучшими подругами, а потом все разъехались....

doxolce 19.03.2011 11:54

Ириш, когда снятся люди, которых не видела, да или просто снятся знакомые, обычно или ты или они думают о тебе. Можт вспоминала ты/она

Miss Kapriz 19.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 787954)
Опять плохие сны..... Что же это такое?????

и я с тобой за компанию...
Сон такой снился, что мурашки просто по коже...
Даже сына сдвинула так, чтобы муж с нами мог спать..спала черте как скрючившись, тока бы муж рядом был, чтоб не страшно было

даночка 19.03.2011 12:19

Ыр, ну сидели вчера тряслись же мы с тобой. Страшно, машинки жужжали, вот волки и приснились. Я в ночи, как глаза открою, так быстрее одеялом закрываюсь,ибо страшно, мерещится все. Конечно, потом, как в сон провалюсь, черти что снится.

Грамотная Ксеня 19.03.2011 12:22

А у меня сны...даже не знаю как сказать. Хорошие или плохие. По эмоциям хорошие, по нравственности - не очень...Проснусь - и целый день думаю о том, о чём думать нельзя мне...

А мне снится мужчина...Но не муж...Не какой-то там мужчина,а вполне конкретно знакомый мне... И в каждом сне у нас любовь, и не только... Вот как от этого избавиться??? Хочу забыть, не вспоминать его и всё, что нас связывает, больно всё это, а под впечатлением хожу весь день и снова снится...

Верящая в сказку 19.03.2011 12:29

А я сегодня во сне дочку родила. А моя сестра четверняшек)))) 3 мальчика и одна лапочка-дочка. к чему это?

Килиманджара 19.03.2011 14:39

А мне надо было выкопать могилу...
В череде бессмысленных событий во сне я точно запомнила именно это. Ходила искала лопату. Еще был со мной один человек - не помню кто, но не родственник. Вот нам и нужно было вырыть по могиле.
На фоне того, что творится дома - я надеюсь сон не вещий.

Инфинитум 21.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 787974)
Вот как от этого избавиться??? Хочу забыть, не вспоминать его и всё, что нас связывает, больно всё это, а под впечатлением хожу весь день и снова снится...

Так нужно не пытаться просто забыть (т.е. запихать все поглубже в себя), а сесть и разобраться в себе как следует. Если есть не пережитая до конца ситуация она и будет икаться еще миллион раз, пока вы не разберете ее по косточкам и не поймете что-то, что нужно понять.
Чем глубже пытаешься что-то в себе спрятать, тем активнее оно вылазит (у вас в виде повторяющихся будоражащих снов). А вот если взять набраться смелости и вытащить все свои мысли переживания на свет божий, то гораздо быстрее отпустит.

Чуча 21.03.2011 22:14

Помню мне одно время постоянно снился мой когда-то любимый мужчина - первая взрослая любовь, убили его. И во снах я постоянно бежала к нему, почти находила - я знала, что вот он тут должен быть, но мы или расходились, или я найти не могла. Не выдержала - поехала на могилу (на похоронах не было, ибо он на тот момент был женат, а его жена обо мне знала - там параллель была ещё до его свадьбы) Попросила свозить в его родной город, охапку гвоздик купила, подробно расспросила - как найти. Мне дотошно объяснили, причем, товарищ он был богатый, могилы у нас такие видные, мы всё кладбище целый день обходили - могилка за могилой, я не нашла. Помню, ходила и шептала иступленно - Дениска, ну покажись! Хоть и не нашла, но сниться он мне перестал. Совсем. И как-то сразу меня сало попускать. Я в мистику особо не верю, но тут четко так подумалось - хотел, чтоб пришла, а показаться не захотел. Причем, с того дня, как он умер, у меня стойкое ощущение появилось, что ме кто-то здорово по жизни помогает. :(

гурами 22.03.2011 16:47

Barmik, такое бывает.Мне кажется что мама помогает. А еще у меня был случай такой - мой нынешний муж сделал мне предложение.Я сказала что подождем когда он вернется из командировки. Он уехал. А мне снится сон : как-будто одновременно ко мне пришли моя покойная бабулечка, мой папа ( он умер когда мне было 3года ) и мой отчим,которого на тот момент тоже в живых не было. И все трое благославляют на брак с моим нынешнем. Вот так .А до этого и после мне ни папа, ни отчим не снились.Я дала согласие и не жалею что послушала их.Тем более что сама его люблю. А тебе желаю чтобы он и дальше продолжал оставаться твоим невидимым ангелом - хранителем.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot