Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Капелька_дождя 11.06.2008 10:55

...

Интересно, что задумал Никита???... Надеюсь, все догадки не оправдаются... ну или хотя бы найдется какой-нибудь герой из пьяной компании, который помешает "процессу возврата денег".... Надеюсь, что и у этой истории happy end. :roll:

Алексевна 11.06.2008 11:07

Аспиринка, спасибо за твое произведение! Читаю эту историю с самого начала, с того как начиналось у Олега и Олеси, интересно читать продолжение, новую главу в жизни их семьи! Но начало новой истории прям какое-то жуткое, не предвещающее ничего хорошего для Ани...

АсПиРиНкА 11.06.2008 11:42

Девчонки, я злюка:zadira! Сюжет написан уже, вот. Читайте! Всем спасибо за отзывы!

Глава №2
Веселье было в самом разгаре - играла музыка, спиртное лилось рекой, даже Аня неплохо выпила. Она уже позвонила матери и предупредила, что останется у лучшей подруги. Девушка прекрасно знала, что ждет ее дома, явись она туда в таком состоянии.
Басы рвали колонки, вс компания дружно двигалась под звуки клубной музыки. Ник, как и было запланировано, ушел в туалет, а Макс в это время налил Ане еще один фужер вина. Он знал о всех планах, мало того, играл в них жовольно важную роль. И вот теперь, когда он накачивал Аню по плану алкоголем, ему стало не по себе. Парень задавался вопросом, что же будет с девушкой через пару часов. Максим, сославшись на плохое самочувствие покинул гулянку и сел в соседнем дворе, предавшись мрачным мыслям. Ну не мог он смотреть на то, как насилуют девушку, о которой он мечтал уже полтора года. Тем не менее ничего сделать против остальных он не мог, да и не стали бы они его слушать в таком состоянии...

Тем временем Никита все еще находился в туалете, а на танцполе Кирилл сзади страстно обнял Анну. Его руки грубо начали гулять по ее желанному телу, но она лишь испуганно его оттолкнула. Он и не подал вида, что этим поведением девушка обидела самовлюбленного парня. Аня смутилась: Кирилл привлекал ее своей спортивной фигурой и по-мужски красивым лицом. Заметив смущение Ани, Кир шепнул ей на ухо:
- Пойдем выйдем на улицу, а то здесь очень душно! Я, как именинник, попрошу, чтобы ты меня сопровождала. Имею право! Ну так как?
Анну зацепил этот тон и девушка без слов пошла за ним.
Они вышли на улицу и облегченно вдохнули ночной воздух города. Время было позднее, и улицы были пусты. Кирилл, не говоря ни слова, сжал ее в своих мощных объятиях, покрывая поцелуями ее шею и губы. Аня почувствовала какое-то тепло, разливающееся по ее телу. Она была удивлена поведением Кирилла. Девушка замерла от этого сладострастного чувства, которое испытывала в первый раз. Парень тихо прошептал:
- Анечка, солнышко мое... Как я тебя хочу...
И продолжил ее целовать. Его руки залезли ей под блузу, но девушка оттолкнула Кирилла.
- Ты что делаешь? Совсем с ума сошел? - возмутилась девушка.
Кир молча отошел и прикурил сигарету. Аня расслабилась. Поговорили о погоде, о учебе... Зашли обратно.
- Хрен ты, Никита, получишь ее первым! - пронеслось в мыслях у Кирилла - Скорее табурет об голову получишь!

Весь народ перебрался в тренажерную. Кир поедал глазами Аню, она старалась не смотреть на именинника. Сейчас он выглядел как зверь, который нашел совю добычу. Выпили еще. Никита взял Аню за руку и повел к дивану. Кирилл незаметно последовал за ними. а когда они дошли до туда, позвал:
- Ник?
- Что? - недовольно поинтересовался он
- Знаешь, планы изменились. Уступи мне место!
- Да с какого это? Я же сказал, что буду первым!
- Значит ты первым зубы потеряешь!
Кирилл с досадой плюнул и одним точным ударом вывел собеседника из строя. Никита упал, а Кирилл оттащил его в кладовку и закрыл дверь снаружи.
Анна стояла, ничего не понимая. Что за первый? Что вообще хдесь происходит? Алкоголь хорошо отдавал в голову. Все кружилось перед глазами. Девушка почти ничего не соображала. Но когда Кирилл обнял ее своими грубыми лапами и повалил на диван, сознание прояснилось. Девушка начала отбиваться и кричать.
- Ань, ну зачем ты кричишь? Зачем портишь такой замечательный вечер? Все равно тебя никто не услышит!
- Отпусти, идиот! Что ты делаешь? - перешла на истеричный визг Аня, за что тут же получила мощную оплеуху
- Будешь так орать, вообще прибью на хрен! Заткнись!...

вНИКАй 11.06.2008 12:02

АсПиРиНкА!!! :udivlinie ты чего на ужасы перешла:strah
Сначала Аня1 ребенка потеряла, теперь Аня2 может кое-что потерять!!!!
:stop не жалеешь ты своих читателей...мы тут скро все на излечении у Олега с больными сердцами окажемся.
Я конечно понимаю, что :poet лучше не трогать, но так сил же нет :evil: ... душевных.

Чего этот Максим там распотягивается!!! 02 позвонил, дружков сдал и привет!!! Если в одиночку боится!

Ой! С нетерпением жду продолжения...надеюсь не такого мрачного как начало...хотя учитывая первый абзац рассказаа становится нехорошо :bad

Верящая в мечту 11.06.2008 12:47

Жуть… ужас… и как все запутано. Бедная Анютка! Ничего хорошего ее не ожидает, даже продолжение читать страшно. Выходит, что ее такой любимый Никита будет в числе насильников, да еще первое место себе зарезервировал! Кирилл – скотина, другого слова нет для него! Максимка – как видно, что-то от человека осталось, раз смотался от туда, но видимо того что-то мало, так как пока ничего для спасения девушки, которую он тайно любит, не сделал. А где же еще два парня делись: Саша и Артем, что были в самом начале? Остались молчаливыми наблюдателями или смотались?
P.S. Лен, спасибо за новую историю. :rose:rose:rose С удовольствием читаю продолжение семейной саги, только жаль, что начинается на такой печальной ноте. Надеюсь дальше из «злюки» ты сделаешься добренькой: накажешь всех виновников и сделаешь Аню счастливой. :daizy

Умка_Аська 11.06.2008 15:15

Мда, начало явно не оптимистичное. У них, наыерное какой-то рок над семьей висит!!!
Сволочи эти парни, простите за мой французский.))
Никита - гад, который мало того, что поклялся Аней, так еще и выразил желание быть первым!!!:zloy
А Максим, мне кажется, еще себя покажет. Он должен чем-то Анечке помочь.
Жду подтверждение своих предположений!!!:)

Angell_3000 11.06.2008 17:19

Лена, имей совесть!!! Ну что это за безобразие?! Ты что с девочкой творишь?! Читать продолжение уже страшно становится. Найди ей спасителя, срочно! И меня абсолютно не волнует, что сценарий уже готов - переделай!!!

Капелька_дождя 11.06.2008 17:46

...

Аааа...жесть... не хочу, чтобы с Аней что-нибудь случилось...:nea Ведь это неправильно и несправедливо...похотливые маленькие мальчики... :for&against....Надеюсь, Максим все же решится предпринять хоть какие-то усилия для спасения девушки...

Kcanka 11.06.2008 17:47

АсПиРиНкА,
Ну, что уж так совсем кровожадно? Интересно, конечно... Может, Максим все-таки наберется мужества помочь бедной девушкe .. или родитеям позвонит.. или брату ее. За что девчонке жизнь-то ломать? Это же душевная травма, а потом никаких отношений с мужчинами... или наоборот, со всеми подряд... Э-ех... :stop

~МандаринКа~ 11.06.2008 18:20

Мда.. А Анютке мама явно не говорила никогда, что с незнакомыми парнями пить нельзя... да и, судя по рассказу, со знакомыми тоже... Ну и парень у нее! Не парень, а одно название! Очень надеюсь, что ничего плохого не случится!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot