Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

даночка 22.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Sherry20 (Сообщение 854837)
Пойду взорвусь где-нибудь в уголке по-тихому!

Так, надо взорваться.пришла в мою асю)).

Ну так если встала на сей путь,почему надо раздражаться.что кто то громко что-то говорит?
Надо пофигистично относится ко всему тогда.
Нервы надо беречь;).
*задумчиво*Таки от мужчины ка кто вот иначе пахнет табаком,чем от женщины. То ли вкупе с мужски одеколоном, то ли кожа мужчин иначе пахнет). Не, по другому как то..

P.S. старые больные женщины не в счет в этом разговоре. Им позволено все)))

viktory_0209 22.08.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854849)
Таки от мужчины ка кто вот иначе пахнет табаком,чем от женщины.

Верите-нет, если дело не в клубе или баре (оттуда, даже если не куришь, выходишь пропитанная запахом табака), вообще не чувствую, чтобы от окружающих меня курящих женщин пахло табаком...

Чуча 22.08.2011 21:49

А я покуриваю, правда Андрей меня подсадил на сигареты с вишневым табаком. Ощинно это дело люблю с утра под кофе и на ночь глядя. Ну и когда выпиваем, тоже могу. Иногда что-то желание пропадает - не курю, иногда резко появляется, в такие моменты могу сорваться и пойти за сигаретками даже среди ночи. Совсем бросать не думала - я и так пачку на неделю растягиваю. (а то и на две)

даночка 22.08.2011 21:57

Вик, у меня вокруг другие женщины? Или это в тему про любовь женщины к женщине идтихохот
Или уже вокруг такие долгоиграющие женщины,что чувствуется на расстоянии.
Восхищалась за всю жизнь только одной женщиной курящей, как она курила. Она уже была пожилая, а в молодости была личным переводчиком Микояна. Вот на нее могла долго смотреть, как она курит.

Адамова 22.08.2011 22:49

Скрытый текст:
Хорошая тема: сижу, читаю, пробирает нежностью к Винсу, душой отдыхаю, курить охота.:)

Не вижу ничего плохого в женском курении, как и в мужском, как и в курении вообще. Мне нравится, поэтому очень сомневаюсь, что брошу когда-нибудь окончательно и навсегда. Ну, люблю я покурить со вкусом под кофий там или коньяк, или вино. Что же себе в таком удовольствии отказывать?;)

Ангел ф кедах 22.08.2011 22:55

Я хоть сама и курю, но у меня всегда начинает болеть голова если кто то рядом со мной курит. Я ни когда ни курю в толпе или где то где много людей, возле детей ни в коем случае.
У нас запрещено курить где то, где кто то работает, даже если на пример стоители на дороге что то делают, нельзя встать рядом и начать курить. В помещениях везде давно уже запрещено курить, на детских площадках тоже, хоть они и на улице. Штраф до 2тыс евро за нарушение =)))

Эх, нам бы Мальборо за 4 доллара! У нас пачка сигарет стоит 8 евро с копейками, это больше 300 рублей! И каждый год они дорожают, сейчас Дашка в Молдавию поехала и в сентябре Наташа в Белорусию поедет, я им сигарет заказала =)) Я вообще я обалдела какие дешевые сигареты в России, я когда в Москве была ЛМ по 55 руб был, в Волгодонске так вообще 35 руб! Так я ходила как самая крутая курила самые дорогие сигареты и все равно они были дешевле чем у нас!

Я в прошлом году бросала, растолстела и ходила на всех кидалась. Потом начала в тихушку от мамы и Никиты покуривать опять, так Лизка меня спалила и им обоим расказала =))) Мама ругалась больше в прошлом году, чем когда первый раз меня застукала в 16 лет.

Добавлено через 1 минуту
На ходу курить кстати терпеть не могу! Да и не могу на ходу вообще ничего делать- ни курить, ни пить, ни есть, ни даже сумку растегнуть =)))

даночка 22.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 854886)
Не вижу ничего плохого в женском курении,

Плохого нет)).
Просто курить не надо)).

Скрытый текст:
И вобще, мну в асе назвали не нудной в этом разговоре. Надеюсь, и другие так считают)) И еще я коньяк не пью)).

Адамова 22.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854892)
Просто курить не надо)).

Да, не надо, но сердцу ж не прикажешь.)))
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854892)
не нудной

Скрытый текст:
Не мать, ты не нудная, ты весёлая.;) Люблю твои опЯчатки.))))

Vince 22.08.2011 23:02

Скрытый текст:
Кто эти люди? Не курят, коньяк не пьют... Капец мозга, да-да =)

даночка 22.08.2011 23:04

Скрытый текст:
Это я)). Ну ты в курсе)).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot