![]() |
|
Добрый день, девушки! Как выспались? Сны все запомнили? :) О, а тут уже и кофе, и чай..... Грех не присоединиться к такому столу. :)
|
Ну шоколада мы не дождёмся.Анютка куда-то уже убежала.Будем пить :coffee кофе с черничным пирогом.Налетай,пока не остыл.
|
Привет из Якутии :!: :!: :!:
Ой сколько у нас изменений-то,скоро и солярий будет. :mrgreen: Влад,спасибо тебе за работу. кисуля я тоже пирога хочу :wink: М-м-м-м,как вкусно :!: А чаек зеленый с жасмином еще есть? :coffee А теперь можно и расслабиться... А потом если понадобится помощь Владу-поможем с удовольствием.Ой,что-то я немного подпростыла :bad Но здесь согреюсь и может и горло отойдет. |
Влад, сны запомнили. А ты как,лимоны помогли :mrgreen:?
Ой, гурами, кисуля, а пирог еще остался :lol: ? |
Иришка, лимоны мы вчера Карену порекомендовали, так он что-то пропал. :) Гурами, насчет горла есть очень хороший рецепт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Влад,ты у нас просто молодец:)Пярмо не нагляжусь на творение рук твоих :roll: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На 2 дня отлучилась..в поезед проехаться....а понаписали. :bigeyes ...Во болтуны..Да еще и парня захамутали и запрягли работать :hihi
*пришла Ирмина с пылесосом*..Девочки..от вашей этой курилки кирпич и бревнышка не останется..если надумаете построить. :angrywife . лучше вон.. воздухом дышите и зарядкой займитесь.. :rock Ишь...какие... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot