Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Влад 08.01.2005 13:43

Добрый день, девушки! Как выспались? Сны все запомнили? :) О, а тут уже и кофе, и чай..... Грех не присоединиться к такому столу. :)

кисуля 08.01.2005 15:18

Ну шоколада мы не дождёмся.Анютка куда-то уже убежала.Будем пить :coffee кофе с черничным пирогом.Налетай,пока не остыл.

гурами 08.01.2005 17:26

Привет из Якутии :!: :!: :!:
Ой сколько у нас изменений-то,скоро и солярий будет. :mrgreen: Влад,спасибо тебе за работу.
кисуля я тоже пирога хочу :wink: М-м-м-м,как вкусно :!: А чаек зеленый с жасмином еще есть? :coffee А теперь можно и расслабиться...
А потом если понадобится помощь Владу-поможем с удовольствием.Ой,что-то я немного подпростыла :bad Но здесь согреюсь и может и горло отойдет.

Иришка 08.01.2005 17:54

Влад, сны запомнили. А ты как,лимоны помогли :mrgreen:?
Ой, гурами, кисуля, а пирог еще остался :lol: ?

Влад 08.01.2005 18:20

Иришка, лимоны мы вчера Карену порекомендовали, так он что-то пропал. :) Гурами, насчет горла есть очень хороший рецепт.

Иришка 08.01.2005 19:07

Цитата:

лимоны мы вчера Карену порекомендовали, так он что-то пропал
:o Надеюсь, с ним все в порядке.

Romantic_girl 08.01.2005 19:43

Цитата:

Романтичная, вы до скольки вчера заседали?
Что весь народ ещо на поляну выползти не может. Срочно готов шоколад, может на аромат потянуться. А я чайком пока займусь.
Ириш,мы тут вчера заседали до...наверное до 2 :idontknow .Я по краней мере до 2х.

Цитата:

Ну шоколада мы не дождёмся.Анютка куда-то уже убежала.Будем пить кофе с черничным пирогом.Налетай,пока не остыл.
Мариш,да тут я.Бегала в магазин за сахаром.А то кончился.Теперь можно вам опять шоколад сделать.УГОЩАЙТЕСЬ :coffee

Влад,ты у нас просто молодец:)Пярмо не нагляжусь на творение рук твоих :roll:

Цитата:

Надеюсь, с ним все в порядке.
Да в порядке с ним всё :mrgreen: Надеюсь к вечеру появится.Пахнущий лимонами :roll: :lol:

Иришка 08.01.2005 20:10

Цитата:

Надеюсь к вечеру появится.Пахнущий лимонами
:mrgreen:
Цитата:

Я по краней мере до 2х.
Я тоже до двух, а у тя какое время, московское?

даночка 08.01.2005 20:21

На 2 дня отлучилась..в поезед проехаться....а понаписали. :bigeyes ...Во болтуны..Да еще и парня захамутали и запрягли работать :hihi
*пришла Ирмина с пылесосом*..Девочки..от вашей этой курилки кирпич и бревнышка не останется..если надумаете построить. :angrywife . лучше вон.. воздухом дышите и зарядкой займитесь.. :rock
Ишь...какие...

Иришка 08.01.2005 20:37

Цитата:

лучше вон.. воздухом дышите и зарядкой займитесь..
Даночка, мы дышим, дышим, и чай зеленый пьем, присоединяйся! ...и еще лимоны есть :lol: .

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot