![]() |
|
Карен! Срочно сообщи, что ты выбрал? Все в ожидании!!! :D
|
Влад,уже не скажет пока.Ушёл:)Надеюсь не пить...завтра узнаем:)
|
Романтичная, если учесть, сколько у него еще вина оставалось, то можем и послезавтра не узнать. :)
|
Влад,может и так:)Но будем надеяться всё обойдётся:)
|
Хорошо бы, если б обошлось. Надежда умирает последней. Лучше уж вообще не пить, чем так болеть после. Как вспомню былые времена, аж мороз по коже. Зато теперь с утра никаких проблем. :)
|
Ну вот,как всегда :uuu пока я работала,все съели и выпили.Эх,покурю :jumpsmoke в гордом одиночестве и спать пойду.
|
кисуля, мы не только чаи гоняли, видишь как мальчики поработали. ты чего, щас чай будет :coffee , не реви. Лучше говори от тортика какой кусок отрезать :tort .
Цитата:
|
*потягиваясь* ну я и выспалась:)
А то тут происходит? Мариш,ты чего ревёшь?А ну давай тоже просыпайся и садись за стол:)Вон Иришка торт принесла. :P Потом сходим посмотримм как там работает наш Влад :roll: |
Ураааа!!!Люди появились!!!!Спасибо за тортик,мне пожалуй хватит и розочки от тортика.А вот кофе,пожалуйста,покрепче. :coffee[/list]Эх,хорошо то как!Анютка,пошли смотреть работу Влада.Может ему моральная поддержка нужна,поможем :ozero
|
Романтичная, вы до скольки вчера заседали?
Что весь народ ещо на поляну выползти не может. Срочно готов шоколад, может на аромат потянуться. А я чайком пока займусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot