![]() |
|
Кстати,заметила что сны,которые считаются пророческими,забываются на удивление быстро.И попробуй вспомнить что тебя ждёт :?
Каренчик,а вот не надо отвлекаться. :roll: |
Если приснилось то, что тебе ХОЧЕТСЯ - такие сны не забудутся :wink:
Анют, чашку забирай - и попробуй ради интереса - из двух разных попить - с отгнутым краем и с прямым...- почувствуйте разницу, называется! пить - кофе иль чай! А сны, мальчики. - наддо помнить... Чтоб запомнить - не надо быстро с постели вскакивать - а , проснувшись. немного полежать с закрытыми глазами - и вспомните сон! Вот увидите! :D |
иркамоя!!!!!! я часа полтора с постели поднимаюсь! какя тут спешка! а сны как не помнил так и не помню! ВООБЩЕ не какие!!!! и не чего с етим не могу поделать!!!!
|
Спасибо, Ириш, за совет! Надо попробовать. Только что же это мне теперь до следующего Рождества вещих снов ждать. :) Или они еще когда снятся?
|
irkamoya, не-а :zadira , можно до крещения гадать!Щас святки идут. Каженный вечер гадать могем :lol: !
Цитата:
|
влад зачем тебе вещие то!?!?!?!? меньше знаеш проще жить!!!!! :wink: :mrgreen:
|
Нет Карен, не согласен! Человек всегда хочет знать, что его ждет. Если что-то плохое - то уже знаешь, как избежать. А если что-то хорошее - то знаешь, как не пропустить!
|
не знаю, как в другие дни - но рождество- вещие сны снятся :wink:
а полтора часа вставать - это надо еще сумеееееееть! не только сны забудешь- все на свете перезабудешь! 8O |
Вещие сны снятся ещё с четверга на пятницу.А вообще я мало знаю в снах...в толковании....единственное знаюч то смерть снится к переменам.И чаще хорошим
|
Под новый год сны тоже вещие. свадьба к смерти, голым себя видеть к болезни, а поймать рыбу-это большая удача :lol: .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot