Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Из темы "Любимый в тюрьме" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=315)

Uliya 19.07.2011 22:57

это долгая история

Добавлено через 54 секунды
Кстати,где читать посты Еськи???и что это такое вообще???

Красная Орхидея 19.07.2011 23:00

Uliya, читай ВСЮ тему от 1 страницы. Сколько ж раз тебе уж написали!

minimama 19.07.2011 23:00

Uliya, в этой теме есть сообщения от Еськи, которая дождалась из тюрьмы товарища. Ничем хорошим не закончилось.
Я еще хочу добавить. Ты была бы одна - рискуй сколько хочешь, если себя не жалко. Но у тебя ребенок. Ему зачем потом знать, что мама встречается с бывшим уголовником? Вполне возможно, что он потом не примет подобного мужчину.

Uliya 19.07.2011 23:14

ДАААА,Спасибо Вам большое за советы.На самом-то деле,кто знает какой он будет через пять лет.Прождешь его,а выйдет и начнется ад.И как я потом ребенку в глаза смотреть буду.Лучше сквозь слезы сразу рубить концы,чем потом всю жизнь плакать...

еська 20.07.2011 06:37

Uliya, похоже я тут из немногих кто начала" за здравие а кончила за упокой". Вкратце. Ждала, помогала изредка. Пока сидел такие письма писал, такое по телефону говорил и обещал. А бабы дуры, ушами любят. Дождалась. Стали жить вместе. Переехала к нему в город. Ребёнка от прошлого брака решила оставить временно у своих родителей. Думала сама немного обживусь и заберу её к себе. Приходилось рваться на два города. Устроилась почти сразу на работу и это при том что никого в этом городе незнала и прописки небыло. Он тоже вроде начал работать. Идиллия длилась несколько месяцев. А потом с работы уволился, с начальством поругался. Дружки какие то "тёмные" стали захаживать. На вопрос собирается он работать или нет ответ один:солнышко я ищу, но ничего пока нет. Короче всё тянула я. А он всё это время обещал что всё будет хорошо. Хорошо закончилось тем что он начал заниматься переправкой наркоты в колонии и сам колоться. На все разговоры и слёзы он каялся, обещал завязать и продолжал дальше. Так что я уже боясь за свою жизнь и здоровье собрала вещи и пока его небыло в городе сняла жильё и уехала. Сейчас он уже почти год под следствием за кражу в другом городе. Благо оттуда он выехать неможет т.к. у него подписка о невыезде. Пытался одно время звонить и что то опять обещать. Был послан по известному адресу. Родню свою подсылал и им было популярно объяснено где я видела ТАКУЮ ЛЮБОВЬ. Т.ч. девушка если тебе не чем заняться то да можно свои годы тратить впустую. Вот только меня одно ОЧЕНЬ настораживает, если он потерпевшей со злости угрожал то где гарантия что он оттуда выйдет и тебе и твоему ребёнку не начнёт вбивать как надо "правильно" жить? У него уже психика я смотрю невпорядке, а оттуда даже изначально уравновешенные люди выходят изменившимися и не в лучшую сторону. Так что мой совет, рви как можно скорей. Хотя подозреваю стоит тебе ему это озвучить ты столько услышишь о себе и возможно и угрозы в свой адрес. Думай, решай и незабывай о ребёнке.

Маленький принц 20.07.2011 08:43

Вот читаю я тут посты от наших влюбленных дев, которые там люблюнимагу-дождусь и все такое, а сама думаю - все они пишут, что один заступился за девушку - попал, второй нашел сумку, хотел вернуть - попал, третьего подставили другие - попал. Как послушаешь наших жен - декабристов - все они прям ангелы небесные. Все непричем, все невиноватые и сидят из за своего благородства. А откуда же у нас столько насильников, воров, убийц, разбойников то по тюрьмам?(
Uliya, я понимаю, любви хочется, отца ребенку, мужа хорошего. Всем женщинам хочется, но.... А вы уверены, что тот человек, ради которого вы сейчас ведете затворный образ жизни, выйдя на свободу, оценит это?

еська 20.07.2011 08:50

Маленький принц, ну на жён-декабристов они и близко нетянут. И по поводу затворного образа жизни. Даже если девушка так и живёт то куча примеров когда выходит такой "страдалец" и начинает её бить со словами: пока я там мучился ты с...гуляла с кем попала. И доказать обратное тяжело. И ходит она либо битая, либо ищет помощи у других чтоб избавиться от этой "любви". А там человек вообще боксёр, который и силу свою несоизмеряет. Так что в данной ситуации последствия могут быть совсем печальные.

Маленький принц 20.07.2011 09:01

еська, так а я про что(((

Uliya 20.07.2011 19:10

ну вот и все,мы расстались(((

еська 20.07.2011 19:23

Uliya, я вот одного понять немогу, о чём жалеть-то? Что быт был налажен, дитё общее, неодин год вместе прожили? Дай Бог чтоб забыл о твоём существовании. Налаживай себе нормальную жизнь. Без этих звонков из зоны, душещипательных писем и тому подобной тюремной романтике. Да с хорошими мужчинами тяжко, но и такие невариант. Уж поверь мне.

Красная Орхидея 20.07.2011 22:04

Uliya, тебе бы сейчас номер телефона сменить. Иначе начнется телефонный терроризм, как было у моей подружки по роддмому, которая озвучила своему мужу, что расстается с ним, после трех лет ожидания и свадьбы в тюрьме. Я тут в теме про нее рассказывала.
Девочка младше меня на 12 лет почти. Мы с ней подружились после роддома, где лежали в одной палате, и она обычно советовалась со мной, как с более взрослой женщиной, доверяла то, что и маме не всегда говорила. Стоило мне ее выпустить из виду буквально на несколько месяцев, как при встрече я увидела фотки со свадьбы в тюрьме. Страшные фотки, если вдуматься. Я тогда в шоке была, говорила ей, что она с ума сошла, описав красочно, что ее ждет дальше. Она не верила поначалу. А потом начался настоящий ад. Туда съезди, сюда сходи, это сделай, то пришли. И при этом брось все свои дела и планы. И многочасовые беседы с полными ее отчетами за каждую минуту - где была - что делала. Разговоры долгие по ночам. Ему-то нефик там делать в тюрьме, а она-то - работает, у нее ребенок еще от ранней юности, родила в 17 лет от сбежавшего кавалера.
Потом началась агрессия, угрозы, приступы ревности по телефону за каждое возвращение домой после 20.00. Как-то мы загулялись с детьми летом на набережной до 22.00. С нами был мой муж и еще подружки, дети играли на площадке, пока мы болтали на лавочках. По дороге домой ее муж начал звонить на мобилку, орать, выяснять, где она и с кем, требовать дать трубку ее дочке, чтобы та все рассказала, угрожать расправой. Я взяла трубку и послала его куда подальше, сил не было выслушивать ее оправдания и видеть ее такой забитой и перепуганной.
Честно скажу, что я сделала потом все возможное и невозможное для того, чтобы она подала на развод. Слава Богу, развелась она с ним, мозги встали на место, ибо это не проблема - развод с отбывающим наказание в тюрьме, и его согласие не нужно для этого.
Сейчас она уже почти два года живет с другим парнем, в августе свадьба, она ждет от него ребенка, все хорошо у нее. Пока что угрозы отомстить от вышедшего из тюрьмы почти год назад бывшего мужа так и остались угрозами, и я очень надеюсь, что у него хватит мозгов ее не трогать.
Я его никогда в жизни не видела - и очень рада этому. Только однажды пообщалась по телефону, пообещав в случае чего поставить на уши всех знакомых мужа из правоохранительных органов из разных ведомств, если он не угомонится и не даст Юльке спокойно и счастливо жить. Но пока что это не требуется, надеюсь, и не потребуется уже - прошел ведь почти год, как его выпустили из тюрьмы.
Ты правильно сделала, что решила расстаться. У тебя впереди еще вся жизнь, все у тебя будет хорошо - обязательно. Главное, не связывайся с сомнительными, ненадежными мужчинами и помни, что человек рождается для счастья, а счастье с зеком - весьма редко получается, увы...

Драгоценность 30.07.2011 10:31

Сколько людей столько и мнений...))))Самое главное помоему во всех этих отношениях верить себе самой и своему сердцу!Еська тоже прошла все это сама а я больше чем уверенна ей тоже кричали не лезь а то ударит!!!Мы сами делаем себе судьбу!!!И прислушиваться надо только к самой себе!!!Как бы потом ни было мучительно больно...но ошибки твои и винить только себя можно!

Blondink@ 13.08.2011 15:37

Всем привет) Вот решила рассказать свою историю. Интересно узнать ваше мнение. Когда мне было лет я случайно ошиблась номером и познакомилась с парнем. По телефону мы общались почти два года о встрече речи и не заводили. Потом он уехал в "командировку" говорил что через недели позвонит. Но проходило уже а звонка всё не было. И тут через месяц звонит мне девушка и говорит что он попросил сказать его адрес и чтобы я написала ему. Оказалось что он сидит. Ну я и написала. Уже год мы переписываемся.

Ангел ф кедах 13.08.2011 15:42

За что сидит?

Blondink@ 13.08.2011 15:45

Родители естественно против нашего общения. Но дело в другом. В этом году я поступила в один из самых престижных вузов на специальность "Гос.управление и право" буду юристом. Я очень сомневаюсь что там будут рады нашей переписке . А так как я буду жить скорее всего в общаге то и скрыть это не удастся. И я не знаю что делать. Переписку не хочу прекращать.т.к. уже привязалась к нему. Но мне говорят что изза этого могут быть у меня проблемы. Осталось сидетл ему два года и видела я его только на фото

Верящая в сказку 13.08.2011 15:45

Ангел ф кедах,
Скрытый текст:
как обычно ни за что. Глупый был, подставили

Blondink@, а сколько лет Вам? И сколько ему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Blondink@ (Сообщение 849711)
Но мне говорят что изза этого могут быть у меня проблемы.

правильно говорят! В ВУЗе, возможно, проблем как таковых не будет. Но вот при устройстве на работу Вы хапните горя. У меня был мальчик в друзьях на одноклассниках, мы с ним в школе учились, так даже за это мне пришлось отдуваться.

Ангел ф кедах 13.08.2011 15:47

Blondink@, вы не ответили на мой вопрос =)))
Что вы хотите чтоб из всего этого вышло?

Blondink@ 13.08.2011 15:48

Сидит вроде за кражу. В следующем письме должен написать точную статью

Верящая в сказку 13.08.2011 15:50

Blondink@, Вы что же за год даже статью не узнали???? Вот это легкомыслие!!!

Ангел ф кедах 13.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Blondink@ (Сообщение 849716)
Сидит вроде за кражу

За год переписки точно не поинтересовались? За что точно

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 849715)
Что вы хотите чтоб из всего этого вышло?

Повторяю вопрос =)))

Blondink@ 13.08.2011 15:52

Мне всего 18, а ему 29. Он чтото покуда по поводу своего преступления старается не говорить. Говорит потом все расскажет

Ангел ф кедах 13.08.2011 15:54

Зачем вам эта переписка? Тем более если в универе из за этого могут быть проблемы??

Верящая в сказку 13.08.2011 15:55

Ааааа, ну так бы сразу и сказали. Я понимаю, что в 18 лет голова не очень хорошо думает, но могу вас уверить, вы выбрали профессию, в которой не нужные знакомства могут принести значительный вред. Прекращайте эту переписку, пока не поздно. Прекратить, уничтожить и забыть как страшный сон! Не надо вам такой молоденькой лезть в эту грязь!!!

minimama 13.08.2011 15:59

Blondink@, я думаю, что ты добрый и отзывчивый чселовек. Но не нужно становиться заочницей. Он ведь вспомнил о тебе, когда сел. Ты его никогда вживую не видела, не знаешь, можно ли верить его словам.
Но хорошо, что ты задумываешься. Не стоит портить себе жизнь. Тот человек сам должен нести ответственность за свои поступки.

Blondink@ 13.08.2011 15:59

Я сама толком не могу разобраться, чего я хочу от эоих отношений. Просто думала дождаться, а там уже и посмотрела что бы из этого получилось. А вот теперь начинаю сомневаться. Не знаю смогу ли прекратить общение т.к. это будет некрасиво, типа предательатво. Ну и дура же я)

minimama 13.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Blondink@ (Сообщение 849728)
смогу ли прекратить общение т.к. это будет некрасиво, типа предательатво

Какое предательство?? Ты этого человека реального не знаешь. Ничего ему не обещала. нет тут никакого предательства.

еська 13.08.2011 16:03

Blondink@, скажу коротко ТЫ ДУРА! И пусть мне модеры тапками настучат, но ей богу надоело таких дур вразумлять. Я бы на месте родителей тебе ультиматум поставила или это непонятно что или семья. Ты его знать не знаешь. Есть такой сайт жён и заочниц так там такие заохи как ты такое рассказывают как они "живут" после выхода таких вот "любимых" что волосы дымом встают. Да им там просто делать нечего вот дурят голову кто на них клюнет. Они там хорошими психологами становятся и письма писать горазды. Там даже специальные писцы на это есть и подскажут и рисуночек трогательный нарисуют. Можешь мне поверить я это всё знаю не из чужих рассказов. Мой бывший отсидел и рассказывал как таких как ты разводят. И проблемы на работе у тебя будут это точно. Не ну если у тебя "люблюжитьнемогу" тогда да...Можно поставить своё будущее на кон. А он выйдет и вот тут почти 100% гарантия что будешь ты голову пеплом посыпать а поздно.

Ангел ф кедах 13.08.2011 16:03

Blondink@, ты ему ни чем не обязана, какое тут предательство? Просто напиши ему и объясни что могут быть проблемы и тд.
И то что за год переписки он тебе даже толком не рассказал за что сидит и тд, может показывать то, что не до конца он тебе все рассказал.
Он просил свидания или денег?

еська 13.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Blondink@ (Сообщение 849716)
Сидит вроде за кражу.

ОООО......пипец. Ты даже незнаешь за что он сидит.. Да он тебе такое напишит что просто "узником совести"выглядить будет. Девочка тебе что экстрима в жизни мало. Раз уж ты хочешь в это влезть, так съездий к нему на зону и поговори с начальником колонии. Он может что и приврёт но уж точно будешь знать за что он срок отбывает и сколько на свободе вообще в своей жизни провёл. А то поди у него девиз "украл, выпил-в тюрьму, романтика"

Blondink@ 13.08.2011 16:12

Денег он не просил, только раз просил тетрадку и конвертов отослать. А на свидания не звал, мне только через пару недель 18 и пока даже не пустят. Он говорил ,что когда "вырасту", если захочу могу приехать на КС.

еська 13.08.2011 16:19

Blondink@, у меня дочь твоя ровесница. Так вот она знает что ей будет если она хотя бы заговорит о подобных отношениях. Неприведи Бог. Бросай ты эту блажь. Хоть он тебе и задурил голову своим мурлыканьем в трубку, солнышком, зайкой и подобной ничего необязывающей ерундой живи ты НОРМАЛЬНЫМИ отношениями с мальчиками. Влюбляйся, встречайся, расставайся, но без этой "тюремной романтики". От туда с нормальной психикой невыходят.

Blondink@ 13.08.2011 16:32

Да, я подумаю и постараюсь наконец чтонибудь решить

еська 13.08.2011 16:38

Blondink@, я к тебе в профиль ссылку на полезный сайт отправила. Почитай и подумай а нужно ли тебе всё это. Мне он помог мозги на место поставить.

minimama 13.08.2011 16:39

Blondink@, вооот, тебе оказывается еще и 18 нет. А он слишком взрослый для тебя. Просто оборви переписку и все.

еська 13.08.2011 16:45

minimama, Ира, нет девочка себе уже придумала в голове "принца на белом коне". И неважно что в реале он небудет соответствовать придуманному образу. Одно непонимаю куда родители смотрят? Ребёнку нужно давать свободу, но за некоторые поступки не плохо будет и ремнём оттянуть если по хорошему непонимает.

Красная Орхидея 13.08.2011 20:32

Blondink@, бросай переписку и забывай об этом товарище. Тем паче,даже если бы в реальности были знакомы, разница у вас катастрофическая в этом возрасте, все равно ничего бы не вышло.
Тебе еська правильно пишет.Сидящим товарищам от скуки не в лом и с десятком девиц переписываться - перезваниваться. Все равно делать там нечего в тюрьме.
А тебе всего 18 лет - какие зеки могут быть? Неужели тебя не тянет к нормальной,счастливой жизни, к нормальным отношениям со сверстниками? тебе пострадать охота или авторитет у своего юного окружения заработать? Бросай маяться дурью, прекращай писать этому товарищу, прекращай любое общение. У тебя вся жизнь впереди, а ты ее с черного листа начинаешь!

minimama 13.08.2011 20:51

Кстати, да, делать нечего. Мой знакомый, который вышел недавно, говорит, что до 2006 года еще работали на зонах, а сейчас делать вообще нечего. Вот действительно и занимаются всякой ерундой - пудрят девушкам мозги.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot