![]() |
Не знаю вообще в замешательстве не пойму что происходит :(
|
в каком смысле?
|
Цитата:
|
Привет всем :)
46 дней осталось :) но хорошего мало давно не общались. И на контакт тоже с трудом идет. Голову не опускаю. Не писал тут работы было немерянно. Честно говоря немного уныл, единственное что радует так это работа. Хотелось бы на оборот. Последний разговор был совсем печальный. " я тебе не чего не обещаю и не знаю дождусь или нет." Как-то так :) могу сказать одно, эта девушка поменяла меня в лучшую сторону, за что я ей очень благодарен. Хвастаться не буду. Не хочу это говорить, но прийдется. Своему недавнему успеху обязан ей, она заставила на мир посмотреть другими глазами. Будет обидно ради всего чего она старалась, верила и кого она слепила с меня, в прямом смысле этого слова, она своими руками рушит совместные планы.
Мне отступать не куда, молча осталось потерпеть немного. Почему-то вспомнилась цитата с фильма Бой с Тенью :). "It was a long flight, but it's going to be a short fight." Перевод: "Это был длинный полет, но будет короткий бой." Будет видно, с улыбкой на лице, надеюсь осуществлю наши мечты. Всем легкой и бесхлопотной недели :) |
А такой вопрос к девушкам :) самая тяжелая работа - это работа над собой. Мне интересно, она даже не догадывается, что я немного изменился. Упорные тренировки в спортзале дают о себе знать, результат многие позавидуют, сам не ожидал. Осталось мало времени и еще работать и работать. Я даже фото не менял в вк и файсбуке. Надеюсь удивлю ее, в хорошем смысле а не оттолкну. Надеюсь понедельник у всех прошел на ура !
|
Цитата:
|
Сори, эти изменения привлекут, не оттолкнут?
|
alextom, я не знаю вашу девушку и сказать трудно. Кто-то любит накачанных, кто-то нет.
|
alextom, У меня есть знакомый парнишка сам себе скелет-скелетом... даже можно сказать, что чахлик-дохлик... так он пошел в спортзал бицепсы подкачать... Большего уродства придумать сложновато. Тяжкая история... Мало того, что никакущий и несчастный, так еще и выпуклости не в тему. Если у тебя не так, тогда расслабься, даже если не заметит изменений (или заметит), то противиться не станет. Просто с интересом отнесется.
|
Спасибо за комментарии, увы все закончилось не успевши начаться :( бывает.
|
Любовь на расстоянии - это все равно, что утро без рассвета. Я считаю, что такая любовь невозможна.
|
Знаете, я тоже думала что встретить любовь в интернете нереально. Ну симпатия может быть, но явно не любовь.
Ноо.. В 2013, в ноябре, я познакомилась с молодым человеком в приложении на одноклассниках.. Было уже утро, точнее 5 утра. Немного поговорив, добавились в вк и пошли спать. Он написал первый на след. день. И.. Все закрутилось.. Оторваться друг от друга было невозможно.. Разговоры в вк и по скайпу, с утра и до поздней ночи.. Однажды прислал букет красных роз.. Он первый мне признался в любви. Сказал что он не влюблялся так аж со школы.. Все было хорошо. Он приехал ко мне спустя примерно 3 недели после знакомства. Из Сергиева Посада.. И после этого отношения немного притупились.. Я тоже к нему ездила.. И вроде было все хорошо.. Не вижу его уже больше 2 месяцев.. Редко стали переписываться.. Скайп тоже отсутвует.. И я срываюсь. Многое ему высказываю.. В общем стало все сложно. Расстояние все убивает.. И не каждый это вытерпит. Но теперь я верю в то, что любовь на расстоянии бывает. |
Цитата:
|
Любовь возможна на расстоянии, и по интернету в том числе. Она сложнее, но от этого не менее интереснее.
|
у меня был опыт отношений на расстоянии, прожила она год и разбежались, это трудно очень!
|
Согласна, но зато отношения как раз и проверяются на расстоянии. Настоящие - не ослабнуь даже в таких условиях
|
Цитата:
Цитата:
|
Да какая же это любовь, наверно человек просто себе хочет это внушить, это самообман, ничего серьезного из такой любви не выйдет.
|
Цитата:
|
Влюбленность возможна и даже очень сильная, увлеченность. Любовь это сложнее, это когда ты о человеке знаешь все или почти все. И его недостатки как минимум не отталкивают. Может ли одно перерасти в другое? Конечно.
|
Мне кажется, что это больше сексуальное влечение к человеку, который на другой стороне. Некие фантазии, что ли. Именно это притягивает к нему, но никак не любовь.
Я любил на расстоянии, но периодически приезжал к любимой ( 3-4 раза в год. 3 раза по 2 недели, 1 раз на 2 месяца ). Сложно это, да и никому не советую это даже начинать. |
Нет, это все на уровне флирта. В большее это не перерастет. Все же интернет не заменит реального общения.
|
У меня это длилось 3 года и до встречи так и не дошло ((( Прошел год после расставания, а мне все еще очень плохо, ни одного счастливого дня с тех пор. Не знаю что делать.
|
ко Мне, уже третий месяц в социальной сети, стучится один и тот же парень. В начале добавила (ну вдруг знакомы, а у меня память короткая), а оказалось НЕТ... - просто понравилась. Пришлось удалить. И всё бы ничего, но ему 25 и он настырный "как банный лист")))))) Забавно конечно, а сегодня - стихи прислал :шок:
Вот вам и влюблённость в интернете, по фотографиям. Сам себе придумал, сам себе влюбился, сам себе страдает. |
Dfkz, а он знает, что ты замужем и у тебя трое детей?)))
Расскажи, посмотри реакцию)) |
Masha_Krasota, АГА! Мало того, я ж, когда добавила, он фотки видел с детьми и с семьёй! НЕ ВЕРИТ! Говорит, что дети - мои братишки и сестрёнки или племянники. :kataus
|
Честно говоря, я бы тоже не поверила))
|
Аха, дитё 15-летнее и с тремя (!) детями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ANYWORD:
|
моя девушка ждала меня 2 года с практики в Англии, да были ссоры но теперь мы муж и жена))
|
Авторитетно заявляю - возможна. Но если это любовь. И если реал был. Как-то так. )))
|
В это всего лишь увлечение, любовь наступает, наверное, спустя года два после начала серьезных отношений
|
Полностью согласен с теми, кто утверждает, что любовь по интернету и на расстоянии возможна. Ибо у меня самого девушка сейчас в Англии, я в России, но мы очень любим друг друга и надеемся на встречу. Мне 19 лет, ей 16. 😘😘😘😘😘😘
Я искренне верю, что мы с моей любимой встретимся и все у нас будет хорошо. Хотя сторонники реальных отношений не верят в это (мол, пока вживую с человеком не пообщаешься, не узнаешь). Но, общаясь вживую, ты разговариваешь с внешней оболочкой, не думая, что у человека внутри. Интернет же помогает раскрыть внутренний мир. Любовь на расстоянии и в интернете возможна. С уважением, sienduk1997 Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Чисто теоретически возможна вполне. Но на деле чаще реальность не совсем совпадает с виртуальным образом, который человек себе создает. У меня было подобное, когда и в интернете влюблялся, и фото видел и по телефону общались, вроде все здорово, а после личной встречи понимаешь: не моё.
|
sienduk1997, вы ответили человеку задавшему вопрос в 2009 году. Мне кажется это уже давно потеряло актуальность) Смотрите на даты пожалуйста!
|
Скажите, вы верите в любовь в интернете?
|
sienduk1997, если вопрос ко мне, то моя история очень кратко описана на 42й странице этой темы;)
|
Наша история любви на расстоянии вылилась в свадьбу и очень счастливую совместную жизнь)))
|
Смотря, какое расстояние было!
|
2,5 тысячи километров))))) Достаточно?
|
В этом сказочном мире возможно абсолютно все)
С бывшим своим мужем познакомилась в инете - прожили без малого 10 лет Сейчас люблю человека, с которым тоже познакомилась в виртуале, правда реала не было и не знаю будет ли - порой приходит чувство большого сомнения и кажется вот так Долго в инете я прожила Много узнала и поняла Так вот что могу сказать тебе друг Да и вообще всем вокруг Искать здесь луч любви? Ты что? Ты лучше подожди Ты подожди спешить любить И не спеши тут доверять В объятия кидаться и по пикселям скучать Ты лучше выйди в белый свет И оглянись - ведь это там рассвет Ведь это там журчат ручьи Ведь это там поют грачи Там небо с осенью сливается Сто тысяч там тонов - они не повторяются Там каждый миг реален, светел И это там ты чувствуешь ветер Там проплывает теплоход Там настоящий Новый Год И люди там пахнут Там звуки звучат О чем то всегда говорят-говорят Бездонны просторы Деревья шумят Там жизнь и надежда Там свет, красота Разве она не манит тебя? О чем тут сидеть? О чем тут галдеть? О чем вспоминать, Если там много нового можно начать? Нет, не хочу я тут больше кого то искать По ком то скучать Кого то любить и доверять Хватит уже фигней мне страдать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot