![]() |
Поехала в метро. Проехала остановку, пока писала Маришке в личку.
Написала-Валера, тебя кондратий стукнет, сколько букв айпад пропустил. Пока писала извинения во втором письме- проехала в обратную сторону опять. Новокузнецкая меня сегодня не хочет принимать))))))))). |
Всем доброго.
Просила мужа меня не трогать вчера и сегодня - дай работу дописать, а дальше делами занимаемся вместе. Ага, ща. Категорически и целенаправленно искал причину поругаться, просто издевался как будто. Написал целый список "заданий аля Золушке" и ждет реакции. Сказала, что без вопросов, но все завтра. Устроил истерику. Говорит, что тогда уйдет куда-то там на всю ночь. Ответила: - Иди куда хочешь. Истерит дальше: - Это твое последнее слово? - Ну, да. - То есть ты готова испортить со мной любые отношения, лишь бы сделать так, как тебе хочется. - Раз ты по-другому не слышишь, может, так будет понятней: мне нужно позаниматься. Все остальное вполне переждет до утра следующего дня. - Ты понимаешь, какие будут последствия? - Лишь бы ты понимал. Взял веник и пошел чего-то там мести))))))))) Что за хрень происходит? |
Ирмиш, я ж не знала, что ты в метро катаешься))) Но я всё поняла, правда-правда, поэтому можешь и дальше буковки пропускать)))
Сар, ужас какой... Это они вредность проявляюТЬ? Я сегодня рано освободилась, и решила прогуляться. Вот всегда говорила, что нужно поднимать голову, смотреть на прекрасный мир вокруг нас и улыбаться. Угу. Лучше бы не поднимала. Потому что сразу увидела новую пекарню, зашла туда из любопытства... и вышла с двумя пакетами хлебо-булочных изделий. Смогла остановиться на торте "Наполеон", гордо заявив продавцу, что я в упор не вижу торт. Но зато я "увидела" печеного ёжика с яблоками, венский вишневый штрудель, хачапури, лаваш, горячие пирожки с картошкой и капустой, и вот тот самый почти деревенский хлеб "кирпичиком" с восхитительной хрустящей корочкой. На исходе 10 минуты продавец уже меня любил всей душой))) Не, план по улыбкам я выполнила))) Ааааа... опять пришла скептик с разговорами о еде)))))))))))))))))))))))) Короче, не ужинаю я сегодня :z2559 |
скептик, по-моему, как говорит Ирмина, это они свой гонор не там где надо показывают.
Цитата:
|
Аааа, вот в чем дело: вы оба гонористые))))
Не, я не совсем голодная буду, мне муж не забыл кефир купить. |
Вот какие заботливые мужчины бывают! Ценить надо))))
|
Марина, два пакета - это сильно :ха-ха:
|
Угу, я сильная женщина))))
|
Хочу многА денег и уехать куда-нибудь. Хотя б в Польшу накрайняк. А лучше по дальше в Австралию или Новую Зеландию.
|
lorika, ну. надо так надо!!!
http://static.vg.no/leonora/edrumbil...165501_189.jpg |
Я пол дня провожу в метро)). Сейчас уже домой еду)))).
|
даночка, может, прямо в метро магазин и открыть?
|
Аренда офигительная в подземных переходах к метро, надо товар иметь очень дешевый, чтобы окупать.
|
Пришла с работы и решила приготовить едьбу. Первым делом сожгла лук. На сковороде с антипригарным покрытием. До черноты сожгла (спроси меня, как)
Потом я опрокинула чайник. Содержимого чайника как раз хватило на покрытие пола в кухне целиком. Потом решила, что разберусь со всем этим попозже и полезла в ванну. Там стукнулась головой о колонку... Оглянулась - дома никого, никаких признаков нечистой силы. Потом выбралась из ванны, стараясь не шуметь, и не делать резких движений (боясь испортить что-нибудь еще). Уже дошла до кухни и ничего не случилось. Ужинаю! |
Нормально))).
Пойди положи тарелку молока для Нафани: не будет прибавлять огонь и подставлять колонку под твою голову. |
Извиняюсь спросить, а что кушаешь, раз все сгорело, затопило, да еще и дерется?))))
|
Сара, разогрела борщ, хотя не хотела его
От греха |
Хотя бы не жаренный борщ-то? А то кто его,шалунишку знает))))
|
Сара, я тебя обожаю)))
Ты работу-то сработала? А то может зДря с мужем поссорилась из-за того, что работать надо? |
скептик, почти доделала. Сейчас литературу дооформлю и все. Утром проверю и отправлю.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тиль, скептик,
Скрытый текст:
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=58...a2-90-144&n=21 http://s020.radikal.ru/i702/1301/f5/26600c27c4d4.jpg |
О, мой Бог!!! Они ОПЯТЬ!!! едят))))))))))))))))
Лорик, а мы? Лучше просто денгУ и живи где угодно))) Сарочка, не научилась я пиписинки с шоколадками с сотика выкладывать, на тебе с компа - студенческую шоколадку)))!!! http://cs608427.vk.me/v608427703/ed28/CIIsHK2LSjo.jpg http://static.iledebeaute.ru/files/i...e_56659928.png Меня сегодня муж тоже слегка напряг, но я ж не всегда рыжая и своевольная, порой бываю белой и пушистой))) Просто мои муж и мама имеют способность не отвечать, когда я звоню им, и перезванивать, когда все четыре руки у меня заняты или я нахожусь на важном разговоре))) Я ему (мужу) позвонила сказать, что его приглашают на зимнюю питерскую рыбалку, и все, что от него требуется - взять с собой теплую одежду. Так он мне - ну, не знаюююю..., как получится... И про ремонт, и про оформление собственности - "ну, как получится"))) Как будто оно все само собой рассасывается, как незапланированная беременность))) |
Цитата:
|
Физиология так устроена, собственно... кушаем, испражняемся, продолжаем род. Остальное суета...
Так что, давайте про еду))))) Не самый плохой выбор, так-то))) |
Я как раз не ем. Поэтому и жалуюсь))) А мне тут вкусные шоколадки показывают))))
Добавлено через 29 минут Chudolisichka, кстати, шоколадки вкусные, спасибо. |
Всем бобро утра!:) у меня таки первый рабочий день!) сижу, кофе попила, яблоко грызу. В офисе тихо, все еще спят по домам))
|
Добрый день!
А меня на лечение отправили... Наверно, на следующей неделе буду ходить... Эх. И откуда это все берется? |
От мамы с папой.. Гены называются.
|
Цитата:
Доброго! У нас под окнами второй день меняют канализационные трубы. Шум, грохот, мат. К подъезду вчера пробиралась партизанскими тропами. Бедные дети (у нас в доме на первом этаже открыли детский садик), как они спят-то? Или вернее не спят... Ирма, как массаж?) |
Доброе утро. Работа сдана. Уф, одной проблемой меньше. Теперь с мужем мириться. Может, ему мяса приготовить вкусного?
|
Все бы ничего, только в з/п потеряю. Но девочки-бухгалтера обещали по максимуму посчитать.
А то тянуть уже низзя.:bs: Сара, а ты на кого учишься сейчас? |
*Zu*, гражданское право - юрист.
|
Цитата:
Так я не в первый раз уже этим делом занимаюсь. Это же аппаратный- очень душевно), Эльз, зато потом сэкономишь на здоровье. Особенно, когда рожать соберешься. Так что хорошо,что отправили же, |
Сейчас отправила привет мужу через радио Мелодии века (Минск) с помощью их группы В контакте. Может, услышит:) Зачитали, поставили песню, какую просила ("Наши любимые"). Сижу довольная)))
|
Всем доброго. Дочь 3 день на учёбу ходит а т.к. у них в группе ещё некоторые перевелись на дистанционку, у кого работа у кого семейные обстоятельства, она тоже вчера завела об этом разговор. Типа чтоб не тратиться на дорогу и приезжать на сессию и её перевести. Я пока фыркнула и сказала что пока тяну финансово значит она будет ездить и работу пусть старается искать чтоб её отпускали на сессии. Да и так хоть вижу её 2 раза в год и могу контролировать чтоб не запустила учёбу. Накупила ей вкусностей и увидела сегодня утром бутерброд: соленовато-сладковатая арахисовая паста а сверху толстые кругляшки банана. Пробовать я не стала но меня убеждали что это ну очень вкусно. Не моё это классика тосты с сыром и ветчиной.
|
Олесь, ну так тебе столько не работать мозгами, сколько ей на сессии))))))))), вот ей паста с бананом и в самый раз мозги заряжает)))),
|
Ирма она у меня вообще экстримал в плане пробования новой еды. Я на такие опыты редко иду. У неё были периоды когда она сперва всё сахарить пыталась, а потом другая крайность солить. И голубцы для неё это что то мещанское, вот балда это ж такая вкусняшка. Я могу себе кастрюлю накрутить и мурлыкать над ней пока всё не захомячу. Т.ч. когда она приезжает у нас появляются какие то овощи замороженные и запахи странные на кухне.
|
(мечтательно) Голубцы - это весч.... У меня ребенок их тоже не ест, если только из совсем молодой капусты, а фаршированные перцы вобще не ест...
|
блин, ну как можно не есть голубцы http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif и перцы еще фаршированные, ващеее
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |