![]() |
Svarog,
Вы хотите поболтать со мной? |
Какая классная штука интернет. Разговаривали с подругой по viber, как будто нет меж нами 2000 км. И с сестрой тоже легко так созваниваться.
|
Ну Мать даёт!
Какая демократия? Караул!:D |
Вложений: 1
Всем боброго и доброго!
Вроде я восстановилась после беготни и конкурсного марафона, и уже жаль этих прошедших сумасшедших дней. Но скоро осень, и чтобы не печалиться по уходящему лету, можно делать себе подарочки своими руками. Мило и легко) |
Всем всего самого-самого!!!)))
А я вот такое чудо сегодня на просторах инета нашла))) http://i03.fotocdn.net/s2/234/public...2268189161.jpg |
Мне тут Девочка в личку написала(ну такая Лапочка!
Ну почему вы всё время спорите с Главным модератором? Я так переживаю всякий раз за вас,всё время боюсь что вас забанят! Вы мой лучик СВЕТА! |
Оссподи, откройся нам, девочка, что пишет такие строки Владику нашему!
Я ревную. :RZACH: |
Недоступная душа,
Уже правильно имя пишешь! Приятно! |
Да я вообще легко обучаемая. Раза с пятого.
|
Недоступная душа,
Я тебе приятные слова написал(в теме фотографий! Ведь чего скрывать -люблю тебя! |
Я тебе ответила на твои приятные слова.
Ну, хоть кто-то меня не любит. Не совсем еще ссучилась:RZACH: |
Вадилу зовут Владиком??? 0-0
о, сколько нам открытий чудных... |
Недоступная душа,
И всё таки ты влюблена(пока сама этого не понимая! Знаешь частенько смотрю на тебя(есть фотка -ты там маленькая с ложкой сидишь! Так трогательно(жаль что ты ведёшь на форуме в отношении меня( маниакально -злобный имидж !!! Ведь мы могли поиграть немножко руками(естественно по клавиатуре:cool: |
Ах, этот мой маниакально-злобный имидж.
Не придумывай, никаких игр. Руками тем более, даже по клавиатуре ;). |
Недоступная душа,
Спасибо -я знаю! |
Всем доброго.)
Вымотанная за эти дни- сил нет. Даже чУмадан собрать.)) сегодня уезжаю, а конь еще не валялся.))гг ничего не собрано.)) сижу с накрашенной головой и думаю: где б взять двоих из ларьца, одинаковых с лица, чтоб все собрали и в поезд еще посадили.)) |
Всё это конечно весело!
Но вот меня беспокоит Форумская Дедовщина(в нашем случае БАБЩИНА:D Ну всё серьёзно(Да я люблю АРМЯН!!! Но самое главное -вы посмотрите люди пропадают(и мне кажется нам пора задуматься? Вот где НАСТЯ МЫШАРИК??? А если у человека нервы не стабильные? Вены перережет или таблеток наглотается??? Давайте уже без унижений личности ??? |
Цитата:
|
Владь, ты серьезно?
Всё будет хорошо с Настей, у неё два котя на воспитании, и я тихо подозреваю, что это не предел. Люди пропадают, и люди возвращаются. Форум - живой организм, он не может быть в неподвижном состоянии. |
скептик,
Да (просто странная позиция у некоторых-раскачать! Я кстати знаю с чьей это подачи(найти крайних! |
Владюша, не бузи и не начинай охоту на ведьм)))
Ясен пень, что два извечных русских вопроса: кто виноват? и что делать? Но не до такой же степени))))))))))))) Признания в том, что тебе пишут в личку, тебе лучше удаются, вот и не останавливайся.... |
скептик,
Я просто знаю (как это ) сглатывать обиды!!!!!! Вот и говорю (Ладно СВАРОГА сделать крайним или ВАДИЛУ(я по-любому не свалю! У меня теперь Душа на форуме запела!!!!!!!!!! |
Кхахахаххаха))))
Влад, серьезно? Ну шо ты мелешь, ты же неглупый мальчик) Настя пришла и спасибнула меня еще местами. Никто ничего не раскачивал. Хотя вру, мы с Ирмой, как в мессенджере по ночам сговоримся, а с Маринеской в контакте, и ну давай я тут всех гнобить с их подачи, и только ты один всё это приметил)))). Скрытый текст:
|
Недоступная душа,
За ИРМУ мне не рассказывайте(я итак больше всех знаю) чай тоже у трона полгода крутился! Всех придворных ДАМ 2012 ГОДА знал по повадкам! |
Ой-вэй.
Ты меня в придворные дамы 2014 записал что ли? |
Девочки -я сейчас свободен(никаких завязок на форуме)
Жду свою ВИРТУАЛЬНУЮ Девочку(чтоб мы могли беседовать о том -о сём! Ну конечно возраст имеет место быть 24-50 |
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Дааа, дааа, Мариш, это ждет меня 12 сентября))) А в субботу поедем в Коломну гулять есчо))) Цитата:
|
Цитата:
|
скептик,
Марин будет и вам работа(Ведь совет опытного товарища всегда ценен вдвойне) Девчушка спросит(Тётя МАРИНА-как правильнее пригладить ВЛАДЮШКУ? Вот тут как никогда будет нужна помощь! Или мне чего понадобиться(не к Ирмине же идти за советом? Потрут нас(она очень не любит поверхностный трындёж:):):) Ия заступись за меня(хоть один раз! |
Чет вспомнился мульт про Ежика в тумане))) пошла смотреть, наткнулась вот на что... *copy past detected*)))
А еще впервые в жизни узнала, что ежики бывают белыми))) http://get.whotrades.com/u1/photo0E3.../blogpost.jpeg Всем Бобра!!! ;-) И много мандаринов))) http://cs312827.vk.me/v312827672/5fe7/RTyVFs-jNt0.jpg http://i2.imgbb.ru/img7/a/c/9/ac979e...285719af_h.jpg А теперь у меня воть - рукав на куртке((( Вложение 62554 Это исправимо или надо "креативить"? Прошу прощения за размещение в болталке, но столько разных эмоций ни под один раздел не вписываются... |
А я ужо заступилась под катом. И пошла поклонилась перед троном в мессенджере.
Ирма, *сделала книксен* не три нас, пожалуйста, потому что не все еще прочитали этот фееричный в своем бреду ржач))). |
Если мозгов нет, это надолго.
Тереть не буду, вякнет хоть слово- забаню просто. Я уставшая и злая. Я сложила 250 пальто в мешки и погрузила. Меня лучше не злить и не обращатьмя ко мне некоторым.. Некоторым за каждое слово в мой вдрес будет сразу карточка. Июшка, не буду тереть На фотке ровно половина тог, что мы собрали вместе с Таней, нашим продавцом. Мама не в счет. Она носилась по выставке и забирала у поставщиков шляпы в магазин. Господи, вся выставка- интеллигентные люди. Занимаются погрузкой своего товара, как чернорабочие. |
Цитата:
|
А это, Кеш, Марина меня отправляла к тебе жить в другой теме, потому что меня тошнит от Москвы)
|
Однако..))))
|
*Уныло* а говорят Минск - гостеприимный город...
Счас Зушечка придет, и поправит положение) будет третьей))) :two-kiss Кешенька, я подумала, что тебе одному скуШно кушать устриц на крыше... И ащще, кому не нра ни Москва, ни Минск, айда куда-нить на белый песочек с океанским бризом. За Ией потянемся, после 12 сентября, как те журавли в теплые края. Курлы, курлы.... Цитата:
|
Как истинный еж я жажду подробностей)
|
Слушайте, детишки!)))
Школьники откуда-то (не помню, откуда, но из сельского района) посчитали, что если просто выбросить батарейку, она заражает пространство, равное 20 кв.м, именно столько, сколько составляет площадь обитания одного ежика (ежели чё - я не проверяла))))) Поэтому они наладили в своем селе утилизацию тех батареек, и отметили особо отличившуюся семью, сдавшую им 161 батарейку. Боюсь даже предположить, откуда стока, и зачем копили. При этом они контактировали и с районной администрацией, и с теми, кто те батарейки у них принимал на утилизацию, и с жителями села, проведя среди них анкетирование и агитацию. Вообщем, они подсчитали, что за период акции они спасли территорию обитания трем с лишним тысячам ёжиков. О как Вложение 62555 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot