![]() |
Скоро выходныыыыыые!))))
|
Ага, четверг даже лучше, чем воскресение, потому что после четверга - пятница, а после воскресения - понедельник. ))
|
Цитата:
Викинг новую аватару замутил ))) |
Привет, девченки!
Ир, что там на новой авке у Вадика? |
Цитата:
|
Вадик никак образ поменял))
|
Цитата:
|
Хм...Вадик и ботаник? Мой мозг пока это не воспринимает;-)
|
Цитата:
))) А у нас московское время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне моя очень даже нра :Р
|
Цитата:
ну просто Эльза следопыт прямо, надо же было что-то ответить ей)) а то все знает, так не интересно даже |
Та ладно)) Я много чего не знаююю)
|
Цитата:
|
Это как:
Я знаю, что я знаю. Я знаю, чего я не знаю. Я не знаю, что я знаю. Я не знаю, чего я не знаю. =))) |
*Zu*, Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого. (с) Сократ
|
что с моим мозгом сегодня... =__=
смотрите как я мысль сформировал: Добрый день! Можете уточнить сумму бонусов которая была зачтена при отправке платежей в наш адрес на текущей неделе? С Уважением.... деуки помогайте )))) как прально написать? |
Саш, а уточни пожалуйста, кто кому платежи отправлял и бонусы - я так понимаю люди платили куда-то там и тебе бонусы с этого?
|
Может так?
Уточните, пожалуйста, сумму бонусов, которая была зачтена Вам на этой неделе при отправке платежей в адрес (или: на расчетный счет) нашей организации. |
не.
в работе с сетями есть бонусы - комиссионные как бы, которые дополнительно платит поставщик. но не платит а учитывает во взаиморасчетах. каждую неделю сетка кидает очередной пулл бабла за поставленный товар. но! раз в месяц или 2 раза, кидает часть суммы, так как идет взаимозачет по "бонусам" :-) короче понял - сам Саша.. сам... =__= Цитата:
|
Уже помощь не нужна, сам справился?
|
да щаз сам )
Эльзу скопировал ))))) |
Смеюсь над собой.
Читаю: "Большинство афоризмов Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Ксюха.. че т тебя несет не подеццки ))))
|
Что-то есть немного, надо сходить поесть и залечь в спячку на рабочем столе ))).
|
Я пообедала и теперь довольна:) Пришла вот к вам:)
|
а я на обед скоро выползаю. несостыковочка у нас с тобой ;-)
|
Я тоже пошла обедать - скоро вернусь ))
|
ЭХ, Сашк, ну вот((( а могли вместе пообедать
Добавлено через 14 минут Приятного аппетита всем обедающим:) |
Хотел бы внести ясность в свои действия,больше я не буду никого смешить и заигрывать.
Раз вы не умеете вести себя культурно! Для Леночки Бармик! |
Вадик, а почему это мы не умеем себя вести культурно?
Ты давай всех под одну гребенку не коси! |
Надя, ты тоже пообедала?
|
Ксю, я сегодня, ввиду некоторых не слишком приятных обстоятельств, без обеда. Попила чаю, съела пару кусочков шоколадки и хватит. До дома уж потерплю.
|
Надь, пару кусочков шоколадки - это мало:(
|
эх вы жрушки, мну уже дома :777:
|
Аленка, знаю, что мало, но по-другому никак не получилось. Да и аппетита что-то нет. У нас тут в фирме начался маленький дурдом. Вот сижу и думаю, уже начинать работу искать или подождать немного?!
|
Здрасссьте всем! Стоит выпасть из болталки, и ее уже не догонишь))) Завидую белой завистью: есть счастливые люди на свете, которые могут не пойти на работу в Харитонов день)))
Только огорчаюсь - не люблю, когда стая не просто прогоняет своего "соплеменника", но еще при этом от скуки "перетирает ему косточки". Ей-Богу, это недостойно людей интересных и уважаемых мной лично и многими форумчанами, людей, с которыми не скучно поболтать и на более интересные темы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |