![]() |
Ох и я к вам нажалуюсь))) я просто прибалдела сегодня) стоим на светофоре с малышом, ждем зеленого человечка, мимо нас скользит модная машина с водительницей и она не на дорогу глядит, а переодевает лифчик! О БОГИ! я многое видела, что барышни делают за рулем вместо вождения, но такой стриптиз - впервые)))))))
Мало того, что сама вся в себе эта особа, так и вокруг водители и пешеходы головы свернули на нее - благо никто не столкнулся и не попал под колеса! |
Жалуюсь. Живу в доме, который через проезд вдоль улицы граничит с продуктовой палаткой. И этот проезд очень удобен для выезда на достаточно тихую и малообмашиненную улицу))). Но какой-то придурок умудрился на авто сбить там ребенка (не насмерть, да и разогнаться всерьез там зимой невозможно просто... и свидетели говорят, что папашка, вышедший гулять с этим дитем сам был не в адеквате). И теперь власти города "разобрались как следует..." и "наказали" всех законопослушных жильцов (без их собрания) отсутствием самого удобного выезда со двора. Пока администрация города, говоря, что территория между палаткой и домом - это уже территория города, отгораживает въезд сугробами. А летом обещают поставить конкретные барьеры в виде отбойников или столбов... А с нашими метелями и снегами это может стать причиной аварий или наездов на пешеходов на других выездах из двора.
Ну представьте себе: "Почему закрывают въезд во двор"? - "По обращению граждан было принято решение во избежание наездов на детей". Продолжение - "На детей могут наехать и в соседних дворах, и на городских дорогах - давайте их тоже закроем"!!! Или: "Положите "лежащих" полицейских по двору - никто не разгонится, но въехать и выехать смогут и служебки, и такси, и пожарки/скорые... Нет, "Решение принято на УРОВНЕ какого-то там БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА))))))))))))))))" Спрашиваю, а можно ли встречное обращение граждан организовать? - НЕТ! Уже все решено((((((((((((( |
жалуюсь - второй день жуткая мигрень - со всем сопутствующим в виде тошноты, боли и прочих малоприятных "очучений"... Ужасно! таблетки не помогают(((
|
Жалуюсь - птичка перепел... тьфу, пере пил((( Работу по дому поработала, но удовлетворения нет. Хочется
|
Жена сказала что будет ездить на моей машине.
АААААААААА нет только не это! |
Цитата:
Скрытый текст:
Ищем нормального мастера по ремонту автомобиля. Нет таких. Джипа никто не хочет и не умеет диагностировать. Боятся. Мастера, блин. Чувства... будто бы попали в психушку, но не помним как))) |
Жалуюсь, что уснула на работе. Сидела за компом, читала и уснула. Это все из-за простуды, которая вчера решила у меня появиться. На нее тоже жалуюсь.
|
Жалуюсь на мигрень! Все никак не успокоится! ((( Скорую вызвала. укол сделали, который помог всего на 5 часов, и отправили к неврологу. А к нему не попасть - талонов нет! И даже с болью не принимает и даже за деньги! Гадство!
|
Жалуюсь, что никак не выздоровею!!!!! Кашель замучил, но хоть голос появился((((( дочка только поправилась, опять начала кашлять ((((((
|
Пришла тоже на здоровье пожаловаться. Желчный пузырь с ума сошел, желудок его активно поддерживает. Говорят, все болезни от нервов, а нервы совсем расшатались. И что лечить в первую очередь- не понятно.
|
Блин, закон подлости! Когда нужен врач - его отправляют в отпуск! ((( И вообще, что за ерунда - на весь город всего 1 генетик ((((
|
Девочки! Зовите меня Пугачева!!!!! Это просто трындец какой-то. Ко мне клеются одни 30-тилетние. Я говорю - ну я ж старая для вас, а они не отстают. 3 поклонника на данный момент, а я в шоке. И ладно я бы там богатая, а они такие - пристроиться мечтают. Узнала по социуму - это сейчас нормально считается, что молодым парням нравятся зрелые женщины. Я как-то далека была от всего этого, даже и не знала.....
Хоть бы один адекватный старше меня. :( И эта - сказала в сердцах оленю своему - не пиши и не звони больше никогда. И сразу нашлись и время и возможность приехать из Москвы. Но я ж не могу вечно характер показывать. И вообще..... Хочу на море. ДИКО!!!! |
Жалуюсь на себя =((( Блин я утром клаву кофе залила =(( Нет, чтоб сразу нашим айтишникам сказать, я ж решила что я сама могу- вытерла, перевернула клаву и все типа ок было. Я думаю вот я молодец починила клавиатуру сама =) А сейчас все кнопки стали заедать, пошла жаловаться нашему Винни, а он давай ругаться что я сразу его не позвала =((
|
Жалуюсь на нерадивых хозяев животных! Невероятно выбешивают люди, кто перед рождением детей отдает/выкидывает животных. Один вопрос: зачем вы скотинку в дом брали? Т.е. она вам нравилась, вы ее любили, а потом она вам вдруг перестала быть нужна? Честно, у меня сразу резко меняется отношение к таким людям и я перестаю им доверять. Какова вероятность того, что человек и от вас так же резко отвернется?
Мечтаю, чтобы штрафовать у нас начали за ненадлежащий уход за животными и за такие поступки. Может меньше людей с пустой головой и пустыми сердцами будут брать в дом животных. Скрытый текст:
|
Жалуюсь. На Электросети. Это кошмар, последний месяц частенько отключают свет, и вот один несчастливый раз совпал с моей работающей стиральной машинкой((((( все. Нет у меня машинки(((( ремонт очень дорогой.
И пусть ей и так недолго оставалось работать, мастер смотрел, сказал, много моментов приближаются к поломке. Но все равно виноваты Электросети))) |
Вот-вот, кто на электросети, а я на горгаз жалуюсь. Прислали нам счет тысяч на пятнадцать... откуда? У нас счетчик. Платим по нему. А у вас типа срок поверки подошел. Ок, снимем, поверим, но откуда счета такие, может можно перерасчет сделать? Нет, низзя. Почитала - судиться тоже бесполезно. Всю неделю теперь с ним ношусь. Сначала съездить написать заявление на опломбировку и оплатить, Хорошо, сделали. Теперь ехайте в другой конец города, там на снятие напишите и оплатите. Сделали. Ждите, в течение ДВУХ недель может приедем. Звоню знакомой - приехали в течение двух дней. Приехали тетка и два дядька...
- а вы почему его не сняли... - ну, как-бы вы это делать должны - а вы перекройте весь газ и принесите нам какую-то квитанцию Пока ходила, они говорят: - а у вас пломба сорвана, ща акт составим (сами, сволочи сорвали) - то есть, вы хотите сказать, что я в него не лазила, проверяли неделю назад ваши же ребята и недо проверили? Они опа и тут же: - ну ладно, сделаем вид, что не заметили, если вы дадите свой номер телефона - запишите. - теперь едьте сдайте его на поверку, заплатите там, потом с ним приедете к нам Отвезла-забрала. Сегодня же приезжаю. Оплатить заяву на постановку, ТО непонятно чего... Сделала. - ну мы позвоним, как поставить решим, но сегодня регистрировать его не будем, а только в понедельник, а о приезде контролера на опломбировку договаривайся опять в другом конце города Думала, я все там разнесу... Во-первых, почему заяву не регистрируют - они ее тупо потеряют и все, гарантии никакой, во-вторых, почему так много телодвижений, мне что еще неделю положить на дебильный счетчик!!!! Бесит. Жалуюсь. Позвонила знакомой, можно ли как-то ускорить или где... Не вариант. Позвонит в понедельник проконтролирует. Ррр!!! |
А я просто жалуюсь, жалуюсь потому что тут жалуются!!!
|
Жалуюсь на свою жабу. Со вчерашнего дня лежит в обмороке. Стиралку выбрали. Муж убедил взять на 10000 дороже, чем я хотела. Так теперь жаба раздулась, как бегемот, и давит всей массой на совесть))))))
|
Жалуюсь вообщеееееееее((((( Миллионный раз понимаю, что фраза "где тонко, там и рвется" - всегда про меня. Вот хотела Ира только обои на кухне переклеить... Надо было остановиться. Так нет же! А теперь еще пришлось менять унитаз, и, как следствие, полный погром в ванной (я ж не умею полу-мерами, раз уж возникла необходимость заливать выдолбленный пол, то почему бы и стены не привести в порядок?)... Вот только, перефразируя "Я люблю спать. Спать любит меня, но утро против наших отношений" - "Я люблю ремонт, ремонт любит меня, но деньги против наших отношений")))))))))))))))))))
|
Жалуюсь. Вместо того, чтобы наслаждаться отпуском, сижу учу пособия по товарному ассортименту. Во вторник будет аттестация, не хочется выглядеть бледно. А за окном солнечно и тепло, масса накопившихся дел в доме и во дворе ждут меня. А мне некогда, я учу уроки :(
|
Смотрю, последнее время что-то потянулись на наш форум какие-то неуравновешенные личности. Что такое? Весна пришла - они размножаются?)))))
|
Цитата:
|
Жалуюсь! на этих умников, придумавших счетчики!!! Вот объясните мне, в чем мне экономия??? Я что по тарифу 3 куба, что без тарифа - примерно так же... Зато раз в 5-6 лет делай поверку, трать деньги, ставь новый счетчик = трать деньги, +вызывай пломбировать сотрудника и пропускай работу=теряй деньги. Имхо одни убытки((( Никакой существенной экономии((((
|
Не знаю, на кого и жаловаться: на врачей, или себя?
Мне месяц лечили остеохондроз. А в пятницу решила врача поменять Скрытый текст:
|
ОЧЕНЬ громко жалуюсь!!!!! Я уже писала что у нас в который раз срывается поездка в северную Ирландию из за погоды. Сейчас у меня 5 дней выходных, проверяла погоду вроде было ветренно, но сухо на выходных.... Сегодня пошла заказывать билеты на поезд и блин опять дожди весь день!
Никита предложил посмотреть какие то другие места куда я хотела бы поехать.... посмотрела 5-6 вариантов и ВЕЗДЕ будет дождь! Ну что за пакость, а???? |
Ангел ф кедах, ага у нас тоже погода мерзкая. За день раз 5 может полить, потом перестать, потом снова полить. Вчера еще и снегом где-то в Лондоне присыпало, у нас на юговостоке слава Богу хоть не было. И холодина! Из куртки никак не вылезу. Хочется тепла уже.
|
Жалуюсь на Яндекс! Устанавливала 2 программы. В одной удалось убрать галочку "установить сервисы Яндекс", а вот вторая автоматом установила все эти яндекс-бары, браузер и т.п., и даже сделала Яндекс браузером по умолчанию! Раньше не особо пользовалась этим Яндексом. а сейчас его просто ненавижу - пихают везде. где можно и нельзя! Нафига такой навязчивый сервис? Чтобы люди возненавидели?
|
Жалуюсь на отпуск.Он слишком быстро закончился.Завтра начинаются трудовые будни.
|
А я жалуюсь просто потому что жалуюсь))) Придется все же вызывать мастера для продолжения ремонта в ванной. Старый линолеум прилип намертво к еще более древнему кафелю. И если на открытых местах его еще удалось отодрать, то под ванной - нереально, пока ванную не снимешь. А, значит, уже выстраиваются в логическую цепочку - укладка пола со всеми сопутствующими работами типа демонтаж-монтаж ванной... Пол бы и сама уложить попробовала, но никто из мастеров не берется делать часть работы((( И теперь еще придется сидеть без ванной все первомайские праздники... Бррр, как представлю купание в тазике ;-)
И вычищают, как гнойный сорняк((((((( |
У лисы нет человека, лежу, скрючилась в комок и скулю. Все совсем плохо. Не могу найти оптимизма и улыбки.
|
Вызови сантехника - и ванну сделает, и лисе удовольствие будет.
|
Жалуюсь! Непойму качественный стабилизатор или нет, изоляция на проводах не загорелась значит качественная а защита не сработала значит нет, это ж надо 6кв провод отгорел вместе с клеммой а защита не сработала, чуть дом не сгорел сегодня (мог сгореть).
Цитата:
|
Жалуюсь на себя! Заходил 9 мая, а почему то форум не работал. А потом забыл чуть позже зайти. Вообщем поздравить всех хотел с 9 мая!
|
Вот не получилось у меня в очередной раз стать девочкой. Сумка требовала замены ну у меня вместо нее теперь городской рюкзак. А что делать если я чаще либо в джинсах, либо в спортивной одежде хожу. Ну сложные у меня отношения с платьями и юбками(((( Жалуюсь на себя, тетке скоро 41 год а все в брюках и кроссовках носится и в туфельки и платья с юбками никак себя не уговорит перейти((((
|
Жалуюсь... Время неумолимо. Еще вчера держала на коленях в юбке из кожзама крестника в ползунках. Еще недавно он бежал впереди из Храма после крещения с широченной улыбкой. А в пятницу становится мужем. И меня там не будет(((
|
ГРОМКО ЖАЛУЮСЬ на водителей трамваев :zloy:zloy:zloy
Они уже достали со своими забастовками! Началась вся эта свистопляска и их требования о повышении зарплаты еще в начале марта кажется. Каждый месяц по 5-6 дн бастуют и все блин весь Дублин встает. В автобусы не возможно пропихнуться, водителям по технике безопасности нельзя брать больше чем Н-ное количество стоячих пассажиров, а на работу всем надо. А сегодня они уже конкретно выбесили- в новостях не было ни каких предупреждений о том что трамваев не будет!!!!!! Дальше хочется писать много матов, но не хочу бан :rolleyes: Но это звездец просто..... я утром и так и так чуть опаздывала, села обуться и открыла приложение на телефоне проверить сколько до трамвая и бац.... выясняется что трамвая не будет! Дальше было метание по квартире и много ругательств в поисках мелочи =(( У нас тут такая фишка на автобусах, что оплата должна быть ровно копейка в копейку, а если вам нужна сдача, то вам выдают талончик со сдачей и нужно идти в головной офис автобусной компании за сдачей. Давай проверять когда автобус и автобус уходит через 15 мин, от остановки до которой мне идти 25 мин! Это еще не все, в связи с тем что сейчас у нас соединяют две ветки трамваев, закрыта часть остановок с конца мая и до конца июля.... Догадались уже, да, что закрыты зараза аккурат все мои остановки =((( |
Моя кошка паразитка в ночь с воскресенья на понедельник сошла с ума и начала скандалить с 3 ч. утра. В итоге разбудила Димку, а ему вставать в 6.00 на работу, меня эта зараза разбудила около 4 ч. утра. Все мои уговоры и шиканья на неё ничего не дали. В итоге когда она в очередной раз у кровати завела жалобное мявк я решила дать ей под зад, но паразитка оказалась шустрей и я со всей дури влетела рукой в пол. На работу пошла с припухшим, частично посиневшим пальцем, т.к. любой более менее сильный ушиб вылазит таким способом. Вот думаю что с собой рядом положить чтоб запустить в неё если эта зараза и в эту ночь надумает страдать. Жалуюсь на кошку, чего ей неймётся?
|
А я жалуюсь на работу.
У нас такая прекрасная погода, ходи гуляй, ложись загорай, а я всё это прекрасное время на работе. Требую перенос зимних праздников на лето!)) |
А я на завистников жалуюсь!
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Жалуюсь на идиотов. Это явление неискоренимо и от того непобедимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot