Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ejivichka 03.03.2011 13:26

Решила вернуться домой...насовсем...
Тяжело оставаться здесь...
Он хочет вернуться...узнала много неприятных подробностей. Назад путь ему закрыт... Устала уже от всего.
Испытываю легкую влюбленность к одному парню, мы видимся и вижу взаимность, но человек слишком занят... Не до меня вечно...
Уеду... еще чуть-чуть и уеду... димка просит не уезжать,просит шанс,просить начать заново... уже не хочу...

Златёна 03.03.2011 14:10

Как же я замоталась...
Когда уже спокойно посижу дома с чашкой чая и посмотрю кино???
Да похоже не скоро...
Проснулась-универ,из универа домой на полчаса...потом на выступление...скоро ж 8 марта,надо всех начальниц поздравить...Приезжаю поздно,сил нет-отключаюсь...и завтра так же и послезавтра...устаю очень...хочется релакса...расслабиться...

nast_y_o_u_sha 03.03.2011 14:48

Хм... Пошла на собеседование, а там такой гаденький начальник сидит, вот маньяк чистой воды, и сходу такие вопросы типа есть ли муж или парень, есть ли мысли о служебных романах, в общем забрала резюме и ушла. И так не по себе до сих пор..

Нэсс 03.03.2011 15:00

Ну, теперь могу уже точно сказать: у меня появился воздыхатель...))
Чёрт, так приятно!
Может, действительно, пора снимать 2летний траур?
Чувства...непонятные... И вроде приятно до потери пульса от такого потока комплиментов и восхищения, и в то же время...страшно... Менять что-то страшно...
Вот глупая, сама ведь перемен хотела, а сейчас не знаю, как быть...
Вот как-то так...

MarKiZa=)) 03.03.2011 16:18

Скрытый текст:
[quote=lorika;782166] Для меня биатлон без Уле-Эйнара Бьорндалена не биатлон))). )
[/quote]
[b]lorika[/b], у меня точно такие же чувства по поводу Бьорндалена. Уже лет 5 за него болею и восхищаюсь этим человеком)))
И за наших тоже болею :-) Люблю биатлон

Чувства весенние! После пар пошли с подружкой в торговый центр. Хотели купить подарки родным и любимым женщинам на 8 марта... Подарков нужных не нашли, зато посидели в кафешке. Какой там вкусный клубничный чиз-кейк! Вы бы знали!:z1932 Я объелась!
А ещё там в гардеробе такой мужчина сидит и девушкам помогает надевать пальто, куртки... Мелочь, а приятно! :-)
А ещё купила очень красивую рамочку любимому! :love-eyes Подарю ему с нашей фоткой. Просто так :) В честь весны)))))

desire82 03.03.2011 16:44

Ой, люди, а мне страшно. Я боюсь весны... А еще боюсь становиться старше, а ведь совсем-совсем-совсем скоро день рождения, аж как подумаю - ничего себе, я уже такая большая, а когда-то считала, что в моем возрасте женщины уже старые ))))))

Килиманджара 03.03.2011 16:47

Я ВЛЮБИЛАСЬ.

Маленькая, красивая, красная, с камушками, нежная и просто абалденная брошка в виде божьей коровки - моя мечта последние 3 часа. Дрожь от нее не прошла. Это любовь с первого взгляда. Я вообще не очень люблю всякие такие штучки и спокойно прохожу мимо них...Но сегодня покупала заколку и случайно посмотрела на витрину с этим всем добром...
Она такая крошка..Она там самая маленькая..Размером не больше 5-копеек...Я даже держала ее в руках....

А теперь не могу дождаться вечера, чтобы побыстрее зайти в магазин и ее забрать. Лишь бы никто не купил раньше меня.....

Наверное, это весна. Я просто хочу верить, что эта малееееееееееееееенький знак, что все будет хорошо.

пы.сы. Прошло с моего сообщения 3 часа....
Мы уже вместе))))) Я ее купила)))))))))))))))))))))) Я счастлив)

Чуча 03.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 782247)
в виде кожьей коровки

Скрытый текст:
Затейливая фантазия, однако! Хи-хи....

А я вчера своей наилюбимешней маманьке заказала кофту-самовязку! Купила очень хорошую пряжу (это мне мастер сказала, кому заказываю), а фасончик-то - один в один с моей кэжуал-тужурки! Мама увидела и влюбилась. Вот какой у меня родитель - с передовыми взглядами на моду! Хвастаюсь! )))))

ЛиZавета 03.03.2011 18:43

Ууу... Целый день очень болит животик :(
На пары не пошла. Маме позвонила - она меня испугала, сказала, что готовься вызывать скорую если что. Не дай Бог аппендицит.
До сих пор не прошло. Бооольно...
А ведь завтра домой еду.

anty 03.03.2011 19:21

С утра болит под лопаткой. Тянет ужасно и не могу нормально двигаться. Но это не главное. Только что ко мне приехали брат с папой, просто так заехали посмотреть как я тут живу. Я их накормила, и они довольные уехали домой к себе. Так меня хвалили, брат так вообще, сказал, что будет у меня жить, что у меня всегда полно всяких вкусностей. От него такое услышать - это просто здорово.
Так приятно, когда вот так нежданно родные приходят в гости.
Люблю их безумно!!!!

Optimistka 03.03.2011 19:27

ой как забавно - по магазинам ходят одуревшие мужчины, в панике наступающего праздника - глаза бессмысленные, брови хмурые (для виду), кошельки пустеющие)))...

а я сегодня стажировалась - скажу честно, много сложного и непонятного, много нюансов, а девочка, которая сейчас занимается этой работой, не очень-то хочет мне объяснять, т.к. мне отдают часть её клиентов, и, соответственно, зарплаты - понять её можно... устала. хотя в целом атмосфера в офисе неплохая)

MarKiZa=)) 03.03.2011 19:42

Ой...я ж самым главным сегодняшним чувством то не поделилась! Сегодня у моих любимых бабушки с дедушкой День Свадьбы! Ровно 49 лет назад они поженились!
49 лет... представляете? Если честно, я как-то не очень. Это наверное самое большое счастье, столько лет с любимым человеком жить, рядом, вместе. Преодолевать трудности, радоваться маленьким и большим победам, растить детей, а теперь уже и внуков... Горжусь ими! Очень-очень люблю. Они для меня - образец семьи. Знаете, когда дедушка идет с работы, бабушка смотрит в окно и издалека узнает его по походке...
Замечательные,милые, добрые, родные. Очень хочу, чтобы они долго-долго ещё жили, чтобы были здоровенькие, энергичные. Дай бог им здоровья побольше и сил. :heart

Грамотная Ксеня 03.03.2011 20:06

А я прям с desire82 заодно...Боюсь весны. Боюсь себя в это время года. Настроение скачет туда-сюда. Боюсь своих ежегодных срывов. Боюсь сделать что-то, о чем потом буду жалеть...
С другой стороны жду!!! Жду свою подруженьку с форума!!! Весна!!! И она скоро будет у меня!!! Прилетай, самолетик, ко мне!!!

Ванильное небо 03.03.2011 21:08

Устала жутко.Хочется спать, дел полно было сегодня,хотя я хотела честно отлежаться и поболеть,но дела важнее.
А ещё месячных нет уже месяц, делала тест -отрицательный,хотя мы всегда предохраняемся презервативами и ни один не порвался,но накрутила себе много чего.

Как ни странно рада весне,и хочется каких-то новых знакомств,новых лиц,новых людей.

Atlanta 03.03.2011 21:12

У меня сегодня на протяжении всего дня лишь одно чуЙство... Весна... ии.... тюльпанов я хочу... очень! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

Поцелуй Дождя 03.03.2011 21:55

Не люблю жаловаться сама и выступать в роли жилетки, особенно если это парень, который должен быть сильным.

А тут получается наоборот.
Мне уже несколько дней пытаются внушить мысль, что я - Мать Тереза, которой просто необходимо кого-то осчастливить. А я не собираюсь никого "счастливить"! Мне хорошо в моем мире, и желательно, чтоб туда никто не лез.

даночка 03.03.2011 21:56

Скрытый текст:
Вы что, опять все начинаете прилюдно про месячные тут рассказывать?? У нас весна идет???

Nevergirl 03.03.2011 22:16

А мы сегодня с сестрой обменялись подарками по поводу 8 марта. Боимся, что не сможем в этот день увидиться. Я получила шикарный свадебный альбом (у нас правда есть один, но Диме моему он не нравится), в нем уже несколько наших фотографий. Начало так сказать положено. Обязательно сбегаю в выходные в салон и напечатаю еще несколько десятков, чтобы ни одного пустого места не осталось!

Masha_Krasota 03.03.2011 22:17

Я в первый раз в жизни напекла блинов и у меня получилось!!!! Я не совсем безнадежна))))))

Верящая в сказку 03.03.2011 22:52

Masha_Krasota,
Скрытый текст:
ээээх, а я так звала Машенцию на блины((( Придется к ней собираться на пробу)))

Златёна 03.03.2011 22:59

и снова устала...
Выжитая как лимон...
4 пары в универе...3 часа выступлений...и вот я дома,НО...надо решать математику для первого курса (типовые у меня покупают)...Весь вечер просидела над задачами...

*Солнышко* 03.03.2011 23:12

Я в отпуске уже третий день, вроде бы отдыхается, но настроение все равно не айс fgdfg Чего-то мне не хватает, почему-то не могу полностью расслабиться fgdfg Вчера увязалась с Димулей в развоз. Сначала было весело, мы болтали, веселились, он рулил, я развлекала. Но к вечеру начали закрываться глаза, заквадратилась попа, затекли ноги (сплошные "за"...). Зато когда приехали домой и я в полном изнеможении опустилась на стул, Дима меня спросил:"Ну как тебе моя работа?", я нарочито бодро воскликнула:"Нормально! И тяжелее бывает." Но он что-то так недоверчиво усмехнулся :?
Не поверил, наверно...
А вообще-то он у меня молодец. Я им горжусь. Работа и в самом деле не сахар. Постоянно в дороге, потом щё и товар по точкам разгружать. Тяжело все-таки даже для молодого парня. nvjdit Но он мечтает совсем о другом - хочет быть дальнобойщиком, как отец и старший брат. И вот на этой почве у нас разгорается полномасштабная война qwee Я категорически против этой затеи, только через мой труп он сядет на фуру. Пока что я побеждаю, но очень боюсь, что не смогу долго ему что-то запрещать... fgdfg Чувства?.. Не айс...

Алексевна 04.03.2011 00:22

Скрытый текст:
Я с такой скоростью не успеваю все чувства читать и спасибки ставить... :)

У меня все таки сегодня свершилось, подали документы на визу, в том году вулкан нервы тормошил, в этом году справка моя с работы, когда будет сделана, чиновники ужас, хоть сама в том же статусе :D

скептик 04.03.2011 00:31

А со мною мущщины пытаются знакомиться на улице! Упасть и не встать))) :oh
Показываю язык и иду гордо дальше, о как! :zadira
Только тссс, мужу не говорите!
Точно, весна пришла...:z141

deimon 04.03.2011 06:23

Урааааа я дома меня выписали!!!!!! Как же я соскучился по всем вам уважаемые фурумчане!!! А как же я соскучелся по любимой слов нет, жду с нетерпением её с работы. Вечером ей плов буду готовить чтоб пришла и сразу покушала после работы.

ЛиZавета 04.03.2011 10:46

Скрытый текст:
Ирмина, нет, вовсе не про них)
Вчера вечером температура под 39 поднялась меньше, чем за час. Что со мной? :( Сегодня дойду до медкомнаты универа, может там что-нибудь дельное скажут...
Температура с утра на уровне 37.5, не опускается до 36. Странно. А у меня ведь на сегодня билеты до Курска!.... Домой хочется! :(

Капитолина 04.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 782357)
тюльпанов я хочу... очень!

А я то как хочу тюлпанов!!! Второй день прям таки умираю! И моему так потихонькому в ушко нашептываю...а он...в общем я все еще их хочуууу!)))

Килиманджара 04.03.2011 13:01

Муж слегка АбиделсИ на меня с утра, потому что я на работу одевалась более ярко, чем обычно. Наши мужчины сегодня нас поздравляли. У входа - оркестрик, в холле - толпа счастливых мужчин и поздравления, цветы, подарки......
Не, я могу себе позволить прийти и в спортивном стиле на работу, если мне ездить много надо по отделениям и кроссы наматывать. Но коль такая пьянка, то понятное дело, я буду выглядеть женственно.
И решила я, что строгий стиль вполне разбавит красная блуза и колготки к ней в тон. В остальном - все довольно скромно - юбка до колен и никаких вырезов нигде)))))
Но по реакции своего благоверного я поняла, что ему не нра.
Выпытывая потом в скайпе утреннее настроение, получила ответ, что ему обидно, что такая красота не для него (ну как можно так коряво говорить комплименты?!). Приведя довод, что вся другая красота - только и только для его глаз и все на работе знают, чейна я жена, я таки получила свою порцию ахов-охов восхищения от любимого мужа)
Чудной такой.....)
А еще решили сделать себе праздник и может на выход, если все получится, рвануть посмотреть столицу на денек....Сменить картинку и просто побыть вдвоем. Этого так не хватает в последнее время.
Вообщем, довольная я.

Samarka 04.03.2011 13:03

Позавчера вечером сломался компьютер. Чувства были расстроенные. С одной стороны без компьютера хорошо, но с другой - совсем не хорошо, без него, как без рук. За то вчера съездила к бабушке, перед этим забрала зарплату за январь.
Погодка третий день замечательная; снег, холодно, но на улице всё-равно хорошо.
Сейчас пойду печь яблочный пирог для любимого!:)
Счастлива!:)

Зiрочка 04.03.2011 16:58

Сегодня как бА должен был быть первый раб день, но утром моталась в центр занятости (зачем-то надо сделать вид, что это они меня на работу направили), ну а потом сказали - иди, 9го выйдешь))) Пришла домой, напекла блинчиков с мясом и с творогом) Хорошо)))

скептик 04.03.2011 18:09

Получила письменное поздравление от внучки, в котором мне желалось "щастья", и я называлась самой красивой, самой умной, самой замечательной, и вообще самой "лутшей".
Счааааастливааааа....

Добавлено через 5 минут
Не, не так))) Щаааастливаааа...

Чуча 04.03.2011 20:23

Счас подстригла свою собаку (не дожила до грумера). Теперь он ходит на меня смотрит так обиженно и рычит. Видимо, не понравилось..... )))))));)

Златёна 04.03.2011 21:08

Чувства какие-то непонятные...
Макса уже определили в каком из филиалов магазина он будет работать (рядом с моим домом получилось)...
Но чувства двоякие...и рада за него,что он нашёл работу...что будет зарабатывать деньги,он так этого хотел,но видеться будем значительно реже...не,не так...почти не будем видеться...очное обучение+работа...(
А ещё в этом магазине продавщица-консультат на него глаз положила и нагло флиртует с ним при мне...
Хоть я ему и доверяю,но всё равно настороженна...

nast_y_o_u_sha 04.03.2011 21:15

Самое расчудесное настроение! На улице целый день было солнышко и любимый, зная как я расстроена в последнее время, сделал мне сюрприз!! Отпросился с работы и примчался ко мне с орхидеей, о которой я так мечтала... Целый день гуляли и грелись на солнышке, а вечером сходили в кино! Кажется уже началось 8 марта))

Катирушка 04.03.2011 21:56

Любимый уезжает после 9го в другую страну подработать. А для меня самое ценное - Он рядом. Сегодня ночью слушала его сонное дыхание... Не хочу оставаться без него, не понимаю этой поездки. А ныть на тему "не уезжай" мне запрещено, так как ему тоже плохо

Алексевна 04.03.2011 22:13

Завтра обещается веселый корпоратив на работе, сегодня подведомственные организации поздравляли многие, цветы и подарки дарили :) Таак приятно!!! :) Настроение прям праздничное, супер!!!:)

Тино4ка 04.03.2011 22:57

А у меня такая радость: ко мне в гости подружка любимая приезжает, почти год не виделись с ней!!! Наконец-то получилось оставить все дела и договориться о встрече!!!

Соседка 04.03.2011 23:19

ЗЛАЯ,ЗЛАЯ,ЗЛАЯ!!!
Вадим дал пароль мне от своей страничке вконтакте...
нет,ну не то чтобы я ревную,раньше бы порвала всех и сразу.А сейчас спокойная, то ли пофиг,то ли уверенна,что обычные разговоры с незнакомой мне девушкой,просто обычная болтовня...
Не,ну раньше бы убила,а сейчас я спокойна,но всё равно играет мой самолюбие.
Надо повымахиваться...
Хотя не думаю,что дал бы мне свой пароль,если б какие-то шуры-муры имел...ТАК ВЕДЬ?)))

Nevergirl 04.03.2011 23:30

Настроение - ноль.
Чувств просто нет.
Я жутко устала: морально, физически.
Работа забрала последние силы. Вспоминаю, как начинала два года назад - я была таким трудоголиком, ничего не видела, кроме своего любимого офиса. Казалось, что кроме нее - работы, ничего и не нужно больше.
И чем все закончилось??! Перегорела. Надоело работать и не видеть никакой отдачи: премий нет, слов благодарности тоже. И обиды на начальство за такое отношение уже не осталось, только злость. Коллектив очень люблю, но работать уже невозможно.
Опустошение полное.

Nikilesya 05.03.2011 00:27

Во мне проснулся хомяк)))) целый вечер ем ем ем. Пока готовила диплом немного отложила свое похудение. Поправилась на кг 3-4, но факт в том,что юбка уже на костяшках почему-то))) т.е. уменьшаюсь в размерах все равно)) Прям радуюсь)) А кгшки я еще успею скинуть. Как защищу диплом и сразу вновь втянусь и понесется))) скрабики, крема, здоровое питание. Ух!!!Прям очень очень уже соскучилась по этому всему)

Кстати, 11го защищаюсь в 14.00. Внутри состояние на грани. Вроде и спокойна, но вроде и нет. Диплом готов. Осталось только подготовить и выучить речь. Консультант, говорит,что уверена,что сдам на 5. Хм, время покажет)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot