![]() |
Надо же... оказывается кому-то не спится....
Млин, ася капризничает, тоже нашла время, когда свой характер проявлять.... Ну господа полуночники, собирайтесь в кружок, поближе к огоньку (чтобы лучше вас таких красивых разглядеть). Давайте горячий шоколад попьем, горлышко погреем, да и сами взбодримся, а то ночька предстоит долгая, темная (хотя в питере светло..эхх) Вообще как замечательно сидеть у ночного костра, слушать потрескивание поленьев, монотонный, зачаровывающий шум воды...наслаждаться тишиной, растянувшись на траве смотреть в небо, искать знакомые созвездия и загадывать желания в след падающей звезды, перебрасываться парочкой фраз, прокрутить день прошедший, посмотреть на себя со стороны, поругать нимножка и сказать, то завтра я проснусь, подарю свою улыбку новому дню и пойму как прескрасна и красива жизнь, как она многогранна и щедра как замечательно, что мы живем..... щас начну.... P.S. у меня идейка появилась топчан соорудить на полянке. удобно и практично (на даче был когда-то такой) |
Доброе утричко всем на полянке! как настроенице? :wink:
я тут вижу у вас и гарем уже :roll: Леночка а тебя поздравляю с таким юбилеем!!!и сынулю твоего также :rose прнесла тортика к чаю :tort и бутылочку Жалгириса так как сегодня день рождение моего сынули ему 21 уже исполняеться :) Лен а я поднимаю стопочку за твою семью так держать живите в мире и согласие ешё столько до золотой свадьбы!!! Даночка а ты отлично выглядишь !!!! Женя а тапчан здорово!! можно мне присесть на нём?как костёчик ешё непогась за ночь?а ты что будешь кофе или чаю?насмотрелься на небо и падаюшие звёзды :lol: |
Вот что ночной инет значит.. как заговорил то наш Женька :wink: . Чувствуе, какие слова то из него полились 8O ..Поэт... "итиь професссор" (фраза из " Собачьего сердца")
|
Сегодня..чтобы сменить тему про бассейн..поскольку меня продуло..сижу вся в соплях..больном горле и хреновом состоянии..будем говорить о чем то другом.... А пока народ собирается...я покажу вам своих такс.. У меня две таксы. Очень замечательные.Собачники меня поймут.. А вот две другие картинки..я как-то нашла в инете.. и они стали олицетворением моих состояний..Одна- это рабочая лошадака..то бишь собака.....а второе..это мое озверелое состояние.. вполне обычное.
|
Даночка собачки просто прелесть!!!!!!!!!
а ты приляг на топчан мы тебе чаю липового с мёдом нальём и всё как рукой снимет что это ты летом и болеть надумала :roll: |
Ой, какие собачки!!! Какие лапочки!!!
У меня раньше тоже была собака - сентбернар - такая большая плюшевая игрушка :P А сейчас обитает дома кошка, черепаха и рыбки :) |
Цитата:
Данка, выздоравливай поскорей и не расстраивайся по пустякам. Будь выше этого :lol: У кого какие еще животные есть? :P Вот у меня дома был маленький тигренок! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще у меня рыбки были в аквариуме :roll: (вспомнив свое светлое детство) и ежик с черапахой жили на даче, причем нормально уживались и кормились сами:lol: |
А у меня собака - спаниэль, кошка самая обычная черная, ласковая-я-я...
Да, Даночка, очень живо можно представить тебя разяренную. :lol: Прелесть какая... |
"Вот все таки какая разная реакция у людей" *прогундосила заложенным носом* -
Женька там кофе подавился,представиив этот видик разъяренный.. Амазоныч сказала -какая прелесть :roll: .. хи..хи.. *пошла дальше лежать.. чуть отлежусь -зайду...а то у меня температура..и горло... заражу ишо вас тут..*.. чЮмаданчик утащенный не проявлялся?.. :evil: Мдя... кадр... |
Млин... хотел, чтобы за меня народ порадовался...
А здесь такое творится...... :cry: :cry: :cry: Я слушаю Эльдорадио 8) :P :lol: :D :!: Питерцы меня поймут :lol: Тащусь!! |
Даночка, собачки-лапочки! Такая прелесть! У меня тоже собака - шнауцер. И две кошки, одну из них, младшую нашла на улице савсем крохотной. Назвали БинЛаденом, характер у нее такой террористический :lol:
Выздаравливай! Дива, поздравляю твоего сына, всех благ ему! |
привет, привет :girl ох, у вас тут и дела делаются. Пока слушала вас - насмеялась от души. Амазонка, ты приколистка. :hihi Даночка, выздоравливай скорее. Подсказываю: компресс на горло, носки с горчицей на ноги и грелка на все тело :D Молоко с медом и маслом, а лучше всего - с козьим жиром. Не очень-то приятно, зато надежно. Лечись, а мы пока будем тебя сказками баловать.
А у меня тоже есть животные: черепаховая кошка, черный-черный кот Бегемот, рыбки и немецкая овчарка. Животных вообще абажжжаю. |
Товаищи, гхде наш товаищ Глазастый?
Ауууу, отзовись. Чой-то ты на свой форум не заходишь. У меня есть предложение: давайте за воссоединение всех нас на чудесном острове поднимем бокалы (рюмки, стаканы, фужеры, чашки) . У нас где-то и наливочка оставалась, и коньячок. :beer |
Глазастый ты здесь на полянке?
В чате тебя нет.... а аськи тоже нет....А ждать когда освободится долго. Времени всего минут 30...идём с пляжа... Лёшка...ты тут или нет? |
Маришка!
Жду в чате! |
Спасибо за приглашение!
Рад вас всех видеть! Извините, работы очень много! Но... давайте за нас... :beer |
*высовывая нос и кашляя* Алешка..поднимаю бокал с аспирином уууу....дай огурчик заесть эту бяку... :uuu
|
Так! Дана! Ты что это болеть надумала!!! Низя так!!!
И ваще у меня сегодня один из профессиональных праздников - Ден госслужащего! Сам президент (наш) поздравил... Ну, не меня лично... НО повод есть... За здоровье :beer Даночка соку тебе лимонного. Витамин С!!! :cooldown |
Лелька!
Тебя с праздником! Куда всем без госслужащих... И президенту - привет! :roll: Даночка, ну пора тебе уже вылечится - смотри - все тебя как наугощали - и витаминами, и пожеланиями *ну, енто самое основное - от этого на душе теплеет - а микробы дохнут!* Тащу тебе водку з пэрцем - это ж самое действенное! :wink: ООооооооой, я сегодня замоталась совсем... Счас вот посижу тут чуток - и опять поскакала! |
Ну, всех с праздником!
:beer Данка, не болей! Давай по стакану аспирина! И по огурчику! Пусть у всех все будет хорошо! :D |
Так, что - с конопушками которая, с костылями и безволосая - неплохой гарем-чик собрал СУЛТАН? :lol: Девочки - идем? Может, там хорошо? :wink:
Леша, ты вернулся.... Всем уже хорошо - от твоей улыбки! :D |
Здравствуйте!
Случайно набрел на ваш сайт... А здесь интересно... Только не пойму, вы прикалываетесь, или на самом деле такие? Не обижайтесь, просто интересно. А с вами посидеть можно? :lol: |
Привет, гость!
Не все ли равно какие здесь обитатели? Главное здесь уютно, тепло и весело, как в большой дружной семье! Давай выпьем за знакомство? Я тут принесла черного бальзама, вина, соку...правда сок для Даночки, но думаю и тебе хватит. Сама давила (эээ, правильно написала?) Вот можешь и перекусить - салатик, курица копченая. Что то костер потухает...может помжешь, принесешь дровишки? |
Цитата:
А что???? ДААА! МЫ - ТАКИЕ!!! И не такие... :wink: А посидеть можно - давай, ближе к костру - счас Неспящая скоро придет, вон Женька - сказки все рассказывает.... Тут много интересного... :roll: |
Прикольно! :D
Курица копченая и выдавленный из кого-то сок... Спасибо, присяду с краешку... А где можно найти дрова? Интересно вы тут... перечитал... что только не творите... И такое впечатление, что народ-то уже взрослый... Какой-то заповедник романтиков... Прикольно! Мне нравится! :D Все, уже ушел... за дровами! :D |
Привет! Мы прикалываемся, что мы такие!!! :haha
Тута мы отдыхаем и расслабляемся кто во что гаразд... А сурьезу на форуме хватает... и опять таки с нашим участием. Заходи, гость обжывайся... :mrgreen: заповедник романтиков! Что-то в этом есть :lol: Правда ассоциации у меня возникли, простите ради Бога, со страной непуганых идиотов... Шучу я, шучу ... Не бейте... :lol: |
Чувствуете??????
Ему понравилось :lol: :lol: :lol: И чувствительный такой :roll: Ну, может , с дровами :wink: все ж вернется! на полянку! |
Это хорошо! Еще один хороший человек не помешает!
Надеюсь, он не заблудиться и вернется...пусть и без дров :lol: |
Такс вообшем устраевайтесь поудобнее куда всё положить немало с собой принесла и шашлычёк куринный и салатикови водочки и шампанского вина молдавского если кто хочет!!селёдочки будем праздновать сегодня день рождение моего сына!! а у нас сегодня будут всю ночь костры гореть!!! как и здесь у нашего костра :P
|
Цитата:
Сколько вкусного! Мммм! Может тебе чем нибудь помочь? |
С днемм варенья!!! УРРРРРАААА!!!
Пусть все у него будет так, как он сам того захочет!!!! |
*раздается кряхтение*..Слушайте...мне настолько хреново к вечеру,что текст печатается со второй попытки просто. Давно я не болела...
такс....ГОСТЬ .. ЧАВО ЭТО ТЫ БЕЗ ИМЕНИ??..дАВАЙ ОБЗЫВАЙСЯ..именем уже ..СЛУШАЙТЕ... БУКВЫ СКаЧУТ..ой....мдя.. ну да ладно..собралась... настроилась дальше.. Девочки... давайте сок... Я сегодня не в состоянии ничего готовить.. Думаете..он вернется с дровами???. Да, кстати..а где мимошмыгающий... |
Цитата:
|
Девченки, расскажите про Янов день... Очень люблю обычаи и обряды народов мира. Так это интересно... Кто такой Ян? По-нашему Иван? Не сродни ли этот праздник празднику Ивана-купала?
Вида, с днем рождения сына... Пусть будет здоровым и удачливым и всегда помнит и любит свою мамочку... :balloons2 :beer Даночка, расстраиваешь ты меня!!! Лечись! Ты нам здоровая нужна!!! |
И мне, и мне расскажите!!! Так интересно стало :))))
|
На заметку хозяйкам...ложки у нас висят на дереве слева которое от полянки..а вилки- на правом....тарелки лежат- воооооон там под пенечком....там и кастрюльки есть.. Где то было ведро для мусора..и бандана ,которую Амазонка сшила, а сокел приспособил для ловли раков..если не уныкали, то хде-то сохнет..Можно использовать для чего-нитьхорошего...
такс... ага.. вооон за той правой березой..кажется стаканы спрятаны.. Хозяйничайте..я под одеяло пошла.. |
А у нас в Эстонии да и вообще в Прибалтике сейчас Янов день вернее ночь... государственный праздник 23 и 24 июня. Вечером около моря зажигается огромный костёр...феерверк...гуляние до утра. Вообще принято жечь костёр около каждого дома...до утра...изгоняя злых духов... принято прыгать через костёр...А ночью девушки должны идти в лес...и искать цветок папоротника. Есть поверье...что папоротник цветёт именно в эту ночь...один раз в году...и тот кто его найдёт будет счастливым...Красиваое поверье..И вообще классный праздник...который я всегда отмечала с друзьями..Как жаль...что я далеко...
Иванов день отмечают в Росии в начале июля...Но сообветствует ли он Янову дню не знаю...Вообще обычаи и праздники России не знаю...стыдно....хотя по пасспорту русская. |
Выздоравливай, Даночка!!! Пей клюквенный морсик, очень полезно :!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot