Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Feelomena 01.01.2010 13:10

Уррррааа!!! Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем! Чтобы все загаданные в полночь желания сбылись!!!
Сегодня весь день собираюсь валяться, есть конфеты и смотреть кино :)

Галинка3 01.01.2010 16:30

Такие праздничные чувства, так и верится в сказу и в чудеса!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79150.gif

А еще золотую медальку дали моей истории - вот это подарок!! :girl
Всех замечательных форумчан С Новым годом! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79075.gif

Надеюсь, все хорошо встретили этот праздник? Я тоже неплохо, только вот морозы ниже 35 не дали по улице прогуляться в новогоднюю ночь. И желающих салюты пускать было маловато... Ну ничего, летом погреемся! Или за праздничным столом! Веселье продолжается!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07063.gif

minimama 01.01.2010 18:28

Боже, как жизнь бежит! Только одно узнаешь, освоишь, как новинки появляются!
Сынка подарил новый мобильник и электронную рамку для просмотра фотографий. Старый телефон был простенький, а тут разбираться и разбираться. С электронной рамкой вроде бы разобралась быстро, не сложно оказалось. :)
А еще куча непонятных фруктов с незнакомыми названиями. :смущение:

Поцелуй Дождя 01.01.2010 20:47

ооох уж этот Новый Год)))
Отпраздновала я его, конечно, хорошо. Рядом близкие друзья и любимый человек - что еще надо. Но спать хочется неимоверно, вообще практически не спала. И еще - фотки очень хочется)))) Надеюсь скоро дадут, поделюсь тогда с вами впечатлениями)))

Lav 01.01.2010 22:06

Сегодня днем мама, папа, сестра, племянник Данька, я и друзья из Израиля ходили гулять! Как это было замечательно! Карина вообще ни когда не видела снега и никогда не была в таком холоде, а д. Юра уже больше двадцати лет не был в России. Вот мы их и водили по нашему городу. Катались на санках, играли в снежки, бегали, дурачились, сходили с ума... Потом пришли домой замерзшие, но счастливые - отогревались горячим чаем и болтали!.. СЧАСТЬЕ! Это настоящее счастье!!!

Алексевна 01.01.2010 23:57

Я встретила Новый год со своими любимыми и близкими людьми, дома в кругу семьи, а не в больнице!!! :rad

С ёлочкой:elka: и подарками!!! УРА!!! :ozero

Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
:newyear8_11:newyear1:dance2

Всех, всех, всех с Новым годом!!!:newyear3:newyear5

solnishko 02.01.2010 00:12

Замечательно отметили Новый год, я очень довольна)) Часа в 3 дня 31-го мы только пошли закупать продукты. Пришли к подруге около 6 вечера, и часов в 10 уже было все готово и мы начали отмечать)) После поздравления нашего губернатора решили выйти во двор погулять, огни бенгальские пожечь, тем более во дворе наряженная елка, народ гуляет)) Загулялись - пропустили поздравление Медведева и бой курантов, но абсолютно не расстроились, и продолжили праздник)) Знаете, как говорится - если застолье не дошло до торта, значит праздник удался. У нас он удался на все 100)))) Завтра продолжение праздника, будем отмечать мамин юбилей)) В предвкушении))
С наступившим, дорогие мои!! Всех люблю, всех целую!!

Мышарик 02.01.2010 12:15

Несмотря на то что мы оба были простуженные праздик прошел хорошо! К сожелению мы оба работали,я аж до 9 вечера. Мы встретили новый год вместе а потом пошли запускать салюты,раньше мы всё дома проводили всю ночь а в этот раз купили петард и пошли запускать. Так классно! Даже простудное состояние прошло почти. На улице куча народу была,мы дошли до пруда и там тоже гуляли люди компаниями и парочками... И со всех сторон слышались салюты и везде такая красотища такие ракеты запускали невероятные что по сравнению с ним наш салют был скромный но ещё впереди старый НГ и день рождения любимого. Мы посылали смски и звонили всем друзьям и знакомым! А ещё моему любимому написала смску некая Даша и это та самая кикимора с которой он летом общался теперь я знаю её имя и номер телефона,ура! Конечно не прятно когда твоего любимого поздравляет какаято мымра с которой он пил кофе но это совсем не испортило настроения мне а уж ему и вовсе приятно! Теперь если что я ссмогу найти её и разделаться с ней. Когда мы пришли домой то под нашей пышной ёлочкой уже лежала горочка подарков :-) Я сказала что наверняка это Дед Мороз пока мы гуляли принёс их. Первого мы весь день объедались сладостями и смотрели телик. А уже сегодня любимый работает. А я работаю завтра а он поедет поздравлять бабушку-у неё был день рождения 1-го! Буду сегодня немножко убирать посленовогодний свинарник. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Анюток 02.01.2010 12:25

Новый год прошёл на ура :) Я очень рада) Вот сейчас дочитываю "Мастера и Маргариту" :) Вчера до 2 ночи сидела и была погружена в эту книгу. По мне - это шедевр. Захватывает)))
Всем приятных праздников!

Мышарик 02.01.2010 12:30

Я добавлю про прошедший год-у меня итог такой что: Как хорошо что в жизни ничего не изменилось! Мы всё так же вместе,любовь греет нас и единственная перемена-то что мы немножко попутешествовали. Как хотелось бы чтобы и в новом году НИЧЕГО в жизни не менялось и оставалось также тихо-мирно!(тфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук по дереву) И почему люди хотят начать новую жизнь с нового года? Не,мне лучше оставьте всё как есть! Потомучто всем я довольна. Год Коровки/Бычка был тихий и спокойный и для нашей пары -совершенно гладкий (тьфу-тьфу-тьфу конечно же!) Надеюсь Тигрик тоже буйным не будет и никаких перемен не принесёт! Кстати о тиграх-всем смотреть добрый и милый мультик "Тигрёнок на подсолнухе!" Вчера скачала любимке посмотреть,такой классный.

Manunja 02.01.2010 13:20

Замечательно мы встретили Новый год!!! Что еще нужно для счастья, когда в волшебную ночь тебя окружают самые близкие, дорогие, любимые люди!!!;) И не хочется никуда (как раньше) в какие-то шумные компании, дискотеки и. т. д., семейный уют и любовь близких - самый комфортный Новый год для меня:). Уверена, что год тигра будет счастливым годом!

Соседка 02.01.2010 14:15

Обалденно отпраздновали Новый год!
Надеюсь, проведем его так же!

marinu4ka 02.01.2010 14:52

А у меня Нового года как и не было...

Отмечала с мамой и братом. КОШМАР!!! Ни телевизора, ни горячего, ни сладостей, ни бенгальских огней-фейерверков, ни какого-то ощущения праздника. Шампанское открыто в 22:30, подарки подарены ещё днем, мою ёлку чуть не завалили... Хорошо, что президента посмотреть дали. Загадать желание и то не успела - ну почему они минуту спокойно посидеть не могут?!!

Блин, как про маленьких детей рассказываю! Но всё на самом деле так - от меня требуется постоянное внимание и участие, а никто не знает... кем я работаю... Обидно! *чувствую себя немного Мышариком - с извечным меня не понимают!

Я их очень-очень-очень люблю, но, наверное, по отдельности! Даже стыдно как-то...
И знаю, что меня тоже любят, но как-то по своему. Слишком уж они у меня особенные. Наверное, это большая ответственность быть нормальным человеком в такой особенной семье. Со временем это как-то забывается, а окунаться туда - как в прорубь, честное слово!!!

Решили с Солнышком отметить Новый год во время маленького путешествия (с подарками, елкой, салатами, курантами и т.п.)... Эх - с Наступающим - нас. И с НОВЫМ ГОДОМ - вам, дорогие мои!

даночка 02.01.2010 15:22

Знаете, я никогда не хотела иметь дочку. Только сына. И второго ребенка тоже только сына хотела бы иметь. А многие знакомые и мама даже удивляются.Мол,дочка-всегда с мамой будет рядом, а сына- уведет невестка.

А я вот прошлась вчера-сегодня по фотографиям Ирынашей, Иры-минимамы, свои показала. И все таки не всегда это так есть.
Взрослые у нас сыновья. У девочек они совсем уже взрослые-работают. А Арнас в том возрасте, когда хочется быть очень самостоятельным и только начинается этот путь.

А ведь все равно сыновья с мамами. И Тема у Иры приехал к ней в главную новогоднюю ночь,, хотя и живет отдельно уже. И у Ирынашей-сыновья с ней. И Арнас не уехал в Киев, а девочку в наш дом привел.
Это замечательное чувство внутри. И я,надеюсь, что обе Иры со мной солидарны ( Я бы еще Марину-скептика и Валеру бы назвала, но у них дочки:z2559:z2559).

Вобщем, это был восторженный крик души мамы взрослого сына.:z2048:z2048:z2048

зубами_щелк 02.01.2010 15:48

:2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2:
У меня столько эмоций!
Ходила гулять с сестрой и ее одноклассницей. На улице прекрасная погода: Всего минус десять и снежок второй день идет. Пошли мы в ледовый городок, накатались на горках, качелях каруселях. Вокруг малышня бегали толпами и верещала. С ними так приятно было возиться! Гулянье наше закончилось обкидыванием снежками и валянием в сугробах. Это было как в детстве. Жалко только, что мы санок не раздобыли. Но этим займемся завтра.

Optimistka 02.01.2010 17:43

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
У нас второй день снег - и в новогоднюю ночь тоже шел! НЕ оч холодно, точно не знаю, но не ниже -5. Супер праздничное настроение, на улице сказочно, идем на елку!!! Новый год замечательно начался! )
п.с. ночь и день перепутались совершенно)

Пенчик 02.01.2010 18:01

Новый год, да и все первое число прошло прекрасно!!!!! Все таки я люблю праздники))) Вот только сегодня почему-то любимка не приехал,а звоню ему- телефон выключен и домашний никто не берет:( Я волнуюсь, т.к. он у меня обязатеьный и если вчера договорились,что приедет. значит приехал бы, а тут все нет:(

Прошло 3 часа, мобильный телефон стал включен,но не отвечает. Я уже не знаю.что думать, вся извелась, а по домашнему по прежнему тишина:( Хнык

*Екатерина* 02.01.2010 19:49

Завтра снова в путь:) Насыщенные каникулы - это всегда хорошо!:)

Нэсс 02.01.2010 22:23

Новый год прошёл нормально... Как всегда... Стол, телевизор, мини-ругань... Нормально...
В 3 часа первая пошла спать... Не выспалась...
Готовлюсь к сессии... Ни сил, ни желания... Уже забила на своё отличие... Лишь бы сдать...
Вчера ноутбук полетел. Вирус. Его создал российский студент, которого бросила девушка... А страдают другие :( ВСЕ фотографии и песни удалились... Песни ничего... Но фотографии... Семейные, 3летней давности :( Проплакала всю ночь...
В общем... весело начался Новый Год :(

РИТАтуй 02.01.2010 23:38

Самый лучший новый год!!!! Сходили на корпоратив в компанию мужа, встретили там новый год (все его коллеги очень милые и приветливые люди), потом поехали домой в компанию друзей, наконец получили свадебное видео, встретились с родителями, а завтра едем в Москву гулять и в кино. Я полюбила новый год. За это спасибо моему мужу, только благодаря ему это все происходит.

Пенчик 02.01.2010 23:55

Ура!!! Любимый сам позвонил. Оказалось,что они были в бильярде, а он в полуподвальном помещении и там не ловит, а потом звонки мои просто недоходили:( Все хорошо, но видимо по моему голосу понял,что я очень сильно волновалась и приехал ко мне показаться,что все хорошо с ним, а задно фильм посмотрели "На игре", какой-то не оч интересный.
Вообщем хорошо,что все хорошо))

irkamoya 03.01.2010 00:03

С большим удовольствием смотрю многие старые любимые фильмы и слушаю песни! Но вот что удивительно - получила удовольствие от просмотра новой версии "Золотого ключика".:ydaaaaaa: Всероссийский пудель Киркоров - удался на славу, да и все другие персонажи были неплохи очень - да и самоиронии хватило организаторам проекта.:winking:

КСЮФФКА))) 03.01.2010 14:37

Я приехала от любимого.. Это были чудесные 4 дня.. Самые лучшие... Необыкновенный Новый год... Так хорошо посидели с его семьей...Ой,что я говорю,с нашей семьей.. Его дом стал моим вторым домом.. Столько тепла и понимания.. :newyear5 Я счастлива..Я люблю..
С Новым годом! Всем счастья в этом году.. И пусть все неудачи останутся в прошлом!

schatzi 03.01.2010 15:29

И я приехала от любимого, где также была 4 дня. Встречала новый год с его папой и братом, поскольку их мама в командировке, я была хозяйкой на кухне, а мужчины лишь исполняли то, что я говорила. Чувствую, что дом Любимого становится и моим вторым домом. В его семье меня принимают очень хорошо, рада этому безумно!

Первокурсница 03.01.2010 16:30

ОЙ..А мне порадовать нечем. Чувствую лишь боль и пустоту. Была единственная маленькая надежда все вернуть обратно. Но 1 января в 6 утра мы с ним разругались очень сильно. И теперь он сменил телефон и я тоже. Все кончилось наверное уже на всегда :(

doxolce 03.01.2010 16:52

Я плачу от смеха) все мне лечиться даже не поможет уже. Прошлась, почитала темы в "как быть" к примеру и все)) Даже от того, как напишут люди может настроение подняться, неужели не видно тем, кто пишет это))
Сестру выписали из роддома сегодня в день рождения ее. Завтра поеду попроведую ее. Сегодня не получилось, сверяли данные по работе( Девочку назвали Машей

Поцелуй Дождя 03.01.2010 18:31

А у меня такое хорошее настроение! Правда, не знаю, чем занять себя в эти дни отдыха)
Фотки дали мне с Нового Года, вот сижу, пересматриваю, кому интересно - сюда ;)
Жду встречи с любимым) :serdce:

Karina-29 03.01.2010 20:17

Вот он и прошел...Отметила суперски, утопила фотоаппарат в басейне, упала со стола, на качачках выползала с сауны... :) Очень классно было :)
А теперь вот сижу дома и скучно жуть как... :(

Соседка 03.01.2010 22:18

Суперский день! С друзьями ходили на горку кататься на санках:) В итоге купили клеенку и всемером поровозиком катались)) Даже синяк и шишка на попе не испортили день))) А болит ужасно..сразу начало болеть.Наблаго ударилась в самом конце катания и это радует,ато не каталась бы...Жаль,что любимый мой не пошел с нами:( на работу вызвали:(так жаль...так жаль:((( ну,ничего,мы договорились на следующих выходных пойти на горку и еще сделать шашлыки:) это так классно-зимой жарить шашлыки))уже жду недождусь))

А еще сговорилась с сестрой и ее мужем,что они мне на день рождение (23января) подарят котика,смесь персидского и сиамских котов,такая довольная)) обещали через пару дней принести,а то до моего деньчика он выростит уже побольше,а я УЖЕ ХОЧУ)))

А еще...а еще фотки классные с нового года)) нравятся мне они,довольная я))

Confiture 04.01.2010 13:14

А мы сегодня сходили на Черную молнию, очень понравилось. Хотели вчера но билетов аж на ближайшие 3 сеанса не было, но сегодня попали, зал полный, все отдыхают, даже роту солдат вывели в кино!
Завтра планируем поход по бабушкам, мы их в этом году еще не видели.

РИТАтуй 04.01.2010 13:19

Прогулялись вчера по Новому Арбату. Встретили упряжку светящихся оленей посидели в очень уютной пиццерии и посмотрели "Аватар". Все кричали - идите на этот фильм, идите, он такой крутой? классный, не пожалеете. В итоге - фу. Но зато прогулялись, отдохнули =) Фотки тут

Lumino4ka 04.01.2010 13:23

И я отпишусь о своих чувствах. :)
30 -го утром как я уже писала, приехали друзья с Киева, а вечером в ресторане с коллективом отмечали НГ.
31-го вечером ездили с мужем поздравлять его крестницу с НГ, а на ночь с друзьями поехали в ночной клуб. Было достаточно весело и интересно. С битьем бокалов "на счастье", запуском в ночное небо гелиевых шаров и новогодним салютом. Стол ломился от яств, домой приехали около пяти уже прилично уставшие.
01-го с друзьями отсыпались и отъедались. :) В ночь с первого на второе ребята уехали домой в Киев. А утром 02-го, затарившись подарками, мы с мужем отправились по гостям. Заехали к одним бабушке-дедушке, к другим, а уже ближе к вечеру поехали к друзьям мужа, где опять отъедались.
Вчера, т.е. 3-го ездили к моим родителям. Отъестся особо не получилось, т.к. родители держат пост. :)
И вот сегодня у меня начались трудовые будни, грустно. :( А у мужа выходные до 11-го, от этого еще грустнее. Хочется домой, к нему под бочок.

Feelomena 04.01.2010 13:30

А у нас снег выпал:ct: Неужели это произошло, наконец-то!!!!:D А то всё +10, да +15:confused:

Happy_Ямайка 04.01.2010 14:20

А у нас пропал кот.Уже вторые сутки идут. Я реву. Димка нервничает. Каждые часа два ходим во двор искать. А его нет. Сейчас вон объявления распечатали. Пусть он найдется! Пожалуйста! Он же как дитё нам!

Пенчик 04.01.2010 14:28

А у нас настоящие рождественские морозы начались, за окном опять минус 25, солнышко во всю светит, жаль только на каток холодновато идти!!!! А еще завтра приезжает сестренка, ура!!!!! И еще сессия и приходится каждый день садиться за учебу:(

Поцелуй Дождя 04.01.2010 18:26

А у меня завтра День Рождения))) :balloons
Посему настроение предпраздничное) завтра, наверное, с друзьями в кино поедем, вообще, хочется, чтобы этот день запомнился))
Скрытый текст:
Интересно, а что мне любимка подарит...?

Соседка 04.01.2010 19:45

А я заболела после вчерашней горки:(
Температура 37,4:(
Любимый на работе,а я дома-скучаю:(

даночка 04.01.2010 20:56

А у меня день проводов.
Муж рано утром улетел. А сейчас Дианку повезли в аэропорт.
Хорошая девочка очень.нам понравилась).

Нэсс 04.01.2010 23:52

У меня меньше через 9 часов экзамен... Знаю 114 вопросов из 125... Боюсь... Все выучить было невозможно... Как я устала от это дурацкой Болонской системы!! :( Это мука просто... Так надоело... Первый экзамен, а сил на остальные силы нет вообще... :(
Держите за меня кулачки... :lach

Optimistka 05.01.2010 00:43

Подруга беременна вторым ребеночком!!!! Я так за нее рада!!! Первый, правда еще маленький, чуть больше года, но ничего, будет ему сестричка, или братик)))) здорово то как!!!) еще один малыш появится на свет в год тигра)))
у нас такая волшебная погода, мороз и солнце, -15 днем. Сегодня первую ночь без любимого спала, грустно( а он еще и работает до 10 вечера, эх...

Смотрела на youtube концерт Beyonce, т.к. мы были на её концерте в Чикаго, хотелось посмотрть, как это было в России, и, хотя понятно, что программа концерта одна, тур "I am", все равно интересно. И просто приятно, если честно, посмотреть))) Так вот. Перед песней "Say my name" певица обращается к залу (выбирает кого-то) с вопросом - "What is your name?" парень отвечает, она спрашивает? "What is my name?" - он отвечает, она начинает петь. И тут показывают крупным планом парня, симпотичный, улыбается во весь рот с брекетами!!!))) ОЧЕНЬ МИЛО)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot