![]() |
Сегодня день отдыха какой-то))))) Пришла на пары - их толком и не было: с одной отпустили, на 2-х других отправили на концерт. Потом пошла в парикмахерскую, привела свою причесочку в порядок - полностью готова к празднованию ДР любимого!!!! И наряд придумала:)
|
Сколько же замечательных чувств у нас тут )) прочитала и просто безумно рада, что в мире столько позитива!
Сегодня весь день провела с любимым, какое же это счастье!!! А вот весна нас не хочет радовать: подразнила немножко и куда-то убежала... поскорее бы стало тепло, солнышко светило и в туфельках уже гулять хочется. |
Похоже я больна и моя болезнь прогрессирует. :(
Первой стадией было то, что все свои доходы вместо девчаковых потребностей (духи, украшения, одежда) я пускаю на бумагу, ножницы, дыроколы и т.д. Тогда я поняла что больна. Вторая же стадия началась на прошлой неделе. Я увидела девушку в юбке и рисунок этой юбки мне напомнил бумагу для скрапа. Дальше больше. Смотрю программу, на ведущей одето платье, рисунок которого мне четко напоминает скраповую бумагу. Ну и завершающим аккордом было то, что сегодня я словила себя на мысли "Хочу бумагу такой расцветки как пальтишко вооон той девушки". Люди давайте меня лечить! Кодировать или я даже не знаю. Боюсь представить что будет дальше. :poka: |
Вот это чувства... Даже не знаю, как описать... Полтора часа разделяют меня от встречи с ЛЮБИМОЙ!!! Были бы крылья, сорвался и полетел навстречу к ней, к самой любимой, к единственной!!! Вот сейчас пойду куплю букет белоснежных роз и в дорогу... И буду ждать... Встречать любимую с цветами.
Какой же я счастлив!!! ЛЮБВИ ВСЕМ и СЧАСТЬЯ!!! |
А у меня настроение никакое..
Сочинение на завтра сложное надо написать - у меня чушь полная вышла. Плюс левая сторона челюсти опухла как и в прошлый раз, после того как коренной зуб вырвали. Ещё и любимый грустный ходит, усталый. |
Я сегодня научилась улыбаться, когда мне плохо. Боль внутри, а снаружи маска. Теперь меня никто не обидит. Я научилась улыбаться...
|
Дишка, аналогично всё :( только вместо сочинения мне учить надо ИГП зарубежных стран... Боже, я ненавижу историю, и как-будто назло, она меня преследует уже 3 год!! Скорее бы уже закончился этот семестр!!
А вообще... Так грустно и одиноко на душе... Хочется чуток веселья, щепотку смеха и хоть крошечку любимого :( увижу его только в субботу... а может и позже... |
Тоскливо... грустно... одиноко... не могу уснуть без любимого, скорее бы он вернулся из командировки... Очень-очень жду...
|
А у меня завтра страшная контрольная но Истории географии. Это ваапще труба, скажу я вам... Ну, ничего, в первый раз замужем, что ли! =)
Все кругом беременеют - так клево! Даже завидую немножко, белой завистью! =) |
А я сдала первый экзамен на отлично и защитила сегодня курсовую на 5. Осталось совсем малость и свобода на 2 месяца. Уррааа!!!:z2048
А еще мы сегодня поговорили с любимым и пришли к выводу, что каждый человек заслуживает шанс на исправление. Так что мы начинаем нашу жизнь с чистого листа.:) Хочу еще сказать большое спасибо Иришке-anty, за то, что помогала и поддерживала меня весь этот трудный период. Ириш, я тебе написала в другой темке, но хочу еще здесь сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ты настоящий друг. Я тебя обожаю!:hug http://gifzona.com/i/thanks/05.gif |
Эм, люди, а кто-нибудь знает, что такое механика сплошной среды? Лично я в полном ступоре. Надо контрольную написать, а литературы самый минимум - всего одна тощая книга. Совсем от этого всего настроение никакое, уже неделю бьюсь над этим вопросом :( Эх, хорошо хоть, что Любимка подбадривает, не даёт окончательно на всё это наплевать. Только мысли о скорой встречи с моим дорогим человечком греют мою душу.
|
Наверно и на меня странным образом сказывается весна... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!:hug Эйфория ходит за мной попятам!!!!! Хочется прыгать, дурачиться и кричать на весь мир о своих чувствах!!! За спиной крылья... и улыбка на лице... :sumash Ведь можно влюбиться в человека, с которым три года вместе... Которого знаешь почти как самого себя... Которому тысячу раз уже говорил о своей любви... Ведь можно??? Правда???:dance
|
.......наконец-то добралась до форума. А то суп сварила, отбивных нажарила, коржы для торта испекла:) ХАзяйка......блин.....))))))))))
|
а я себе вонючими туфлями ножку натерла.....Бооооооооооолит теперь жутко....
|
Всем приветики, давно здесь не отмечалась - было как-то немного грустновато, а сегодня хочу поделиться своим позитиффчиком! Настроение просто супер! Вот любимого заваливаю смсками из интернета, как будто от любовницы!:D Странно звучит? Зато интерено, я выхожу и любовницей и любимой девушкой! :hihiВот из последнего письма:
Вы на меня поставили игнор, Не нужно Вам мое писанье, Подальше спрячу диффузор, Зачем мое Вам обаянье! Зачем я пудрю нос и щечки, Зачем страдаю в тестном платье? На зло маман прокалываю мочки Ну где ты бродишь, мое счастье? Вы мне не пишете давно, Да и о встрече позабыли! Томится красное вино, А я пишу Вам эти были! Ну что ж вы мучите меня, Черкните вы хотя бы строчку, что вы не любите меня, И позабуду я ту ночку!:serenade |
Ну что за болезнь такая.... Если до зарплаты остались деньги, то их срочно надо потратить!!! Да еще мама завела в магазин распродажный! Вот и купила юбочку и легкое короткое пальто. Счастливая!!!
|
Начались последние школьные каникулы (точнее, уже почти закончились), а вот отдыха ни в одном глазу. Даже минутки свободной нет! Раз времени появляться на форуме нет, мне уже сниться форумчане стали:8: Только вот почему Иришка-анти с Федей мне приснились - не понимаю:8: ))) |
А я уже начала считать дни до своего доп. отпуска!!! Осталось ведь всего ничего... Завтра, и еще следующая неделька и УРА!!!!!! Пасха, шашлыки, дача, отдых... и так аж с 18 по 26 апреля!!! А вот 27 уже прийдется снова на работу. Правда там и майские праздники не заг орами. Да и сегодня осталось всего один часик поработать. И тут вдруг понимаешь, что ведь так целую жизнь, от выходных до выходных, от праздника до праздника, постоянно работать. :)
|
А у меня настроение препаршивое.
1. Туфли новые натерли ноги, и я видеть их не хочу... 2. На работе кавардак - бухгалтерша дерганная какая-то... 3. Завтра ехать в район на проверку - опять стервой будут считать... 4. Скорее всего Федя приедет ко мне, а не я к нему... Одно хорошо, сообщение Оли ммски развеселило. З. Ы. Оль, а что мы делали у тебя в сновидении? |
Ой, совсем забыла сказать, я еще очень рада, у меня цветок расцвел. Мне его подарили на ДР, забыла как называется, на нем были такие оранжевые бурульки, я их помидорами называю. Так вот эти помидорки завяли (я так понимаю они отцвели), пару месяцев был просто зеленый кустик, и вот на днях он зацвел, появилось много много маленьких цветочков!!! Это кстати наверно мой первый вазон, который зацвел, (не считая фиалок).
|
А мне сегодня доча букет цветов принесла!:flower Первый раз в жизни! Букет, конечно, громко сказано: с бабушкой три фиалочки с соседней клумбы сдернули, пока гуляли.:D Но, учитывая, что дочке 11 месяцев, я рада и такому! Аж прослезилась, когда она мне его протянула:love-eyes
|
Девочки, мне так плохххоооо :(( У нас такие сложности в отношениях(((( У меня уже 3ий день ужасная депрессия... Неужели мы расстанемся:confused: Уже больше 2х лет вместе.. Я не представляю СЕБЯ без НЕГО. Прям совсем никак.. Появился в моей жизни бывший.. **Нееет, я и не думаю к нему возвращаться** просто он навел на мысли что я не нужна своему любимке на самом деле, в долгосрочном, в серьёзном смысле.. Я конечно понимаю (точнее догадываюсь) что он просто хочет нас рассорить, что бы себе "местечко" освободить.. Но где то он прав... Лю мой никогда не заводил разговор о будущем.. Ниразу.. Может это мало о чем говорит, но меня это в тупик поставило.. И сейчас мы не общаемся.. А лю что то не переживает... Может и переживает, но н_и_ч_е_г_о не делает...
Мне так плохо. Ничего делать не могу.. Ни кушать, ни спать, ни учиться, хочется от всего убежать((( Мне так сложно, я запуталась((( и не знаю что мне делать :confused: наверное нужен психолог.... |
Nurok, радость, а может тыс любимым поговоришь? Не держи всё в себе. Позвони, поделись... Может он тоже запутался? Сделай первый шаг, чтобы потом не жалеть о том, что не сделала ;)
А у меня настроение суперское... На завтра ток небольшое сочинение, которое уже написала) По ИГП получила сегодня 10... :) всю тему ему рассказала... Довольная собой) Потом с подружкой пошли в честь этого объелись в МакДоналдсе) Теперь только переживаю за любимого: завтра у него последний экзамен... Будет 5 - будет красный диплом... Переживает, радость моя... А я уверена, что всё у него выйдет!! Люблю его! Люблю форум! Люблю вас всех! Люблю весь мир!! Всем желаю хорошего настроения!! http://s48.radikal.ru/i120/0904/dc/c3c1ee7a296f.jpg |
Подставила близкая подруга.. Каждый готов плюнуть в спину. Предать, обмануть - обычное явление. Кажется, будто я с другой планеты. Чувствую себя вымазанной в яде... А яд проникая в кровь убивает капля за каплей. Нельзя верить людям. Но я так не умею. Я не могу быть одна.... Но я одна..
|
а мне на днях Вика снилась... Что-то она во сне была такая... в общем, не очень мне понравилась, наверное, не понравилось ей в моём сне...
Поругались с мч из-за ерунды... Мда..... А ещё я себе платье купила, а он даже не посмотрел. Какая-то фигня! Я расстроена и чаю хочу... зайти на самовар что ли., |
А меня вот тоже весеннее настроение не миновало. Да и как может быть иначе, если у нас сегодня уже +25 было, даже жарковато, как на мой вкус.
А самое главное, я была сегодня у парикмахера! Теперь у меня вместо длинных волос до пояса классная стрижка. Волосы теперь лишь чуть длиннее плеч! Наконец-то я их обстригла! Я такая довольная, все никак не могу нарадоваться! |
Сегодня ходила регистрировать диплом, завтра несу его руководителю... когда уже это все закончится, так устала... еще мне сообщили, что пока я тут учусь, меня уже с работы расчитывают... так уже все эти проблемы надоели...
|
А у меня сегодня выходной))) Чему я несказанно рада! *А еще завтра и послезавтра)))*
На улице светит яркое-яркое солнышко!!! *Хоть и холодно там* Нужно заниматься делами, а так хочется просто пойти погулять в парк... А еще сегодня в Питере мосты начнут разводить))) Аккуратнее там, ребят))) |
Ах, Анютка, белой завистью тебе завидую) Когда же у меня будет три выходных подряд! Да какой три, тут хоть бы один внеочередной себе заполучить...
Всей семьей готовимся к приезду бабушки - папиной мамы) Особенно готовится мама - ждет свекровь :усмехаюсь: Завтра приедет наш "ревизор" ))) Стала замечать, что иногда без удовольствия иду на работу, а это плохой знак. Стараюсь избавиться от этого, но как-то пока плохо получается... |
А в Одессе сегодня большой праздник - День освобождения от немецко-фашистской армии!!!!
Все работники госпредприятий выходные, а мы..Эх.. *Принимаю поздравления:rhrhr:stisn* |
Цитата:
А у нас опять сегодня солнце. А то 2 дня пасмурно, ветряно было и мокрый снег вдобавок шел... Разговаривала с сестрой и ее мужем. Она у нас беременная :) Шестой месяц :) Ильюха над ней прикалывается, что придется раздвигать дверные проемы... :) А еще он жалуется, что она питается только пятью вещами: яйцами, кокосами, ананасами, лососем и икрой минтая. Причем все это в немеренных количествах. Говорит, что разорится скоро. Но как ей откажешь, если она заявляет: "Ильич мне азбукой морзе передал, что хочет ананас.."? Вот как откажешь? А Оля рассказывает, что как только Илья ложит руку на живот, ребенок сразу начинает пинаться :))) Забавные они такие :) Кстати, еще неизвестно, кто родиться. Почему они ребенка называют Ильичем - непонятно. Даже им самим :) Я самая счастливая тетя на планете :))) |
А я радуюсь тому, что мы с ЯЯЯЯ!!!! примерно в одно время станем тетями!!!! У меня сноха тоже на шестом месяце)))
|
Бесстыжая Катька решила вернуться...
Привет всем, кто меня еще помнит… Хочу сразу же извинится за то, что вот так вот пропала не сказав ни слова, а теперь хочу вернуться к вам обратно, потому что очень соскучилась по всем вам. Пару месяцев назад, решила просто уйти, так как посчитала это правильным решением. Появилось очень много проблем, которые нужно было решить. Времени не хватало, чтобы появляться здесь, а если и было, то своим мрачным настроением не хотелось портить вашу радостную и счастливую атмосферу. Мне показалось, что здесь мне больше не место… Решила, что смогу уйти, но друзей невозможно забыть… О многих вспоминала каждый день, думала как там у каждого дела, улыбалась своим воспоминаниям о вас… И жалела, что ушла. Проблемы чуток решены, по крайней мере, хотя бы на 10 дней наступили каникулы и учеба не беспокоит. Сейчас тяжелое время, но не у одной же у меня проблемы. Может есть люди, которым тоже нужна поддержка, а я сижу сопли развожу. Я не знаю, что еще можно добавить и так уже десятый раз переписываю текст. Страшно... Если бы не Ирмина, я бы наверно вообще не решилась написать… Подловила меня позавчера в аське и наказала мне вернуться, а еще немного поведала о том, что у вас тут новенького и интересного. И с Иришкой поговорила… Всю ночь еще с ней во сне разговаривала, ругала меня… Так что я не удержалась, не могу больше без вас… Примите меня обратно? http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b...a63d8780c2.gif Простите Катьку неблагодарную и бесстыжую… Я больше так не буду… |
*ликую*
Ура))) Мой пылесос сработал;) *танцую* Тырым-пырым -трам-пам-пам))))..http://s17.rimg.info/bfe0362a440beea...50593e62ea.gif http://s16.rimg.info/519682392b0d1fc...8b4fff137f.gifИ попробуйте кто-то уйти отсель).Верну обратно;) |
А у нас с Любимкой завтра 9 месяцев! Летаю в облаках. Отпросилась сегодня с работы пораньше, готовлю ему сюрприз!!! А во вторник у моего Сладкого День Рождения!!! КАК БЫ МНЕ ВСЁ УСПЕТЬ? *вся в счастливых хлопотах*
|
Ужасно хочется плакать и кричать. Даже незнаю почему. Может потому что с утра испортили настроение? Даже специально тест прошла " В порядке ли у Вас нервы?", там сказали, что в порядке, а вот мне кажется нет. Рядом сидит сотрудница, ох она меня и раздражает, даже не то, чтобы она, а то что она делает. С самого утра приходит и закрывает жалюзи, потом хрустит пальцами, шелестит какими-то кульками, что-то на руках пиляет, ногами стучит в такт музыке (очень громко). Вот вроде мелочи, а как это раздражает.
Надо зайти сегодня в аптеку мяты прикупить... Уж больно нервная я стала. Одно радует - Выходные! Пойду завтра линзы менять наконец-то, а потом наверно на шашлыки с любимым!!! |
А я сегодня поступила на заочку бесплатно)))....На "Налоги и налогооблажение"))...
Я оказывается еще помню обществознание....Мама мне предложила просто попробовать тест сделать компьютерный...получиться, не получиться...а я как пришла. как написала на 98 баллов из 100)))... |
|
А вот мне приснился страшный сон, как буд-то меня пытаются убить! Я от этих нахалищ убегаю, а они меня доганяют и представьте, мне таки удалось спрятатся! Пугает то, что сон приснился с четверга на пятницу!:hot
|
А меня уже неделю мучает бессонница. С вечера глаза слипаются,ложусь,и не могу уснуть. Чего только в голову не лезет....А утром на работу с красными глазами и изможденным видом .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot