![]() |
Друзья мои, первая партия открыточек в пути!))) Ждите :10: |
Я получила открыточки от Таточки и Надюшки Прищепы! Спасибо вам, мои милые, за внимание и тепло ваших слов!
|
Я тоже от Таточки получила открыточку. А еще от Инны Иннусяточко.
Спасибо, девчонки, за эту красоту и теплоту в пожеланиях! |
Сегодня вновь меня порадовал почтальон и напомнил, что скоро Новый год!!! Я получила теплейшую открыточку от Наташеньки-Таточки!!!:z2048 Столько приятных пожеланий! Спасибо!!!:4mok:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Томск открытки доходят быстрее, чем, например, в Подмосковье и др. не столь удаленные от Москвы города :rolleyes:... |
Таточка, Солнышко! Спасибо за твой приветик, такая красивая и необыкновенная открыточка, а главное в поздравлении ты никого не обошла внимание. Целую тебя и люблю!
|
Вытаскиваю сегодня конверт из почтового ящика. Смотрю, отправитель некая Наталья, из Украины. Думаю - кака-така Наталья, не знаю никаких Натальев... А потом посмотрела на город, и так мне стало стыдно, просто непередаваемо!
Наточка-Таточка, прости меня-идиотку за то, что сразу тебя не распознала! Спасибо за эту расчудесную красоту! Люблю тебя! |
beata, Наталья ) - ПРишла вопить от радости)))))))))))) Я получила от тебя открыточку))))))))))) Юху- моя первая новогодня весточка)))) Люди, вы бы меня видели, на меня Артур смотрел как на маленького ребенка... Я прыгала, танцевала сама, даже никто и не просил потанцевать за конвертик.... Если честно, как только в темке появились первые сообщения... я каждый вечер и каждое утро (как будто с вечера там мог появится конвертик :-)) заглядывала в почтовый ящик, но ничего не находила. А тут... В общем... Радости нет границ...
Скрытый текст:
Спасибо!!! Скрытый текст:
|
И я хочу рассказать приятную новость. Вчера поздним вечером заглянул в почтовый ящик и увидел квадратный конверт от Наташи из Запорожья. В голове сразу проскочила мысль, что это Таточка. Наташ, от нас с Юлей огромная благодарность! Спасибо тебе за новогоднее настроение!
|
Цитата:
Очень стильная морозная елочка не заморозила, а согрела. |
Спасибо Оленьке - Я-Лилия за открыточку!
Мне сейчас так нужно было чье-то внимание и тепло, и я все это получила с твоим письмом и пожеланиями! |
А я сегодня получила сразу 2 открыточки, от ЧудоСветы и от Анютки-Eclipse!!! Девочки, спасибо вам огромное за создание новогоднего настроения и за частичку вашего тепла!!! Целую вас!
|
А я сегодня вчера вечером получила первую открыточку)))) Наташенька-beatочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Супер! Настроение из очень хорошего перевалило за отметку "превосходное"! Искренне рада!
|
Пришла открыточка от Наташи-beatа:)
Спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!:ros: |
Сегодня получила открыточку с Днем Рождения от Наташи - Снеговичка!!!
Спасибо тебе огромное, за открытку, за чудесные добрые слова! :) |
Катюши, vervekat и Unona, очень рада, что мои весточки находят своих адресатов :). У меня тоже чудесное настроение по этому поводу ;).
|
Оленька (Я-Лилия), родная спасибо за новогоднею весточку!!!:ANYWORD:
Открыточка Великолепная!!! Твое пожелание отображает, то что мое сердце ждет от этого года!!! Спасибо, ты приблизила Новый Год!!! Люблю!!!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...girl_heart.gif Целую!!!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...s/img/kiss.gif |
Наташа-Умка, спасибо за новогодний привет! Очень-очень приятно! :rose
|
Я снова вопить пришла! Приятно все же, как оказалось, домой возвращаться! Принзжаю сегодня рано утром, а тут конвертик от Эльзочки!!! Было очень приятно и радостно! Милая, спасибо тебе за теплые пожелания!!!
З.Ы. Часть открыточек в пути, некоторые уже и дошли до адресатов. А вот я каюсь все что-то никак не могу до почты теперь дойти. Но сегодня у меня последний выходной, обязательно все до конца отправлю! |
Натусик-Татка, спасибо тебе за такого стильного деда Мороза. Наконец-то я увидела живmtv твой кракелюр) Открыточка очень теплая и уютная. Цем)
А я не успеееююю до НГ отпрааавить:stisn |
Большое спасибо Маше (Маша-Красота) и Кате-Громышке за чудесные поздравления с Новым годом! Очень приятно и неожиданно получить такие открытки! Поздравляю вас с Новым годом и желаю всего самого лучшего, светлого и чудесного в новом году!
|
А я сегодня получилла открыточку от Надюши.*YAHOO!* Солнышко, спасибо большое. Порадовала ты меня очень сильно. Я тебя люблю! Цемкаю!
|
СПАСИ БО!!!
Надюша-das_Blumchen, долетела твоя открыточка до Москвы, спасибо тебе огромное.:GIVE HEART
Осталось мне только долететь до той же самой Москвы :ULIBKA и прочитаю твою открытку в аккурат к Новому Году! Спасибо тебе огромное, Юлашка прислала смс, что открытка дома. Уррра!!!!:LOVE HEART P.S. Как прочитаю открыточку - доложусь.:present2 |
Ура!
Скрытый текст:
Спасибо, Надюшка, за открытку! Долетела она до меня, я тебе уже отписалась:) Так приятно!:ANYWORD9: А еще мне пришла открытка от Гали (Галинка3)! Спасибо большое, дорогая! Так приятно!:4::ANYWORD9: Спасибо за теплые пожелания! Рада, что и мои открытки доходят!:rolleyes: |
Сегодня еще две открыточки - новогодние ласточки - прилетели ко мне. Совершенное чудо прислала Лена-Оптимистка. Открытка, сделанная своими руками, изумительный коллаж на новогоднюю тему, и прекрасные пожелания. Вторая открытка от Иры нашей, необыкновенное, переливающееся и блестящее волшебство выпорхнуло из конверта. Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания и жар ваших дружеских сердец.
Девочки, милые, я в этом году еще ничего не отправляла. Но вот прямо сегодня - исправлюсь. Ждите к Рождеству) |
Олечка -Лилия, спасибо тебе,дорогая, за такую чудную весточку) Прияяяятно, просто до безумия) Очень люблю такие сказочные открыточки с домиками и елками) Спасибо
|
Скрытый текст:
Наташенька – Таточка, спасибо тебе за чудо открыточку, за пожелания твои теплые! Она прекрасна! Лю тебя. Аленка -Eclipse-e спасибо тебе за чудо-елочку, зимнюю яркую и за пожелания! Цитата:
|
Я тоже получила открыть красивую от Иры нашей. Иришка, спасибо большое, буду весь год улыбаться, пусть кто -нибудь помешает зарежу)
|
И я пришла повопить от радости и щастья :) Пришли мне 2 новогодних чуда от Оленьки-mmska и Анютки-Eclipse. Девчонки, спасибо вам, нет, не так, СПАСИБИЩЕ вам ОГРОМНОЕ!!! Мне оочень приятно! Столько теплых слов и пожеланий на меня обрушилось, до сих пор сижу улыбаюсь!! Чмок вас!
|
Эльза и Юлечка - Верящая в мечту, Спасибо Вам огромное за поздравление, пожелания и за Ваши чудесные открыточки! Было очень приятно получить, пришли они кстати в один день :)
Я Вас тоже поздравляю с Наступающим новым годом с наилучшими пожеланиями!!! Целую Вас! |
И мне, и мне пришла еще одна весточка от Юльченка любимого, которая верит. Спасибо тебе, радость моя, за 3Д чудо!
|
Очень неожиданно и от этого приятней вдвойне.
После обеда позвонила бабушка и сказала, что почтальон принесла мне аж четыре письма! Катюша, Надюша, Олечка спасибо вам огромное за поздравления! Муж очень удивился :) Говорит сто лет не получал открытки к НГ :) Наталка-Таточка, твоя открыточка просто восторг! Кракелюр бесподобен, убедить мужа, что трещины самодельные не удалось, не верит, говорит почему у нас такие не получаются?! :) Спасибо, мои хорошие, за пожелания и праздничное настроение! Целоваю. Обнимаю. |
А я вчера от Сережки СержАнта получила изумительную открытку и тигренка. Я так рада была, а Федя даже немного приревновал, и сказал, что интернета у нас дома не будет. Шутник.
Сереж, спасибо тебе огромное!!! |
И я, и я!!! И я открытку получила! От Иры-дохольце! Ура-ура, спасибо!
|
Вчера в почтовом ящике обнаружила две веселинки))).
Татуль, спасибо, моя хорошая! У тебя золотые руки и доброе сердце! Иришка-дохольце, моя северная звездочка, спасибо! Ты всегда находишь такие правильные, такие нужные слова! Скрытый текст:
|
Юлечка, верящая в месту - спасибо, мое солнышко за такую прелесть, сделанную своими рукамизацелую
Твой конвертик, первый в этом году, создал праздничное настроение, которого так не хватаетбукет2 |
Я тоже хочу вопииииить от радости!!!!
Наташенька-Таточка! Огромное спасибище за то чудо, которое ты мне прислала!!!! Это просто невообразимо красиво!!! И огромное спасибо за те добрые слова, которые я прочитала на обороте! Целоваю! Наконец-то мне удалось пощупать этот гофрокартон! Очень нравятся работы из него, а на ощупь это вообще класс! Обязательно попробую и себе что-то сотворить)))) Пару ящиков уже стоят не выброшенные! Скрытый текст:
|
А я хочу сказать спасибо Галинке и Анютке-Eclipse! Мои хорошие, спасибо Вам огромное!!!!!!! Я такая довольная) До дикости приятно! Люблю вас и целую!
P.S. Анют, отдельно спасибо за письмо! P.P.S. Малая сегодня весь вечер их в руках крутит - открытки енти) |
Леночка, спасибо тебе за такие трогательные слова в открытке
Скрытый текст:
Люди, если кому достанутся мои открытки с размазанным подчерком -это не я!:крэйзи: пока их подпишешь, в общем, чуть не порвешь их из-за лощенной энтой бумаги. Блин и так подчерк плакать хочется какой, а из-за этого и ваще |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot