Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

николай68 10.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 402196)
Если организаторы сайта позволяют его взломать,

Извинясь но взломать сайт или страницу это две разные вещи, страницу взломать можно даже здесь, вопрос кому это надо?

Алексевна 10.03.2009 14:03

Цель конечно какая-то определенная преследуется, не все же страницы пользователей подряд взламывают... При желании можно наверное любую страницу взломать, на любом сайте.

А про конфиденциальность и ее соблюдение на сайте Одноклассники, я не по поводу взломов страниц говорила.

Enerika 10.03.2009 14:42

По поводу платности сайта "одноклассники" хотела сказать вот что: администрация сайта, вернее его хозяин имеет полное право устанавливать плату за определенные услуги на сайте. Если этот проект с самого начала планировался, как коммерческий. Согласна, что для большей рекламы и популярности сначала сайт был бесплатным, это вполне нормально. Думаю, никто не захочет работать за дарма, тем более, что проект супер популярен.
Лично мне "Одноклассники" нравятся больше, чем сайт "В контакте" и нахожусь я на нем гораздо чаще.

viktory_0209 10.03.2009 14:50

Ф топку Одноклассников! Музыку оттуда не скачать, ЛОСТ серия в серию не посмотреть, "Мятежный дух" полностью не скачать. Котенка и фотографа на свадьбу там не найти... Могу продолжить))))

viktory_0209 10.03.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 402324)
Если под ресурсами подразумеваются всякие ютюбоподобные, то не-не-не =) Это не качество, разве что на айпод заливать...

Не, любые))) Просто, "МД" в сети везде ахового качества (поэтому в Контакте привычнее), ЛОСТ везде одинаковый. А фильмы идут с очень маленьким разрешением.
Но сути это не меняет - на Одноклассниках ащще ничего нет))))

Маринеска 10.03.2009 15:48

Зато на Одноклассниках ищутся одноклассники - вот их основное предназначение, мне думается ;-) А в Контакте тяжело искать людей, ежели они себе какую-нить абракадабру в виде нике прибабахали к имени-фамилии.

irkamoya 10.03.2009 15:50

Одноклассники - для поиска ЛЮДЕЙ, а не фильмов :winking:

Вот у нас объявилась инициативная группа - будем отмечать 30-летие окончания вуза в этом году! Ща шерстят записи в группе МАИ - ищут всех, кого могут найти из 125 человек курса!

solnishko 10.03.2009 16:06

Взломать страницу очень просто когда стоит легкий пароль, например, когда в качестве пароля служит дата рождения. Ведь не только же в контакте страницы взламываю, на майле вот тоже, у меня взламывали, в целом не вижу ничего страшного - воспользовалась восстановлением пароля, изменила его на более сложный и все!
А если попадаюстя пользователи, которые вводят свои пароли на посторонних сайтах, попадаются на разводы лохотронщиков - то уж администрация в это ну никак не виновата!
Они же везде предупреждают, чтобы никто никогда не вводил своих данных (логин и пароль) ни на каких сайтах, в ином случае они не несут за это ответственности.

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 402357)
Зато на Одноклассниках ищутся одноклассники - вот их основное предназначение, мне думается А в Контакте тяжело искать людей, ежели они себе какую-нить абракадабру в виде нике прибабахали к имени-фамилии.

В контакте одноклассники тоже легко ищутся.. Я например мало кого конкретно по фамилии искали, я делала поиск по школам, по своему выпуску. Так же искала по местам отдыха (например, летний лагерь). И в отличии от Одноклассников, в контакте есть такой интересный поиск - вводишь в строке поиска имя и фамилию, и он найдет людей в этой фамилией какая бы производная от имени у них не была написана! тоже очень удобно.

viktory_0209 10.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 402357)
Зато на Одноклассниках ищутся одноклассники - вот их основное предназначение, мне думается А в Контакте тяжело искать людей, ежели они себе какую-нить абракадабру в виде нике прибабахали к имени-фамилии.

Знаю, что большинство одноклассников именно и сокурсников давнишних выпусков нашлись именно на Одноклассниках. Я выпускалась из универа, когда появился Контакт, поэтому (и еще потому, что я в Питере училась, откуда Контакт родом), поэтому все "мои" - в Контакте.
Мне НЕ нравится дизайн Одноклассников, всплывающие окна. Платные функции мало меня интересуют, поэтому не говорю о них.
А насчет абракадабры... есть такое. Однако большинство моих знакомых адекватны. А те, кто не совсем, уже давно в "Друзьях".

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 402368)
Так это окошечко плеера не увеличивается?

Не, окошечко увеличивается)))

Маринеска 10.03.2009 16:24

У меня вообще Одноклассники глючат жутко. Я там общаться не могу, всех перевожу в аську. Но все "мои" нашлись там, и, для меня, это более приоритетно, нежели дополнительные функции. Я большинство одноклассников не видела 9-11 лет *самой страшно, что так много времнни прошло ужо :strah :angel*

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot