![]() |
Цитата:
|
Цель конечно какая-то определенная преследуется, не все же страницы пользователей подряд взламывают... При желании можно наверное любую страницу взломать, на любом сайте.
А про конфиденциальность и ее соблюдение на сайте Одноклассники, я не по поводу взломов страниц говорила. |
По поводу платности сайта "одноклассники" хотела сказать вот что: администрация сайта, вернее его хозяин имеет полное право устанавливать плату за определенные услуги на сайте. Если этот проект с самого начала планировался, как коммерческий. Согласна, что для большей рекламы и популярности сначала сайт был бесплатным, это вполне нормально. Думаю, никто не захочет работать за дарма, тем более, что проект супер популярен.
Лично мне "Одноклассники" нравятся больше, чем сайт "В контакте" и нахожусь я на нем гораздо чаще. |
Ф топку Одноклассников! Музыку оттуда не скачать, ЛОСТ серия в серию не посмотреть, "Мятежный дух" полностью не скачать. Котенка и фотографа на свадьбу там не найти... Могу продолжить))))
|
Цитата:
Но сути это не меняет - на Одноклассниках ащще ничего нет)))) |
Зато на Одноклассниках ищутся одноклассники - вот их основное предназначение, мне думается ;-) А в Контакте тяжело искать людей, ежели они себе какую-нить абракадабру в виде нике прибабахали к имени-фамилии.
|
Одноклассники - для поиска ЛЮДЕЙ, а не фильмов :winking:
Вот у нас объявилась инициативная группа - будем отмечать 30-летие окончания вуза в этом году! Ща шерстят записи в группе МАИ - ищут всех, кого могут найти из 125 человек курса! |
Взломать страницу очень просто когда стоит легкий пароль, например, когда в качестве пароля служит дата рождения. Ведь не только же в контакте страницы взламываю, на майле вот тоже, у меня взламывали, в целом не вижу ничего страшного - воспользовалась восстановлением пароля, изменила его на более сложный и все!
А если попадаюстя пользователи, которые вводят свои пароли на посторонних сайтах, попадаются на разводы лохотронщиков - то уж администрация в это ну никак не виновата! Они же везде предупреждают, чтобы никто никогда не вводил своих данных (логин и пароль) ни на каких сайтах, в ином случае они не несут за это ответственности. Цитата:
|
Цитата:
Мне НЕ нравится дизайн Одноклассников, всплывающие окна. Платные функции мало меня интересуют, поэтому не говорю о них. А насчет абракадабры... есть такое. Однако большинство моих знакомых адекватны. А те, кто не совсем, уже давно в "Друзьях". Цитата:
|
У меня вообще Одноклассники глючат жутко. Я там общаться не могу, всех перевожу в аську. Но все "мои" нашлись там, и, для меня, это более приоритетно, нежели дополнительные функции. Я большинство одноклассников не видела 9-11 лет *самой страшно, что так много времнни прошло ужо :strah :angel*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot