![]() |
Читаю и чувствую каждую строчку. Очень сильное эмоционально - до дрожи. Хочется завернуться в плед, и перечитывать, воскрешая свои воспоминания, свои пути "От.." и в бесконечность, перекрестки, повороты, тупики и новые открытые двери, свои "До", на которых "рвутся нити, струны и провода"... Люблю такие стихи, которые не просто бьют, а заставляют думать...
Обнимаю.:kiss2 |
Регишик, спасибо за такие комментарии...для меня это лучшая рецензия.."стихи, которые заставляют задуматься"...))Мммм
Это мысли чуть-чуть прорифмованные, от и до часть меня...Искренее, ничего не меняла в нем, потому так и читается, вероятно, особенно близким мне людям, как Ты...))) :dance |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю цикл мини-стихов, начинающихся с предлогов.))
Надеюсь не надоела еще. Как предисловие: Не умею быть "до конца" счастливой, Оставляю эмоции "про запас". «Спасибо»… - За все те ночи, когда… - За все те ссоры, зачем? - За все что уже никогда - Ничем! - За слезы, капризы, ложь, Пусть маленькую (для себя)… - За то, что уже не ждешь - За этот мир без … - За то что нет волшебства И верить сложнее, чем… - За то что я без тебя! - За жесткое слово «совсем»… |
Пригвождена к позорному столбу Славянской совести старинной, С змеею в сердце и с клеймом на лбу, Я утверждаю, что — невинна. Марина Цветаева Начинаю, пишу, стираю… Тру глаза, От бессонницы не умирают.. Я слова подбираю, Так с тобою нельзя, Слишком много, Не уложить все - Громоздко и тяжело. А надо по факту, но что? Словам так легко не верить… И вот он вопрос: «Прошло»? Скажи мне, что это не так… (кусок диалога – рифмую) Молчу, вздыхаю. Тонкие пальцы в кулак. Разочаровать или вселить веру? Приговорена к тебе… Душа не подвластна телу. Нет, нет – не расспрашивай. Брось… Лишнее. Просверлена насквозь Мыслями, взглядами – Словами сказанными и не… - Тысячами… Рваные раны не сыпьте солью. Приговорена к Тебе этой больной Любовью. Только бы не вернуться, Не обернуться… Тонкие пальцы в кулак… Счастья. Целую. Точка. Стираю снова – «примерно, но не так»… Рисую сердца на пустом листочке. |
Всем, кто читает...
Как предисловие: "В следующей жизни я бы хотела быть для Тебя незнакомкой"... Надо собраться… Взять себя в руки. В следующем кадре Лишь муки- разлуки Надо держаться, Не до победы… Вещи по сумкам, Скоро уеду… Тихо скулить про себя, Дымом клубить напрасно Я не хочу Тебя… Я лишь болею Страстно. Выжечь, забыть, закрыться Или не отрицая, Снова успеть влюбиться В нежности утопая! Я не прошу сердца – Взглядом сама раню… И не сумела спрятать, Просто была на грани. Просто была… |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо тебе...))Я знаю, что ты читаешь каждое, мне это безумно приятно...Это частичка моей души.
А то, что они заставляют кого-то еще заглянуть глубже в себя - для меня радость! Может кому-то ,как и мне после прочтения этих строк легче, никто не одинок!))):dance |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |