![]() |
в общем-мы нашли друг друга:любвеобильные девочки с короткими руками..да.......хорошая пара.....:mrgreen:
|
Ой, девчонки, болтали тут без меня=) Нин, про оптимизм ты только заметила??=) Нет его в стихах, пишутся они, когда грусто и одиноко, какой уж тут оптимизм, спит он=)
Дашуль, да и у меня ручки короткие=))) Общество короткоруких=) люблю вас, чмоки |
доброе утро или добрый день для общества нашего :hey ...рада видеть новости..обнимаю,цалую и жду...вось...в общем скучно без вас.... :bigsmile
|
семь шагов по облакам
вот она, дорога в рай только вход по пропускам, а я не в списках. милый ангел, не грусти и на землю отправляй письма с голубем в пути любовь в записках. семь шагов по облакам, счастье неба, белый свет ты не плач по пустякам дыши без фальши босиком вот так гулять нежности нежнее нет ночью звезды обнимать ни шагу дальше семь шагов по облакам окунуться в синеву пульс по тонким проводкам ветер в ресницах… милый ангел, мне не в рай я ведь чувствую, живу я не говорю – прощай пусть мне приснится. |
пообещай, что придёшь
я разучилась мечтать при встрече руки пожмёшь и мне труднее дышать… пообещай, что ты мой и все улыбки лишь мне я не стою за спиной курю, курю на окне… пообещай мне тепло в этих немых холодах и синью заволокло, в твоих усталых глазах… |
Ленк, ты опять под настроение?? ...тока я все-таки не буду писать...и просить, чтоб обещал
|
Правильно Юлиан, так держать. Тоска просто, вот поэтому так пишется, но просить тоже не буду....
|
девченки-поддерживаю....я не прошу,не просила и не буду просить...но стидок красивый...ленусь,подруга уже в ауте...как я когда прочитала...в общем-прекрасно....а где же наша лианка?что-то забыло наше общество короткоруких.... :roll:
|
Дашуль, пасиб) Лианка, придёт ещё :wink: куда денется?) Общество родное не бросит)
|
не за что,любимец...лианку ждем..у нее тоже тепло на огоньке,жаль она не в инете.....а стихотворения твои себе с руки переписываю ...болит.....но ради такого дела..кстати,ты на пиратничество разрешение дала..вось :flower :angel ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot