![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Фея, просто рассуждение... Твоя ситуация - пример для юных подростков, что стоит не спешить. В твоей жизни пропущен целый пласт: веселые встречи с друзьями, романтические отношения. Стала мамой в 17 лет, сразу в пеленки, распошонки, бессонные ночи. Понятное дело, что хочется добрать того, что недополучено. Хотя бы с помощью виртуала.
Если бы жить начать сначала, по-другому бы ты ее прожила? Почитай эту историю: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11888 Думаю, что тебе будет интересно. |
Цитата:
Перестань откровенно глумиться над форумчанами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!-=(((Плак плак, это самое грустное место. И я вижу тебя безнравственной, эгоистичной особой и мне искренне жаль все твое окружение и реальное и виртуальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще мужа привлеки к этому занятию... |
Хех, все оказалось даже проще и банальнее - чем мне представлялось... Оказывается в вирте живет ОН, тот о котором мечтается, тот, который ИДЕАЛЕН для Феи - фантом такой -без запаха и грязных носков.
Блин, как обычно детей жалко((( Фея, свихнешь детям голову - и компом, и солдатиком этим... Не можешь с мужем жить по-человечески - так всем остальным голову не дури всякими виртуалами и сама вылезай из фантазий своих никчемных. Это совет, серьезный . |
Ну и история....:-) Извиняюсь, что вам диагноз поставила, просто существует такой вид зависимости, и от него лечат. Дело то тут совсем в другом оказалось...
Интересно, а как вы своего виртуального-то детям представили? А то вдруг мужу расскажут, ой скандал будееееет, жена привлекающая детей к составлению открыток для любовника - не шутки. |
Цитата:
По поводу того, кто приходит на форум и кто тут живет ( там где то выше есть,но не буду уже искать цитату). Особенность нашего форума в том, что это довольно маленький уютный дом. И не просто тут общаются. А переносят общение в реал. В своих городах. Девочки вышивают, пересылают друг другу открытки на праздники, поделки,помогают на свадьбах. Встречают тут своих половинок.Находят друзей и начинают дружить семьями. Форум- это место, где мы, люди из разных городов и стран можем поговорить, поделится новостями, показать фотографии, поговорить на разные темы. Но при возможности общение обязательно переносится в реал. И необязательно, что здесь сидят люди, которым плохо. Многие тут счастливы в жизни. Просто это удобный способ общаться. Кто-то приходит с своим личным,пытаясь разобраться в нем. А потом приживается и уживается, и становится жителем ЛиРа. |
Ладно, ладно я взбалмошная, инфантильная, эгоистичная особа, и проч проч, укажите мне место где я могу поговорить с вами о Горри Потере, Питере Пене и Тимурах с их командами. У меня куча бредовых идей и там=)))).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Последние 4 страницы читала и с каждым постом мне становилось неуютно. Честно пыталась себя поставить на место героини. Сама влюблялась (натура у меня влюбчивая :joke: ) в виртуальных героев, разочаровывалась и снова влюблялась, но не любила их - чувство реальности было при мне всегда :wk:
Свои реальные романы рассматривала через призму ребенка, т.е. его интересы всегда были для меня на 1 месте. Если бы мой сын с моим мужем не нашли общего языка - нам пришлось бы расстаться. И теперь, читая посты героини, испытываю некоторое замешательство. Цитата:
У меня возникла мысль: если парень не дурак, то поглядев на отношении дамы к ее родным детям, к семье в целом, не придет ли он к мысли, что в последствии быт и рутина съест и их чувство и дама снова полезет в инет за поисками новых осЧучений? Но в это мне верится слабо. Скорее всего "голодный" мальчик придет, развлечется с опытной и тоже "голодной" героиней, для которой он свет в оконце и будет купаться в ее любви, безотказности и т.п. и т.д. А когда она предложит сойтись им, бросив мужа, может и детей, мальчик найдет кого-то помоложе и менее приставучую. Человек, который не строит, а рушит все вокруг какой уют в душе и вокруг себя может создать? Это риторический вопрос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |