Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 24.11.2007 12:05

Ирин, я уже решила для себя, что если даже он скажет идти с ним, я принципиально не пойду. Придумаю кучу причин, но не пойду. Сегодня уже суббота, свадьба в воскресенье. Кто так делает?

doxolce 24.11.2007 12:07

В общем специально вот так выкаблучиваться и не идти- не нужно. Если пойдете вместе, хорошо, не надо порознь. Если по обстоятельствам не получится одна тогда сходи.

anty 24.11.2007 12:12

Ирин, понимаешь это Федю пригласили со мной. Я как бы должна идти с ним. А я так поняла, что он не слишком хочет, чтобы я с ним шла.

littelangel 24.11.2007 13:34

Лучший советчик, это сердце, я понимаю, что запуталась. Не пойди, и чуть перебари себя не пиши, не звони, через пару дней он осознает, что может потерять тебя и тогда осознает позвонит или напишет! Так у него складывается мнение, что ты его и никуда от него не денешься!!!

cat 13 24.11.2007 15:06

littelangel я с тобой полностью согласна, Ириш если он с тобой так по свински поступает, не пиши ему пока он сам не осознает все проблему!!!!!!!!

littelangel 25.11.2007 14:16

Просто,девчата. Они собственники, и думают, что мы их и раз звоним, значит любим и переживаем, что им суетится. А вот когда на время угасаешь (согласна, очень трудно сдержаться даже день не позвонить), тут то они чувствуют не ладное, и начинают задумываться - а ведь что-то случилось, раз не звонит! и лучше на первый звонок, не сразу кинутся в ласковые речи, а сказать, что ты занята и перезвонишь попозже, но лучше не перезванивать, пусть сам ослзнает, и только через день перезвонить. Ведь у тебя тоже могут быть дела. Так поступать тяжело, но надо боротся с собой!Все будет хорошо!

cat 13 26.11.2007 17:55

littelangel ты права, парней иногда не вредно держать в узде!

anty 27.11.2007 01:22

Девочки, я вроде и согласна с вами, и не согласна одновременно.
Я не скажу, что я очень часто звоню Феде. Да, пишу часто. Просто он меня об этом попросил. Мне достаточно его: Я люблю тебя. Не такой он романтик, как я. Ему, чтобы написать, то что у него творится в душе, нужно посиидеть часок другой, чтобы красиво все это оформить, а для меня это не так сложно. Плюс у меня намного больше свободного времени. А у него эта работа дурацкая с утро и до утра. Но Ничего, после Нового Года все наладится.

Расскажу вам как провела выходные.
В субботу приехала я в деревню. Федя уже был там. Оказываетсяэта свадьба была в субботу. Я с ним не пошла на свадьбу. Да, и он не очень предлагал. Сказал для приличия. И пообещал, что вечером зайдет ко мне.
Ко мне пришла Борислава. Мы посидели, попили вина. Я позвонила Феде, он не отвечал. Ну, всякое может быть. Занят, сестра двоюродная замуж выходит все-таки.
Мы с Бориславой вышли на улицу. Когда пришли у меня было 3 пропущеных звонка. Я набрала его номер, и мыленький голосок сказал мне" "Абонент не может принять ваш звонок. Позвоните попозже".
Бориславка позвонила домой к сестре Феди, они были там. Федя сказал, что обижен, потому что я не хотела с ним разговаривать. Мы все решили и он сказал, что придет. В тот вечер он не пришел.
Телефон его был отключен до вечера воскресенья.
Ко мне пришли Аня (племяша его любимая) и Борислава. В конце концов пришел и Федя. Мы поговорили и решили, что не стоит обижаться. Он был прав. У нас вся жизнь впереди для ссор.
Я думала, что он останется у меня на ночь, а он ушел домой. Мне стало так обидно. Он сказал, что у него завтра много работы, и ему утром вставать. Я не знаю как описать свои чувства. А еще и эта Аня.
Сегодня утром мы поговорили, я успокоилась. Просто, я чувствую, что он меня любит. У него очень сложный характер, и я должна с этим смирится.
Вот вечером поговорили. Может завтра увидимся. Посмотрим.
Девочки, как вы считаете, я правильно поступаю?

pulka 27.11.2007 05:49

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 201846)
Девочки, как вы считаете, я правильно поступаю?

Как то все так странно. И на свадьбу один пошел. и на ночь не остался.
Хотя может это особенности характера так проявляются. Ведь есть такие люди, которые любят быть ну как бы свободными чтоли. хочется погулять. А ещё я думаю что он очень устает на своей работе.
А что если тебе Ириша с ним поговорить. что все это значит? Его поступки? Ведь ты не захотела идти одна на свадьбу к подруге. Пошла со своим парнем. А он Чтож? Что он скажет на это?

doxolce 27.11.2007 06:04

Иришка, а ведь тебе должно его лучше знать, почему он поступил подобным образом.
Слушай сердце, оно не обманет ни в любом поступке твоем.
Согласна с пулькой-юлькой:)) поговори с ним и усе

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot