![]() |
Ир, у меня для этого всегда телефон рядом лежит))) Тоже всегда смотрю на часы с этой мыслью)))
|
1.У меня привычка с утра выключить будильник и обратно залезть под одеяло с мыслью:"Еще 5 минут и буду вставать".
2. Прийти с работы включить компьютер запустить аську, не важно буду я сейчас сидеть или через час... |
viktory_0209, Вик, так и разговаривать можно по разному)) Можно громко на весь салон обсуждать свою личную жизнь с подругой, а можно разговаривать тихо, чтобы было слышно ну максимум тому, кто сидит рядом, и то не факт.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Прихожу с учебы...включаю компьютер (аську,контакт,форум)...потом телевизор и со спокойной душой иду кушать))) |
Ещё один пунктик:мне надо чтобы в каждой комнате(и даже на кухне) были обязательно часы.
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я терпеть не могу разговаривать по телефону и вообще, а особенно когда кто-то рядом!!! Не люблю по русски потому что все поляки и литовцы поворачиваются и начинают смотреть, а потом обсуждать- Вроде на китаянку похожа, а по русски говорит. И по английски не люблю, потому что думаю вдруг что то произношу не так как надо. А вообще так без проблем говорю, но не по телефону =)
|
Аналогично с minimama и Masha_Krasotа ,
Скрытый текст:
и когда оказывается, что времени поспать ещё много, то поворачиваюсь на другой бок и засыпаю счастливая:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot