Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

Masha_Krasota 20.01.2011 13:52

Ир, у меня для этого всегда телефон рядом лежит))) Тоже всегда смотрю на часы с этой мыслью)))

Morethenthat 20.01.2011 14:05

1.У меня привычка с утра выключить будильник и обратно залезть под одеяло с мыслью:"Еще 5 минут и буду вставать".
2. Прийти с работы включить компьютер запустить аську, не важно буду я сейчас сидеть или через час...

solnishko 20.01.2011 14:09

viktory_0209, Вик, так и разговаривать можно по разному)) Можно громко на весь салон обсуждать свою личную жизнь с подругой, а можно разговаривать тихо, чтобы было слышно ну максимум тому, кто сидит рядом, и то не факт.
Скрытый текст:
У меня на бывшей работе коллега всегда удивлялась, как я умею так тихо разговаривать по телефону. Говорит - Ну тебя же на другом конце же не слышно наверняка. Да нет, нормально все было меня слышно. Просто не люблю разговаривать так, чтобы все окружающие слышали.

Златёна 20.01.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Morethenthat (Сообщение 762004)
Прийти с работы включить компьютер запустить аську, не важно буду я сейчас сидеть или через час...

Аналогично...
Прихожу с учебы...включаю компьютер (аську,контакт,форум)...потом телевизор и со спокойной душой иду кушать)))

Ванильное небо 20.01.2011 14:37

Ещё один пунктик:мне надо чтобы в каждой комнате(и даже на кухне) были обязательно часы.

Зiрочка 20.01.2011 15:17

Скрытый текст:
[quote='Златёна;762010']Аналогично...
Прихожу с учебы...включаю компьютер (аську,контакт,форум)...потом телевизор и со спокойной душой иду кушать)))[/quote]
А свет мотает, денежки капают...)))

Мышарик 21.01.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Morethenthat (Сообщение 762004)
1.У меня привычка с утра выключить будильник и обратно залезть под одеяло с мыслью:"Еще 5 минут и буду вставать".

Та же фигня! Тоже....

Человек дождя 21.01.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 762470)
Та же фигня! Тоже....

Ага, вот у вас 5 минут, а у меня полчаса)

Ангел ф кедах 21.01.2011 00:28

А я терпеть не могу разговаривать по телефону и вообще, а особенно когда кто-то рядом!!! Не люблю по русски потому что все поляки и литовцы поворачиваются и начинают смотреть, а потом обсуждать- Вроде на китаянку похожа, а по русски говорит. И по английски не люблю, потому что думаю вдруг что то произношу не так как надо. А вообще так без проблем говорю, но не по телефону =)

Samarka 21.01.2011 00:31

Аналогично с minimama и Masha_Krasotа ,
Скрытый текст:
только тоже мобильный)

и когда оказывается, что времени поспать ещё много, то поворачиваюсь на другой бок и засыпаю счастливая:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot