Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Ангел ф кедах 01.06.2016 12:03

Поддкрживаю эту идею :)

Nevergirl 01.06.2016 12:15

То пиво вишневое, то шампанское, то водочка, пожалейте кормящую мать, перестаньте обсуждать алкоголь.
Сказала Надя, которая до беременности не пила алкоголь от слова совсем)-)

persefona 02.06.2016 06:25

Всем привет! Я дома! Правда, лежим с младшим сыном с тазиками в обнимку! Отравились в самолете! старшему еда не понравилась, он не ел. А мы все съели. Пока долетели, желудок стал болеть. А вот по прилету к вечеру поплохело окончательно! ((( Я всю ночь не спала, ребенок под утро проснулся и к тазику!((( Невезет нам с этой авиакомпанией!

Сара 02.06.2016 13:24

То ли авиакомпанию сменить, то ли тазик))) Не болейте там, Катюш!

desire82 03.06.2016 17:18

Всем привет. Я сейчас в Москве, с разряженным телефоном, а поезд в 22-26. Буду пытаться хоть немного телефон зарядить.

Chudolisichka 03.06.2016 20:15

Всем доброго у кого чего, у нас - ночи)))
Ксюш, как давно тебя здесь не было))) А ты в какой части столицы была? В Питер или еще куда-то проездом? Я при поездках через Москву телефон заряжаю в кафешке у 3-х вокзалов (та, что возле Казанского, где мы с Аленкой Елью сидели ;-)) Там заказываю чего-нибудь в виде "долгоиграющих" салата и чая и подсаживаюсь к стеночке - там у них есть розетки. И уютно, и в инет можно зайти)))
А у нас сегодня руководство компании выдвинуло предложение устроить корпоративный выезд на ледоход в Дудинку, а заодно и на шашлыки. Никогда не видела этого зрелища (в смысле ледохода на Енисее), но представляю, как это должно быть грандиозно!!! Можно даже без шашлыков, поскольку сама погода в это время не очень-то "шашлычная"))) А еще вчера кума прилетела с отпуска, в котором сыграли свадьбу моего крестика. Насмотрелась фото - всплакнула чуток...

lorika 03.06.2016 21:44

На следующей неделе собралась на свадьбу и думаю - сколько же дарить.
100 лет не была на свадьбе

persefona 05.06.2016 12:06

Хочу работать! Дети подросли, уже можно и поработать. но... Живем в военном городке. Если до города ездить, не выгодно в плане денег на проезд - потрачу больше, чем заработаю. И вот муж предложил альтернативу (сквозь зубы, но все же) - контракт! Я вроде и хочу - все не дома сидеть, и в тоже время страшновато! Стоит ли?

Chudolisichka 05.06.2016 19:06

persefona, Катюш, а работа-то какая? Та, контрактная? Чего страшишься?

Добавлено через 8 минут
Первый корпоратив за 5 лет - но классный))) Ледоход на Енисее-батюшке, увы, не застали в полном его экстазе, *ой, в величии)))*, но по торосам попрыгать еще успели))) И погода улыбалась качественно))), то бишь, солнечно и тепло))) Еще узнала много нового про Дудинку (ударение на второй слог ;-)) Там, оказывается, самый большой за Полярным кругом музей. Уже мечтаю там побывать не только на ледоходе, но и просто так - посмотреть все, что есть)))

скептик 05.06.2016 21:03

Вложений: 1
Доброго вечера честной компании!
persefona, Катюша, а что, вопрос с переездом и переводом мужа заглох окончательно и бесповоротно?
Если нет, то зачем привязывать себя контрактом? А если безнадежно в плане переезда, то тогда непонятно, чего страшишься? Ты ж умница, обязательно справишься.

Chudolisichka, Ириша, а зачем по торосам прыгать надо было?))) Прикольно, да? Завидую, я бы тоже попрыгала)))
А у нас никаких торосов, да еще и погода испортилась, холодина и дождь. Оно бы ничего для выпускников, всё легче сдавать экзамены, когда солнышко на пляж не манит. А остальным как? Дарья сиднем сидит дома, и по-моему, уже соскучилась по школе) Правда, завтра мои девочки уже уезжают на море, но по прогнозам их и там ожидает ненастье и холод.
Из смешного: стою в невеликой очереди в кассу, выложила содержимое коляски на ленту, и вижу удивленно-уважительный взгляд мущщины, который стоит за мной с бутылкой водки (даже без закуски))) Сначала не поняла, а потом догадалась: у меня сладкий перец, сметана, зеленый салат, и... порций 20 мороженого... Такшта холод нам нипАчем)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot