![]() |
Доброе утро!
Так приятно читать вас , видеть что ваши Ники забегали. Хорошего дня Форумчане! |
Привет всем!
Сегодня пятница! Сегодня с девочками на работе собрали денег на подарок мальчикам-коллегам. У нас их всего 3! Зато девочек 18. Вот они разорятся на 8 марта http://parijanka.info/gallery/pics/s...3e290daf17.gif |
Ванильное небо,
А скоро 14 февраля, у вас есть на работе романы среди сотрудников? Ох я всегда даю установку на рабочем месте, да так и говорю вслух для всех, 14 февраля самый лучший день чтоб решиться сказать колеге по работе, Я люблю вас!!!!!!! |
Вадила74, нет, такого нет.
У нас на работе все замужем или женаты. Поэтому 14 февраля все будут дома в любви признаваться. А в школе раньше мы с девчонками писали мальчикам записки) |
Ванильное небо,
А у меня на работе очень много романов, иногда голова от этих романов, кругом идет. Такие истории устраивают, ну да ладно, любовь она должна быть! |
Вадила74, я когда работала на заводе, у нас там столько сотрудников между собой переженились)
|
Ванильное небо,
Кстати Бутузик ( по статистике, 70 % браков , когда люди знакомится на работе или учебе. |
Вадила74, ну это логично, потому что люди на работе и учебе проводят очень много времени.
А мы познакомились с мужем по интернету. Общались-общались, а потом он приехал, одел кольцо на палец и увез на Урал. |
Всем привет! Ого, сколько вы наболтали!
Я вся в работе, позавчера так вообще просидела за компом 13 часов, и практически ослепла http://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif Но зато успела всё сделать, хотя гонку устроила не я, а родное проснувшееся наконец после НГ ведомство) Вчера возила детей в Роспотребнадзор РФ, делали фото с чиновником, а он встал так неудачно, что цветок, стоящий сзади вверху на полке, оказался у него на голове, и он стал похож на вождя племени))) Сказала, он отмахнулся "какие глупости!" И еще на посмеяться. Ученица постоянно выходит ВК в 4 часа ночи. Отвела в уголок, спросила, почему не спит, а потом на уроке не с нами, а витает? Ответ: будильник стоит на 4, я моюсь, и ложусь досыпать, потому что в 7 часов ванну занимает папа, и я не успеваю.... Оооо... После этого разговора два дня уходит из ВК в 23 часа. Видимо, ходит в школу немытая http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_07.gif И еще чуть-чуть на улыбнуться. Эпидемия гриппа хоть и идет на спад, но не проходит, а родители продолжают выпихивать заболевших детей в школу. Мы их фильтруем и отправляем домой. Одна из учителей назвала таких родителей биологическими террористами. Сегодня у меня очередная историческая экскурсия, а значит вечером в центр. Сколько же народу в метро! Куда едут все эти люди? Но на удивление мне за последние две недели не попалось в метро ни одного чихающего или кашляющего пассажира. Ну хоть так) Мы как покупали продукты на фермерском рынке, так и продолжаем покупать. Свежее мясо и творог так просто обязательно там. И кстати, там намного дешевле, чем в магазине или на ближайших рынках. Если цитрусовые, тогда да, магазин, а если клубника\хурма - тогда рынок. Обязательно "свой" продавец, которая плохого не положит. И очень выручают заготовки - насушенные яблоки, варенье, заморозки. А грибы как выручают! Хоть второе блюдо, хоть первое. Только что в компот не кладу))) Всем доброго дня! |
скептик,
Продукты сам Бог велел покупать ! У меня вообще класс ( базарчик 50 метров, магазинов штук 5( в радиусе 200 метров) И это спальный район. А мы вторую неделю в школу не ходим, первую болели а на вторую проэктную ходим парой с Тамарой:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |