Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ближе праздник - мы колдуем! "Нафеячим" - наДАРуем! 2015-2016 (тема с подарками) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25304)

Незнакомец 26.12.2015 22:52

Юля - зубами щелк и Света - ENIGMA,так же стали моими феями, за что я очень благодарен организатору шабашу Вале - Dfkz , я так же как и Саре, отправил магнитик акрополь с градусником, брелок для ключей, игрушку для елки, и самый главный - кошелек для всех нужд. Прошу еще раз меня извинить , что забыл про сладости , обещаю что до старого нового года ,вы испробуете греческие конфеты))

зубами_щелк 27.12.2015 01:20

Закончились у меня вчера нитки для вязания, и я решила немного прогуляться (хотя с нашей погодой этого лучше сейчас не делать, так как к нам пришел дубак-колотун). Проходя мимо почтового ящика я обнаружила там извещение - значит мой путь будет пролегать через почту.
На почте мне вручили желтый пакет с красивыми марками. Так получилось, что я задержалась у стойки разглядывая марки. Тут раздался голос сверху (а при моем росте почти все голоса раздаются сверху):
- красивые марки.
- Да.
- Иностранные?
- Да.
- А откуда??
- Не знаю, - только тут я поняла, что нужно посмотреть адрес отправителя, который оказался с другой стороны конверта. - Так это же их Греции от эльфа! - моей радости не было предела. Я подняла голову, на меня смотрели недоуменные глаза. Я улыбнулась и побежала домой, чтоб побыстрей рассмотреть подарок.

Ванечка, спасибо тебе огромное за мое хорошее предновогодние настроение. Я была безумно счастлива получить от тебя подарок.

http://s019.radikal.ru/i612/1512/97/cd3d54441050t.jpg

Незнакомец 27.12.2015 02:20

Юля, честно признаюсь, когда меня позвали на шабаш, я даже не думал что оно имеет очень важное значение для форумчан, так считал типа простой формальности, принято у них здесь дарить друг другу...Лишь позже, я начинал понимать... всю суть шабаша, и это очень прекрасная идея, лишь поучаствовав в ней ты понимаешь это..., ничто не может заменить это ощущение радости в твоей душе , когда делаешь кому то приятно)

Добавлено через 2 минуты
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!:newyear3

даночка 27.12.2015 09:16

Вань,хорошо, что ты вошел в компанию наших девочек и мальчиков всех возрастов и понял суть наших тут отношений.
Потому то я всегда жестко так и держала дистанцию новеньких, потому что на большом форуме такое не реально. И только единицы могут стать семьей тут,а не просто участниками форума. И это дом, вот такой виртуальный дом. #нашдом
И я так радауюсь когда читаю ваши посты в этой теме. Это и правду Волшебство.

ENIGMA 27.12.2015 11:56

В пятницу мне позвонили с почты и сказали, что на мое имя пришел мелкий пакет. Я не удивилась, потому что в распродажу (11.11.15) назаказывала на Алиэкспрессе всякой всячины, и эти мелкие пакеты идут ко мне весь декабрь. После работы поехала на почту, и тут вместо пластикового серого пакета мне вручают желтый, весь обклеенный марками. Думаю, может пакет перепутали...читаю, адрес мой, ФИО мое. Ничего не понимаю...Переворачиваю пакет, читаю от кого и радуюсь, как малое дитя. Сразу настроение резко в плюс (весь день было пасмурное, практически никакое). Приезжаю домой, открываю пакет и хвастаюсь перед своим семейством подарками, полученными из Греции от Вани-Незнакомца.

Магнит занял место на холодильнике, ангел поселился на елке, ключи от авто прицепила на брелок, открытку поставила под елку, рядом с открыткой от Лены- Оптимистки. Кошелек выпросила младшая дочь, ей очень понравился восточный орнамент на нем.

Ваня, спасибо тебе огромное за радость, которую ты мне доставил из солнечной Греции! Пусть у тебя в наступающем году как можно чаще случаются такие же волшебные и счастливые моменты!

Анастасия М 27.12.2015 17:53

С утра я получила заветное смс о том, что на Новой почте ожидает меня посылочка от Ларисы. Пристроив в надежные руки своего сладенького мальчика, я «слетала» на почту. Ажиотаж творившийся на почте, большие очереди в преддверии праздников, не омрачили моего настроения. Получив посылочку, ели удержалась не распаковать ее на месте) Так, трепетно и радостно было на душе от того, что в моих руках кусочек волшебства, присланный Феей.

Открыв дома посылку, первое, что я конечно заметила это была игрушка. Новогодний Лось просто прелестный, такой милашка, к тому же мягкий и уютный! Теперь он под елкой в компании Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика))) А совушку и сердечки повесила на елку.
Сегодня вечером все семейство будет в сборе, угощу их эксклюзивным шоколадом. Ларис, а ты не в курсе срока годности этого шоколада? Думала себе оставить пару долек на потом попробовать)))
Пряники я уже почучуть подъедаю, растягиваю удовольствие (сладкого хочется, а много его нельзя)
Осенью по работе дважды была в Харькове и все хотела приобрести там магнитик, но так и не получалось. А теперь у меня магнит с гербом города, довольная)

Ларис, благодарю за выбранные и подаренные с душой подарки, принесенную радость в мой дом, наполнение его праздничным теплом! Всего тебе самого счастливого, светлого, доброго в предстоящем году!

lorika 27.12.2015 18:08

Анастасия М, Настя, думаю в холодильнике он пролежит долго. Так что смело можеш отложить себе пару кусочков.
Очень рада что тебе понравились мои подарки :), я старалась очень-очень :)
Пряники делает наша пекарня маленькая, один имбирный, второй медовый должен быть).

Спасибо тебе за пожелания!Обнимаю и цем :)

anty 27.12.2015 18:17

Вот и Лариса lorika получила мой подарок.
Валя написала, что Лариса будет рада любому подарку. Но вот какому именно я не могла придумать)))
Потом я увидела, что Лариса любит читать, и я захотела подарить книгу, но не простую, а какую-то символическую. И в книжном магазине я увидела книгу "100 захватывающих историй любви". Мне показалось, что это именно та книга, которую я бы хотела подарить Ларисе. Ведь связывает нас форум Мир любви и романтики.
Надеюсь, что книга пришлась по душе моей Фее.
Также в подарок вошли сладости-желейки. пару шоколадных конфет, маленькая шоколадка, магнит с изображением центральной части моего города Хмельницкий, мыло, влажные салфетки, шариковая ручка, открытка с пожеланиями и Новогодняя мишура.
Еще раз хочу поздравить Ларису с Новым Годом и Рождеством Христовым. Лариса, будь счастлива.

http://s019.radikal.ru/i613/1512/ac/49f2f 621e892t.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1512/af/2fa1ceff6058t.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1512/55/6f04300a3e38t.jpg

lorika 27.12.2015 18:50

Эту посылку получал папа с моим паспортом и приносил мне домой. Потому я сгорала от любопытства несколько дней. Получив же начала быстро-быстро распаковывать)))).
Ирочка, спасибо тебе огромное за подарок, Желейные конфетки мои самые любимые. а учитывая мою вечную диету, только их мне и можно))).
Книжка просто супер, я обожаю читать, обожаю истории о любви, ты очень угадала!
Ручка, мыло и салфетки с картинками Гапчинской невероятно милые и классные. Ручка теперь всегда в сумке и она тоненько пишет, как мне нравится. Магнитик сразу же отправился на холодильник.
Все было так аккуратно сложено и запаковано, что я невольно устыдилась тому как я паковала свои подарки!))
Мне все-все очень понравилось и твои подарки добавили мне тепла и ощущения волшебства.
С Новым Годом и Рождеством, тебя, пусть в новом году в твоей жизни будет место только положительным эмоциям, а также чудесам и радостным моментам.

Анастасия М 27.12.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1135556)
Анастасия М, Настя, думаю в холодильнике он пролежит долго. Так что смело можеш отложить себе пару кусочков.
Очень рада что тебе понравились мои подарки :), я старалась очень-очень :)
Пряники делает наша пекарня маленькая, один имбирный, второй медовый должен быть).

Спасибо тебе за пожелания!Обнимаю и цем :)

Тогда припасу себе пару кусочков шоколада, тем более черный шоколад мой любимый.
Пока пробовала только пряник, что потемнее, то у него приятный имбирно-медовый вкус.
Еще раз спасибочки! Целую и обнимаю!http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3274.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot