![]() |
L_heart, vusyc, у вас походу, девочки, 82 февраля идет))))))
А у нас ветер жуткий. Поднимает пыль, песок... вчера пока в сад ходила за старшим -глаза и рот полные песка. не люблю.... |
Цитата:
Завтра у нас это будет. Я не только зимнюю обувь убрала, но и головные уборы. Все. Значит, я пошла заказывать шкаф. Завтра хотела, но раз Питер нам такое пришлет, лучше сегодня смотаться))) |
Минуточку, я окна уже собираюсь мыть)). Какая метель????
Отставить! ( уже дайте 4 дня все помыть)))))) |
А у нас все тает, "всё течёт, все изменяется" ;-) и дождик идет))) Теплынь, плюсовая температура и тающие горы снега во дворах))) Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ой, доброго времени суток всем!!! |
Цитата:
За шкафом не пошла, рабочий долго морочил голову, и сейчас уже полчаса сидит заполняет кучу документов. Сурьезное ж дело - переподключить сигнализацию.... Аппаратик поставили, в котором маленькие кнопки заподлицо. А у меня ногти. Я стала пробовать - нажимаются сразу 3 (!) цифры. Надо прицеливаться тщательнее. Ну и развлекуха, в случае чего, для воров)))) |
Охранник у нас тут сказал, что вечером будет снег. Засада!
Питеру накостылять по шее))))), что таку погоду к нам привел))). |
Не все же нам в снегах утопать, вот и вам досталось. А у нас уже неделю дождь льет. Мокро и сыро. А я на дачу хочу, чтоб посадить редисочку, укропчик и прочие радости жизни. Но на дачу сейчас, навнрно, только в болотниках попасть можно.
Вчера приходили мастера, собрали мебель. Я сегодня носилась по комнате с тряпочками, тазиками. А потом расставляла по местам всякие финтефлюшки. Радостная я. |
Цитата:
Цитата:
А у меня мамочку в больницу положили((( Отиты жуткие - аж до головной боли((( Молюсь за нее, чтобы без операции все обошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |