Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

persefona 23.04.2015 10:56

L_heart, vusyc, у вас походу, девочки, 82 февраля идет))))))
А у нас ветер жуткий. Поднимает пыль, песок... вчера пока в сад ходила за старшим -глаза и рот полные песка. не люблю....

скептик 23.04.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 1118751)
метель метет такая, что ой-ой-ой(((

Не надо так.....
Завтра у нас это будет. Я не только зимнюю обувь убрала, но и головные уборы. Все.
Значит, я пошла заказывать шкаф. Завтра хотела, но раз Питер нам такое пришлет, лучше сегодня смотаться)))

даночка 23.04.2015 12:47

Минуточку, я окна уже собираюсь мыть)). Какая метель????
Отставить!

( уже дайте 4 дня все помыть))))))

Chudolisichka 23.04.2015 13:40

А у нас все тает, "всё течёт, все изменяется" ;-) и дождик идет))) Теплынь, плюсовая температура и тающие горы снега во дворах))) Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ой, доброго времени суток всем!!!

скептик 23.04.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1118760)
Отставить!

Голосую за. Но. Смотрю в окно, и понимаю, что неизбежному быть(((
За шкафом не пошла, рабочий долго морочил голову, и сейчас уже полчаса сидит заполняет кучу документов. Сурьезное ж дело - переподключить сигнализацию.... Аппаратик поставили, в котором маленькие кнопки заподлицо. А у меня ногти. Я стала пробовать - нажимаются сразу 3 (!) цифры. Надо прицеливаться тщательнее. Ну и развлекуха, в случае чего, для воров))))

даночка 23.04.2015 15:30

Охранник у нас тут сказал, что вечером будет снег. Засада!
Питеру накостылять по шее))))), что таку погоду к нам привел))).

зубами_щелк 23.04.2015 15:50

Не все же нам в снегах утопать, вот и вам досталось. А у нас уже неделю дождь льет. Мокро и сыро. А я на дачу хочу, чтоб посадить редисочку, укропчик и прочие радости жизни. Но на дачу сейчас, навнрно, только в болотниках попасть можно.
Вчера приходили мастера, собрали мебель. Я сегодня носилась по комнате с тряпочками, тазиками. А потом расставляла по местам всякие финтефлюшки. Радостная я.

Chudolisichka 23.04.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1118771)
Питеру накостылять по шее))))), что таку погоду к нам привел))).

Воть!!! Питер один утопать не хочет)))

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1118773)
А у нас уже неделю дождь льет.

Юлечка, держи пять))) Мы тоже большей частью вплавь)))
А у меня мамочку в больницу положили((( Отиты жуткие - аж до головной боли((( Молюсь за нее, чтобы без операции все обошлось.

скептик 23.04.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1118773)
Вчера приходили мастера, собрали мебель. Я сегодня носилась по комнате с тряпочками, тазиками. А потом расставляла по местам всякие финтефлюшки. Радостная я.

Мастер по сигнализации ушел, а я поняла, что я не выдержу месяц ремонта. Я уже больная. Зажму бригадира и скажу, что если за пару недель не сделают, я...не знаю, что сотворю и вытворю. Пошла глицин пить. А муж радостно носится с тряпочками и тазиками.

Chudolisichka 23.04.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1118778)
А муж радостно носится с тряпочками и тазиками.

Мариш - вот что значит мужская поддержка!!! Быстрого и уютного тебе ремонта!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot