Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Optimistka 23.01.2015 11:40

даешь каждой гарной дивчине лучшего мужчину!!))))))))))))))

еська 23.01.2015 11:44

Всем доброго. Сегодня иду в самое страшное для меня место, с детства так повелось, СТОМАТОЛОГ. Пойду рыдать и вцепляться в ручки кресла. Мама рассказывает что когда мне было лет так около 6 я умудрилась им сверлильный аппарат сломать. При чём меня держали мама, медсестра и врач придерживала и пыталась сверлить зуб. Так нет я же была вёрткая, ногой так махнула что всё сломала. После этого меня выгнали из кабинета. Теперь ногами не машу но рыдаю и начинаю грустить как только захожу в стоматологию и чую энтот специфический запах пломб и не пойми чего ещё.

скептик 23.01.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1110970)
у меня самый лучший муж в мире.

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1110978)
Самый лучший муж в мире - у меня =)))))))))))))))))))

*Голосом Тереховой из "Собаки на сене"* Посторонитесь, расступитесь......
*Другим совсем голосом, из Шекспира* Еще башмаков не износили, а туда же)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой - самый-самый-самый!!! О как)))))))))))))))
Всем доброго у кого чего.
Купила новый лак для ногтей. 3 штуки))) Идеальный (для меня) вариант был достигнут путем нанесения 3-х слоев. Даже закреплять не стала, посмотрим, как долго продержится, особенно при тотальном вышивании)
У мну тяпница по расписанию самый тяжелый день на неделе. А еще на этой неделе у меня воскресенье прям рабочий-рабочий день, ибо с раннего утра везу коллектив обучающихся на олимпиаду.
*Просительно* ну вы...это...понимаете.....да?))) в смысле кулачков?))))) Они правда хорошие и достойные дети. Пусть им повезет. Прям вот как начнут в 11 часов, так пусть и повезет, хорошо?))))))))):flower

Optimistka 23.01.2015 11:52

еська, надо найти "своего" врача и все будет ок.
у меня любимый доктор )))

зубами_щелк 23.01.2015 12:04

АААА! У нас дубака - морозяка! Аж слезы из глаз льются. Обморозила сегодня щеки(((
Хочу тепло, хочу на коньки, лыжи, гонки в собачьих упряжках!!!

даночка 23.01.2015 12:12

Ьмне в 6 утра позвонила продавец, что заболела и мне бежать на работу. Аха, я быстрая. Я умудрилась до 9 сварить суп, потушить мясо с гречкой, все прибрать и вовремя доехать до работы.
Дома лазарет: папа с бронхитом, мама с поджелудочной,собака с ушибленной лапой. Мужчины держатся).
Помесь какая то у меня фрекен Бок с Золушкой....

зубами_щелк 23.01.2015 12:24

Блин, пост Ирмы прочитала про Золушку - фреккен Бок и подумала, надо пойти помыть посуду...

Ирма, ты там держись. Пусть все твои поправляются побыстрей.

Atlanta 23.01.2015 12:30

Не могу не сказать, что лучший муж у меня, ага)

Всем хорошей пятницы! Радует, что пятница, но расстраивает, что завтра тоже у меня рабочий день.

Всем болеющим - скорее встать на ноги, а всем намеревающимся заболеть - не болеть! )

Optimistka 23.01.2015 12:33

Катюша, работать в субботу - зло!
Коллектив и радуется, и печалится.
всех накормила пиццей и напоила шампунем)
очень много работы еще, ничего не охота делать!(

Atlanta 23.01.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1110993)
Катюша, работать в субботу - зло!

Однозначно! Большое и толстое зло!)

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1110993)
очень много работы еще, ничего не охота делать!(

Передача дел и все сопутствующее?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot