![]() |
Я не делаю прививки от гриппа и не верю в них :)
С добрым утром! Что вчера творилось в городе ночью. Столько ряженых я не видела никогда. В ресторане где мы были сидела группа человек 25-30 и они играли в мафию... в костюмах таких, что я пугалась :))). Хотя были и милашки чертики-ведьмочки. Такси было не вызвать. Вообщем молодь отрывалась. |
Я тоже не делаю и не верю)
Вчера в школе шарахалась от ужасных образов наших деток. спрашиваю: деточка, кто тебя так?))) Гордо отвечает: я сама! Шабаш он и есть шабаш. Чей-то дедушка требовал, чтобы ребенок умылся. Ребенок искренне не понимал: зачем? Дедушка пытался донести, что, мол, едем к бабушке, а ей показываться в таком виде нельзя. Ребенок опять не понимает: почему? А дедушке и сказать нечего) А еще я недопетриваю, откуда повальное увлечение Чернобылем. И группа ВК, и рассказы один страшнее другого, и желание поехать в Припять и "посмотреть на монстров и призраков". |
Я баюсь прививок аще всяких. У меня даже нет на плече такой, как раньше всем ставили от оспы и потом вмятина на всю жЫзнь дикая :777:
|
Цитата:
Только у меня как-то пока не совпадают собственные временные рамки с графиком поездок из Минска на несколько дней. Но в обозримом будущем - таки этот вопрос будет решен) |
Добречко!
Расскажу вам историю! Папа меня всегда учил как ухаживать и писать письма Девушке! Да простит меня Папа(Папа когда писал письма из Армии -обкладывался книгами о любви и теоремами(и оттуда собирал общий рисунок:D:D:D Ну вы понимаете что я не мог таскать всё время все эти книги с собой (И я сделал просто -я прочитал все эти книги по 10 раз!!!!!!!!!!:D:D:D При этом не забывая о сказке(По щучьему веленью -по -моему хотенью) Емеля лежал на печи и валял дурака........... |
Цитата:
Я как только вспоминаю 26 апреля 1986 года, так сразу как живая картинка: коллега женила сына, тот военнослужащий, работал в Киеве, и у него незадолго до этого родился сын. Чтобы эвакуировать семью, была задействована военная авиация. Коллега поседела за 3 дня. Это когда мы узнали, не сразу ведь сообщили, что-то с неделю молчали. |
Цитата:
При этом я вполне могу допустить, что если бы у меня была своя "живая картинка", то вряд ли я бы хотел этого. Но чего нет - того нет. |
а фильм же вроде какой-то вышел/выходит/выйдет? или сериал? почти 30 лет уже!
|
Цитата:
|
Black-Baccara,
Александр Батенька вы когда нас порадуете Детками? Сколько можно оттягивать сюжет вашей красивой сказки? Неужели вы опять Холостой? Успокойте меня старика......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot