Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

lorika 01.11.2014 11:41

Я не делаю прививки от гриппа и не верю в них :)

С добрым утром!
Что вчера творилось в городе ночью. Столько ряженых я не видела никогда.
В ресторане где мы были сидела группа человек 25-30 и они играли в мафию... в костюмах таких, что я пугалась :))).
Хотя были и милашки чертики-ведьмочки.
Такси было не вызвать. Вообщем молодь отрывалась.

скептик 01.11.2014 11:45

Я тоже не делаю и не верю)
Вчера в школе шарахалась от ужасных образов наших деток. спрашиваю: деточка, кто тебя так?))) Гордо отвечает: я сама!
Шабаш он и есть шабаш.
Чей-то дедушка требовал, чтобы ребенок умылся. Ребенок искренне не понимал: зачем? Дедушка пытался донести, что, мол, едем к бабушке, а ей показываться в таком виде нельзя. Ребенок опять не понимает: почему? А дедушке и сказать нечего)
А еще я недопетриваю, откуда повальное увлечение Чернобылем. И группа ВК, и рассказы один страшнее другого, и желание поехать в Припять и "посмотреть на монстров и призраков".

doxolce 01.11.2014 12:04

Я баюсь прививок аще всяких. У меня даже нет на плече такой, как раньше всем ставили от оспы и потом вмятина на всю жЫзнь дикая :777:

Vince 01.11.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1098912)
желание поехать в Припять

Я тоже хочу ;)
Только у меня как-то пока не совпадают собственные временные рамки с графиком поездок из Минска на несколько дней. Но в обозримом будущем - таки этот вопрос будет решен)

Вадила74 01.11.2014 12:08

Добречко!
Расскажу вам историю!
Папа меня всегда учил как ухаживать и писать письма Девушке!
Да простит меня Папа(Папа когда писал письма из Армии -обкладывался книгами о любви и теоремами(и оттуда собирал общий рисунок:D:D:D

Ну вы понимаете что я не мог таскать всё время все эти книги с собой (И я сделал просто -я прочитал все эти книги по 10 раз!!!!!!!!!!:D:D:D
При этом не забывая о сказке(По щучьему веленью -по -моему хотенью) Емеля лежал на печи и валял дурака...........

скептик 01.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1098915)
Я тоже хочу

Кеша, может ты объяснишь? Пуркуа?
Я как только вспоминаю 26 апреля 1986 года, так сразу как живая картинка: коллега женила сына, тот военнослужащий, работал в Киеве, и у него незадолго до этого родился сын. Чтобы эвакуировать семью, была задействована военная авиация. Коллега поседела за 3 дня. Это когда мы узнали, не сразу ведь сообщили, что-то с неделю молчали.

Vince 01.11.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1098918)
Кеша, может ты объяснишь? Пуркуа?

Посмотреть на весьма необычную смесь природного и антропогенного ландшафтов.
При этом я вполне могу допустить, что если бы у меня была своя "живая картинка", то вряд ли я бы хотел этого. Но чего нет - того нет.

Nachtfalter 01.11.2014 14:07

а фильм же вроде какой-то вышел/выходит/выйдет? или сериал? почти 30 лет уже!

Black-Baccara 01.11.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1098922)
или сериал?

в этом сериале уже по промо роликам видно - г.

Вадила74 01.11.2014 17:00

Black-Baccara,
Александр Батенька вы когда нас порадуете Детками?
Сколько можно оттягивать сюжет вашей красивой сказки?
Неужели вы опять Холостой?
Успокойте меня старика.........

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot