![]() |
Вот так началась моя новая жизнь,
Пеньки и коряги - не в счет))) Сказали родные; "Ты, Ирка, держись"! - Трындец, каждый день - Как зачет!!!))))))) Друзья помогают, Любимые - любят, И теплый мой путь, как песок. Но, к бабушке черта!!! Никто не разбудит Легонько так Чмоком - в носок))) Скрытый текст:
|
Мой внутренний голос вздохнул: Ну, держись... Бессонные ночи, любовь, суета... Я просто купила кота. Скрытый текст:
|
Уже без тебя и признаний, С которыми день начинал, И заканчивал поздним закатом! |
Вот так началась моя новая жизнь-
С потерь и разочарованья. Тебе не поверю - божись не божись- Чтоб не было больше отчаянья. |
Из кулинарно-гастрономического)))
Вот так началась моя новая жизнь: Долой сигарету с текилой! Долой шоколад…. И шашлык…. И торты… Бассейн… сок свекольный… Где силы? |
О вечно сомневающихся)))
Вот так началась моя новая жизнь, Хоть нет ей границ и начала... Хотелось скорее сказать "Пису пис", Но двойственность смысла смущала))) |
Без грома победных фанфар: Я ждал придыханья - услышал я визг... Дошло до меня, что я стар. |
Цитата:
Коту - море любви. И от него взаимности))) Вадила74, Владик, но как же порой не хватает этого - безграничного, да? irkamoya, Иришка, печальное - не в твоем стиле, но душевно, помню в юности))) Надеюсь, что это совсем "из раннего"))) скептик, Маришка, Долой сигареты!!! Долой алкоголь!!! Шашлык, как ни жалко((( ... и тортик Но воду и солнце, полезнейший сок? *Пусть да, не свекольный*))) - Увольте!!! ;-) Сара,:z1961:z1961:z1961 Моя "мандаринка", а что? Миру-мир? Не так уж фривольно по сути ;-) Я тоже за легкий изящный эфир, Здесь, в МЛиРе. Уж, не обессудьте! Цитата:
И будут все друзья с тобой! Цитата:
На свет появился Свет дивной Природы))) Цитата:
А звезды - взлетают ;-) Бывают моложе, Как ты - не бывает!!! Прошу прощения, немного пропала. Подождем еще денек, если что - будет и следующий водящий |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень понравилось, огромное спасибо всем за участие! Надеюсь, что девочки меня простят, но очень хочется узнать строчку от Мишы - Взрослого Мужчины! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |