![]() |
Я завтра... то есть, уже сегодня, решила начать "новую жизнь")
Ага, в очередной раз. Но, теперь по-взрослому... Что-то у меня в душе творится непонятное. Много переживаний, напряжение время от времени такое, что не-прикасайся-током-ударит. Неделя обещает быть насыщенной событиями. Семье спасибо и... Благо, друзья со мной - недавно убедилась, что встречать утро можно отлично и вчетвером на одном диване) Это больше чем мне-без-вас-плохо... Чувства очень простые, на самом деле: пора менять кожу в свой родной год и вспоминать о том, что по-настоящему важно. "Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня. Нелюбимый мой, прости меня. Любимый мой, люби меня..." В общем, сладких снов и доброе утро. Я вернусь... к себе. |
Я почему-то решила,что усидчивость это не мое. Вчера таки убедилась в обратном.А еще пришла к выводу, что усидчивость зависит от занятия, за которым сидишь. Я начала вышивку. И тааааак увлеклась. Даже не заметила,что сижу пять часов к ряду. А когда уже пальцы сводить начало опомнилась. А еще..половина картинки уже готово. Тот кусок работы, который я рассчитывала сделать за недельку примерно. Сижу на работе, мышцы болят, а чувства нетерпеливые. Довольна собой.
|
Поступил help из школы, и с утра я туда помчалась. Ужас ужасный как со стороны деток, так и со стороны московского начальства от образования.
У деток, по их собственному выражению, "срывает крышу" на переменах, когда они носятся, дерутся, и буквально сшибают с ног учителей. Каждый второй носит в кармане нож "для разрезания бумаги" (в 5-ом классе!!!), каждый пятый со справкой от психиатра-психолога. Один-единственный решил стать баем, и определил свой собственный участок на школьной территории, куда запрещает бесплатно входить другим. Навешала всем люлей, пообещала водить за ручку на переменах, заявила, что раз они такие взрослые, то пора по-взрослому ОТВЕЧАТЬ за свои слова и поступки, и....встретила дочку бывшего коллеги, которая, оказывается, учится пятый год в нашей школе, и которая так мило передала мне привет от папы, что я расчувствовалась))) А городское начальство от образования жжет по самое нимагу: надо срочно померять ширину и высоту ворот и калиток в школьном заборе, написать, в какую сторону они открываются, пересчитать кусты на территории, и измерить величину автостоянок вокруг школы, сообщить толщину стен школы и высоту потолков. Аха, "посади среди цветов сорок розовых кустов, и пока не подрастут, подметай дорожки тут". Я уже не пытаюсь даже отгадать причину такого задания, потому что опасаюсь за свой мозг. И да, у меня крышу тоже тихонько сносит после общения не с теми детками, которые у меня занимаются. Уффф, прощенья просим за количество букаффф, но допекло и достало. |
ЧУВСТВА (((
Наш малышик-внучок попал сегодня ночью в реанимацию.:oops:
Стал задыхаться, синеть, папаша делал искусственное дыхание до приезда скорой, а малышику всего то, 1,5 месяца. Ночь и утро, пролежал весь в проводах и капельницах в реанимации, маму - племянницу положили в отдельную палату, разрешают заходить к сыну, каждые 2-а часа. Уже сняли ему трубочки, но держат в реанимации. Вызвали бригаду кардиологов, которые посмотрят сердечко. Родители уже замечали, что ребёнок синеет иногда (при нас такого ни разу не было), и говорили об этом терапевту, та сказала, что мол всё нормально, наверное плакал много, вот и синел. Сейчас две версии-причины: 1) Ему молочко при кормлении попало куда-то не туда и пошло в лёгкие, а значит двухстороннее воспаление лёгких; 2) Что-то с сердечком, может порок сердца, для этого вызвали выездную бригаду кардиологов для консилиума. У меня есть ещё одна версия. Наша племянница, всю беременность курила, и после, покурит и идёт ребёнка кормить, я ей объясняла, что его детские лёгкие не в силах переработать её курение, постараться бросить курить, рот нужно полоскать чем-нибудь мятным (даже ополаскиватель мятный купила), руки мыть и сразу после курения к дитю не походить. Ну молодёжь, сейчас такая ушлая пошла, мол курила же всю беременность и ничего, ребёночек здоровенький родился.:rolleyes: Пишу, волнуясь, чтобы предупредить мамаш от такого безрасудства. Сейчас она сидит плачет, говорит, что ночью малыш уже не дышал, муж до приезда скорой делал искусственное дыхание, вернув с того света, обещает бросить курить. Прабабушка (наша мама), бабушка (сестра старшая), все в больницу поехали. А мама, дважды в шоке. Папа, несмотря на то, что подвижность руки и ноги почти полностью восстановилась и он хорошо кушает и спит, почему-то сильно худеет, я это замечала, сейчас мама сказала, ещё более выраженнее стала худоба его. Обвисла кожа на щеках сильно, сам худеет, очень вялый, стал быстро уставать... Непонятно, что происходит. Помимо этого, типа тремора руки и ноги появилось и усилилось. Не дрожания, а резкого дёргания. Я когда подстригала ногти ему, у него нога дёргалась как-будто я делала ему сильно больно, спрашивала, неужели задела? Оказывалось, что нет, нога сама дёргается. Мама завтра папе невролога вызовет на дом. Посмотрим, что с ним. Ох и чувства... Дай Бог, чтоб малышику нашему поставили верный диагноз и вылечили. Мы его так любим! И папе, стало получше. |
Скрытый текст:
Вчера дочитала "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса - под впечатлением... мне кажется эта книга не может оставить равнодушным - ее или принимают полностью и проникаются каждой строчкой или же резко отрицают...очень рада, что она попала в мои руки) а вообще в подготовках к среде - в этом году планирую разгуляться))))))) Скрытый текст:
|
У меня сегодня был самый лучший день с конца 2012 года :) Не буду вдаваться в подробности, но очень и очень светло на душе, чего и всем вам желаю!
Экзамен сдан на А :) Погода чудесная...завтра хочу пойти с сестрой и немного отовариться в магазинах: душа просит! Нет...требует!! :p Впереди только 2 экзамена... И это не может не радовать! В общем, позитиФФнейшие чувства :) АААААА...чуть не забыла! Мне пришло письмо.. я его уже 3 дня забрать никак не могу, так вот... Всё-таки это непередаваемое ощущение, когда тебя поздравляют открыткой, да ещё и сделанной своими руками :) Кать, спасибо!! Безумно приятно! Настроение было чудесным, а после вскрытия конверта, так вообще... Целую тебя, хорошая моя :daizy На этой позитивной ноте, прощаюсь до следующего экзамена :) Всем лёгкой и быстротечной рабочей недели ;) |
Настроение какое-то счастливо-озорное, и что самое интересное - без повода)))
Хочется творить и творить без конца)) |
паника!
мне страшно! как только думаю о слове СВАДЬБА, то сразу же кидает в жар и потеют ладочки. брр А еще куча ж времени..А голова забита всем-всем-всем.Хочется решать все и сразу.Чтоб ничего не забыть и организовать! такие сомнения,наверное,из-за платья...Самого важного платья в моей жизни.. У меня бывают только крайности...Или я буду реветь взахлёб,или у меня будет истерический дикий ржач из-за нервов.. |
Скрытый текст:
Чувства: Я когда-нибудьт уже уберусь дома?!? Что за состояние, что ничего делать не хочется? Вот вообще ничего! Развалили всю квартиру, а убирать никто не хочет, ни я, ни Саня :) Только Пёс радуется. А ещё хочу что-нибудь сделать... лажу в интернете в поисках интересной техники для творчества, пока ничего не нашла. И может стоит доделать комод, который начала делать ещё на каникулах? Но опять же лень... Куда лень деть, а?!? |
Комп поймал вирус. Жду, когда винду переустановят. Обыдно!
Славе зубы будут вырывать. Все-таки не получается вылечить их. :( Переживаю, как он без зубов будет. Пластинку будем ставить. рома болеет, но больничный не берет. Деньги терять не хочет. :( Из хорошего - почетную грамоту ему выписали за хорошую службу. Хоть так отметили. Муж Яру хочет бегунки купить. Теперь спорим о вреде и пользе для ребенка бегунков. Уже проще сдаться, чем переспорить мужа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot