![]() |
даночка,
Так ты меня любишь больше Всех! Боишься признаться просто! Возвращаю БЕ-БЕ!:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Викинг, я не люблю таких брутальных мужчин, как ты))особенно тех,которые постоянно кричат о своей национальности.
Валера, как отходит от удаления мною его постов, так снова приходит. А я его удаляю еще больше чем тебя, Владик)). Самый гениальный сантехник- это Слава Сэ)). Он пишет гениальные рассказы. |
даночка,
Фу как это низко:D:D:D Добавлено через 43 секунды Chudolisichka, Валера ничего не наматывает( Он просто работает через личку) Добавлено через 1 минуту Chudolisichka, Мираж! Латвийская киностудия! Добавлено через 4 минуты Вечер откровений(может ещё кто по мне пройдётся??????? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ириш
Скрытый текст:
Пните меня, мне чемодан надо собирать, а я вместо этого то читаю, то пишу, то "Голос" на ютубе смотрела, интересно стало. |
Кстати Да -Я Русский националист немного(ну и что из этого?
Добавлено через 1 минуту Chudolisichka, Актриса этого фильма (живёт рядом со мной Мирдза МАРТИНСОНЕ) Она играла Энни....... |
Не низко, а правдиво)).
Ир- хороший сантехник- это очень хороший человек. В Жэке у нас таких нет, как сантехников, так и людей. есть знакомый сантехник,который делает нам все,что нужно в ванной. Будет Арнасу делать все в новой квартире. Хотя вот дальше, чем общение по сантехническим вопросам, я с ним не могу общаться. А за советами иди к Марине-скептику, Ире-минимаме. или Ксане-Киле.Больше толку и смысла. Киля тебе вобще по полкам так разложит, что удивишься, почему это вобще проблема. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
даночка,
Я промолчу(здоровее буду) Пока Ирмочка:D! Мы услышали друг друга! Привет Ксюше-у Ирмы хороший сантехник есть.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot